1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Muncul di kulit

Discussion in 'Random Images' started by lovemoca, Oct 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    lovemoca Beginner Members

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +924 / -0
    [​IMG]


    BAYI anak laki-laki telah meninggalkan dokter bingung setelah ayat-ayat Alquran yang ditemukan di kulitnya.

    Orangtua dari sembilan bulan Yakubov Ali berusia tercengang ketika kata Allah muncul di dagu segera setelah kelahirannya.

    Sejak itu puluhan tulisan dalam aksara Arab telah muncul di punggung, lengan, kaki dan perut.

    Amazingly keluarganya mengklaim tanda-tanda tua menghilang sebelum kata-kata baru datang - dua kali seminggu.

    Medis mengatakan mereka tidak bisa menjelaskan kondisi misterius - namun menyangkal bahwa tanda-tanda adalah dari seseorang yang menulis pada kulit anak.

    Ibunya, Madinah, berkata bahwa dia dan suaminya tidak religius hingga kata-kata mulai muncul di kulitnya.

    Awalnya mereka tidak menunjukkan siapa pun coretan yang tak dapat dijelaskan, tetapi akhirnya mengungkapkan mereka ke dokter.

    Sekarang anak itu telah menjadi fokus penghormatan Muslim di rumah bermasalah provinsi Dagestan, dekat dilanda perang Chechnya di selatan Rusia.

    Lokal MP Akhmedpasha Amiralaev berkata: "Ini murni anak laki-laki adalah tanda dari Allah. Allah menyuruh dia untuk Dagestan untuk menghentikan pemberontakan dan ketegangan di republik kita."

    Para ibu tot berkata: "Biasanya tanda-tanda tersebut muncul dua kali seminggu - pada hari Senin dan pada malam antara hari Kamis dan Jumat.

    "Ali selalu merasa buruk ketika terjadi. Dia menangis dan suhu naik.

    "Tidak mungkin untuk menahan dia ketika itu terjadi, tubuhnya aktif bergerak, jadi kami memasukkan dia ke dalam buaian. Ini sangat sulit untuk melihatnya menderita."

    maap ni pk google translate hehee....

    http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/news/2689523/Koran-boys-skin-mystery.html
     
    Last edited: Oct 20, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bent24 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,788 / -0
    Hah.. yg bnr tuh?? Subhanallah...
     
  4. Offline

    loneagle Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    Woooww...
    Original Tattoo...
    :panda:

    akhirnya keduaaxx... :hahai:
     
  5. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    ow ow ow...muncul di hari2 tertentu euy....kok bisa yah :???: yakin ini bukan buatan bapak mboknya :???:
    kalo beneran, ajaib bener :sembah:

    sekarang kok aku malah jadi ingat Gaara di Naruto yah :piss: yg sejak dalam kandungan di beginibegitukan bapaknya supaya kalo lahir jadi punya kekuatan hebat.....
     
  6. Offline

    rambo69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +399 / -0
    allahuakbar...

    moga2 bukan sotosop
     
  7. Offline

    ansi Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    Subhanallah....
     
  8. Offline

    astrocrush Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    wah keajaiban lagi
     
  9. Offline

    mikail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    weehhhh mantab tuh tatoooo dari lahir keren gan :top:
     
  10. Offline

    mail_kupi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,609 / -0
    buset... di tato apa bukan tuh?? sakit ga ya??
     
  11. Offline

    dekjal Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    bukti kebesaranMu....

    Jika ini benar, maka ini salah satu bukti tentang KebesaranNya
    Astaghfirullahalla'ziim....:panik::piss:
     
  12. Offline

    cblue Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    mudah-2an bener adanya, dan bukan hasil rekayasa untuk menarik simpatisan..no effense!!!
     
  13. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    kita liat dia dah dewasa...

    apa tattonya makin keren :hehe:
     
  14. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    beneran tuh...:kaget:

    subhanallah.....

    syukur lagi klo bukan hoax....
     
  15. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,357
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,032 / -0
    ntar kalo dah dewasa tato nya masih ada pa lom ya, apa ntar tatonya bisa hlang pa ga ya??
     
  16. Offline

    fahamzah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +172 / -0
    wah nih thread mantep banget....moga2 byk yg sadar seteah baca nih info.
    :niceinfo:
     
  17. Offline

    dimazbaik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    wah ada pertanda apa yah

    serem uy
     
  18. Offline

    wakabyyashi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    subhanallah.....
    keren tuh....
     
  19. Offline

    l4ur3ns1u5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +73 / -0
    hahaha... misteri ilahi..
     
  20. Offline

    ocaritna Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    apakah maksud tatoo (yg di bawa dr lahir) itu?...
    cm Allah yg tahu :piss:

    moga2 buka sotosop ato hoax nih :haha:
     
  21. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,054 / -7
    moga2 bukan hoax...:awas:


    Subhanallah...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.