1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mumi duyung purba

Discussion in 'Random Images' started by SekBa, Feb 23, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    SekBa Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2008
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Ketemu saat "ekspedisi".....

    [​IMG]



    Finding more mysteries....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Pixieboy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2008
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,664 / -0
    Wew, itu beneran gak yah? Jgn2 photoshop..
     
    Last edited by a moderator: Oct 3, 2009
  4. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,042 / -0
    wah klo fosil tuh masih bisa ada rambutnya yach??

    :dance3:
     
  5. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +690 / -0
    jelas lah .. ini effect ..

    mungkin si mummynya ngga ..

    liat dah .. bayangan mummi .. kayaknya .. ngga jelas .. maksudnya ..

    ngga realita .. coba aja .. lo bayangin tangan lo ..

    kalo jarak meja .. sama tangan lo rapet ..:party: .. pasti jelas .. ngga blur ..

    kalo mummy kek ginian .. diindojuga ada .. liat aja pilem mistery ..

    itu realita loh ..

    kasus ini terlalu direalitakan maksudnya .. terlalu dibuat2 ..

    .. :icon53: ..

    malah itu mummy duyung yang punya kumis ..

    jelas lah .. smuanya .. kalo evolusi* .. menurut darwin ..

    pasti bentuknya tulang2 .. kalo direkonstruksi .. bisa aja ..

    tapi bentuk ngga bernyawa ..

    -----------------------

    pastinya .. menurut gw .. ini berasal daerah magis2 ..

    truss .. diedit .. :jester: ..
     
    Last edited by a moderator: Oct 3, 2009
  6. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,042 / -0
    wah kk fotografer yach? sampe segitu mendetailnya hehehehe.....
     
  7. Offline

    Pixieboy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2008
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,664 / -0
    Btw.. yg jadi model ni duyung, tampang aslinya keq apa yah?
    wkwkwkwk..
     
  8. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    Keren juga rambutnya.. gk rontok dan bisa berdiri kayak gitu..
     
  9. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,042 / -0
    pake gel rambut tuh biar kliatan lebih bagus gtw ^^
     
  10. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    Ow.. jangan2 rambut putih itu karena pake cat rambut??
     
  11. Offline

    r_083_rt Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Wah, ini mah cuman Fiji Mermaid nya ciptaan P.T. Barnum, bukan beneran. Cari di google mengenai fiji mermaid & P.T. Barnum (pengusaha sirkus di amerika sono :P)
     
  12. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,599 / -1
    ketauan dah klo itu boongan
    wkakakakakakkawkkakaakakaak
     
  13. Offline

    BONY88 Members

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Hiiiiiiiiii All

    Salam Kenal My Nick Is Bony88

    To Nexel, R_083_RT,pixieboy,Xperience, and others slammm kenalll

    GAmbar neneknya siaa tuch.... ??:jester:
     
  14. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    Salam kenal juga..
    Itu mah dianggap peri bukan nenek2... tapi ternyata terbukti bohongnya yang merupakan suatu produk..
     
  15. Offline

    BONY88 Members

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hallo Senior ( Nexel ) thank bwt feedbacknya Boss... Ngomong2 blh minta tuluuung ga nich???bwt jd Pemandu di blognya INDO

    YANG LAIN LAG PADA KEMANA BOSS?????
     
  16. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    Pemandu bagaimana?? Saya emank lulusan IT tapi masih fresh graduate, jadi masih banyak yang perlu dipelajari. Klo bisa membantu, akan saya bantu sebisa mungkin..

    Yang lainnya mungkin lagi sibuk dengan kegiatan sehari2nya, jadi gak mungkin bisa ol sering2..
     
  17. Offline

    BONY88 Members

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yach Bank Nexel, Situ kan sdah " Simple Mind Level"
     
  18. Offline

    misa_gie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    hupz jadi intinya asli atau rekaan????
     
  19. Offline

    raidou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,501 / -0
    owh....jdi boonkan toh...
    kirain... :onion-55:

    @BONY88
    tng j bro...
    nt jg bkalan bnyak yg bntuin lw koq dsini...jgn sungkan2 bwt bertanya :th_102_:

    kabuuurrr....:onion-74:
     
  20. Offline

    gaptek_boyz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,487 / -0
    wah ini mah jenglot... wkwkw
     
  21. Offline

    luv_ic3 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    waksss seremm amat gambarnya. :onion-94:
    boongan ya ternyata hahah..
    klo benerann pengen liat aslinya secara langsung deh...
    tapi ekornya koq mirip ikan gurame ya....:onion-50:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.