1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Saran Multi QUOTE

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Marx_Saint, Mar 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Marx_Saint Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    3,996
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,878 / -0
    Saya baru mencoba Multi QUOTE lagi sejak kemarin, saya conteng di tanda "+" lalu saya Reply di suatu thread masih oke-oke saja.

    Tapi begitu saya Reply di thread lain, ternyata contengan sebelumnya masih ikut dan supaya tidak ikut, harus dihilangkan contengannya secara manual.

    Apa tidak sebaiknya untuk Multi QUOTE diterapkan sesuai sistem yang lama? :???:

    Jadi begitu selesai me-Reply di suatu thread, contengannya hilang secara otomatis.


    Terima kasih. :maaf:

    ^^
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,576
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,253 / -8
    Perasaan yang lama klo multiquote emang wajib lengket karena klo gak gitu gimana bisa multi quote ? dan sama seperti saat ini ? kalau memang begitu kejadiannya, logika yang saat ini lebih benar karena multiquote ya untuk digunakan meng quote semua reply yg ingin di quote.
     
  4. Offline

    jr. Superstar Veteran

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,680
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +170,863 / -0
    lho emang multi quote yang lama masih ikut kebawa :???:

    di saia ngga kena kejadian kaya gitu tuh...

    misal nya abis multi quote di trit di bin, reply sukses, terus multi quote di musik asia..gitu kan :???: ngga ada masalah kok :piss:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.