1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mulan Jameela Tak Pedulikan Penggemar

Discussion in 'Gossip' started by zhuko, Oct 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    Mulan Jameela kini mulai menutup diri. Saat mengisi acara musik Dahsyat. Mulan datang dengan pakaian dan kacamata hitam.Usai penjadi pengisi acara, Mulan langsung keluar ruangan sambil menunduk. Ia seolah enggan melayani permintaan wartawan. "Wawancara apa lagi sih," kata Mulan sinis di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Jumat (7/10) siang.

    Beberapa penggemar Mulan yang biasanya disapa Jameelianz itu sudah menunggu sejak pagi. Sayangnya, mereka harus menelan kekecewaan saat Mulan keluar dan sama sekali tak ingin menyapa fans yang rata-rata ABG itu.
    Beberapa penggemar yang masih berusaha mendekat mencoba melambaikan tangan dan mendekat ke mobil mewah Mulan, namun tak mendapatkan respon dari pelantun 'Makhluk Tuhan Paling Seksi' itu.

    Mulan yang selalu menunduk selama berjalan keluar, langsung masuk ke dalam mobil pribadinya, Alphard Hitam B 8999 IG. Mulan duduk di kursi depan dan langsung menutup pintunya tanpa membalas lambaian tangan penggemarnya.


    sumber
     
    Last edited: Oct 28, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    lowsignal Members

    Joined:
    May 11, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kasihan.........
     
  4. Offline

    fallofthe3rdreich Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,976 / -0
    ntu namanya nurut ma suami..
    jangan dicontoh ya anak2 :awas:

    nikah dulu sebelum kawin, jangan sebaliknya :merah:
     
  5. Offline

    hacle Beginner Members

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,887 / -0
    kawin dolo baru nikah :p

    kasian yah jameela.. mending ma gw sis :p
     
  6. Offline

    telupapat Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalau ada yang salah....biasanya suka ngeles....
     
  7. Offline

    frizbear91 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    kejam yak mulan
     
  8. Offline

    uyeah Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 15, 2011
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +30 / -0
    pada kabur dah fans nya gara-gara kecewa..
     
  9. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,232 / -0
    mungkin mulan-nya lagi capek atau stress. jadi ga bisa ke penggemarnya..
     
  10. Offline

    ryukage Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +343 / -0
    mulan...oh...mulan...
    andaikan kau milikku...
     
  11. Offline

    Fez Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 31, 2010
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +94 / -0
    lgi ad mslah x..
    pstif thnking aj..
     
  12. Offline

    dragunovian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    1,498
    Trophy Points:
    197
    Ratings:
    +13,252 / -0
    kalau gak mau diwawancara sih masih mending...
    tapi kalau nyuekin fans udah kelewatan deh....
     
  13. Offline

    jatiwulung Lurking Around Members

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    596
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +54 / -0
    :yareyare: ga punya fans baru tau rasa dia. Untung gue bukan fans orang macam gini, ckckck...
     
  14. Offline

    c2410 Beginner Members

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    432
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    kacian para penggemarnya,...
     
  15. Offline

    peter18 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    resiko artis lah
     
  16. Offline

    mie_jonas Beginner Members

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    453
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    lagi ada tamu bulanan kali tuh
    jadi sensi gitu
    :hahai:
     
  17. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,040 / -0
    lagi sibuk mungkin, atau takut ditanyain pertanyaan yang ga bisa di jawab? who knows .. hehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.