1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Mulai Merokok Sejak Berusia 1,5 tahun

Discussion in 'Random Images' started by shiro666, Apr 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shiro666 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +685 / -0
    Bocah Merokok & BicaraCabul
    SW Mulai Merokok Sejak Berusia 1,5 tahun


    [​IMG]

    Video bocah merokok dan bicara cabul di Youtube mengejutkan banyak orang. Keluarganya mengakui si bocah mulai merokok sejak masih berusia 1,5 tahun.

    SW, bocah 4 tahun, muncul dalam video di Youtube sambil merokok dan bicara cabul. Hasil penelusuran detikcom, Rabu (31/3/2010), ternyata SW tinggal di Jl Nusakambangan No 19 C, Malang.

    SW adalah 4 bersaudara anak dari pasangan Mulud (50) dan Mujiati (45). SW adalah anak bungsu. Meskipun baru 4 tahun, SW selalu bermain dengan orang dewasa. Saat detikcom berkunjung, SW pun sedang diajak orang mengirimkan barang-barang elektronik.

    Perilaku SW yang suka merokok ini dibenarkan oleh sang ayah, Mulud. Menurut Mulud, SW mulai merokok sejak usia 1,5 tahun. Saat itu, SW sedang berkumpul dengan keluarga di rumahnya Jalan Klayatan, Kota Malang.

    SW tiba-tiba muncul dengan rokok yang sudah menyala di tangannya. Rokok itu lalu dihisapnya.

    "Saya nggak tahu siapa yang menyulutkan rokoknya. Mungkin rokok kakeknya yang ditaruh sembarangan," kata Mulud kepada detikcom.

    Menurut pengakuan Mulud, SW sempat dilarang tapi malah tidak menghiraukan. "Anaknya tidak batuk atau tersedak," kata pria yang sehari-hari menjadi kuli bangunan ini.

    Video yang memperlihatkan SW sedang merokok dan berbicara kotor muncul di Youtube dengan judul 'Anak Kecil Berbicara Kotor Dan Merokok! Dari Surabaya!'. Di dalam video berdurasi 3.29 detik itu, SW tampak memjawab pertanyaan sejumlah orang dewasa yang merekamnya.

    SW tampak sangat terbiasa merokok. Buktinya, balita itu bisa mengeluarkan asap rokok dengan bentuk menyerupai cincin. SW juga sangat lugas menyebut alat kelamin perempuan dan laki-laki, bahkan memperagakan adegan seksual. Sementara sejumlah orang dewasa di sekitarnya tertawa terbahak-bahak.


    tambahan :
    SURABAYA (Arrahmah.com) – Fenomena Sandi, preman balita empat tahun asal Jawa Timur ini sungguh memprihatinkan. Meski bicaranya masih cadel, tidak bisa mengucapkan huruf “r,” Sandi sudah jadi perokok berat dan fasih ngobrol tentang seksual. Ia hafal tempat-tempat pelacuran, bahkan sesuai pengakuannya, preman bocah ini sudah bisa membanding-bandingkan "kelas pelacur" di beberapa lokalisasi, lantaran sering "menggauli" pelacur layaknya hubungan suami-istri. Para pemimpin, ulama dan seluruh rakyat Indonesia harus bertanggungjawab atas lahirnya Sandi, sang preman bocah di kota besar berjuluk Kota Pahlawan itu.

    Sepekan ini, dunia maya di tanah air, khususnya Surabaya, digegerkan oleh beredarnya video di Youtube dan berbagai blog, bertajuk “Sandi si Preman Macan Paling Keren se-Indonesia, Preman Masa Depan.” Video berdurasi 3.56 detik yang tayang sejak Ahad (28/3/2010) ini menampilkan seorang bocah 4 tahun yang gemar merokok, doyan melacur, fasih bicara cabul bahkan mahir memperagakan adegan hubungan badan. Bak peneliti, preman bocah ini bahkan bisa menilai dan membandingkan beberapa tempat lokalisasi di Surabaya.

    Dalam dialek khas Suroboyoan, Sandi berbincang-bincang santai yang diiringi gelak-tawa yang terpingkal-pingkal sebagai berikut:

    [​IMG]

    Dewasa: Sandi nek gede dadi? (Sandi kalau sudah besar mau jadi apa?)
    Sandi: Maling! (Jadi maling!)

    Dewasa: Duwike digawe? (Uangnya buat apa?)
    Sandi: M***lon. (Buat melacur)

    Dewasa: Nang endi? (melacur di mana?)
    Sandi: Ndek Dolly! (di Dolly, -lokalisasi terbesar di Surabaya)

    Pria: Paling enak kecepet? (paling enak terjepit apa?)
    Sandi: K***et! (terjepit alat kelamin wanita?)

    Pria: Koen, Ndoly ambek Suko seneng sing endi le? (Sandi, kamu lebih suka mana, Dolly atau Suko?)
    Sandi: Suko nggak enak, kandani kok. Wonge elek-elek. (Suko itu tidak enak, pelacurnya jelek-jelek)

    Dewasa: Sing apik Ndoly tah? (Memangnya yang bagus itu Doly?)
    Sandi: Iyo, ayu-ayu. (Iya, pelacurnya cantik-cantik)

    Dewasa: Nok kono lapo engkok? (Apa yang kamu lakukan di Dolly?)
    Sandi: Ng***ot!! (berhubungan badan dengan pelacur) Jawabnya sambil tertawa terbahak-bahak, berulang kali menggoyang-goyangkan pantatnya maju-mundur, memperagakan adegan suami-istri.

    Sandi lalu menghisap rokok dan mengepulkan asapnya dengan asyik, sehingga kepulan asap rokok itu membentuk bulatan-bulatan ke atas. Perbuatan ini dia lakukan berkali-kali. Sementara sejumlah orang dewasa di sekitarnya tertawa terbahak-bahak kegirangan.

    Astagfirullah, na’udzubillah min dzalik. Mudah-mudahan jangan ada lagi Sandi-Sandi lain dalam keluarga dan lingkungan kita.

    Preman Bocah Harus Diselamatkan

    Menanggapi fenomena Preman Balita di Surabaya, Ketua Komnas Perlindungan Anak (KPA) Seto Mulyadi akan berkoordinasi dengan Lembaga Perlindungan Anak (LPA) Jawa Timur untuk segera menangani anak yang belum genap 4 tahun itu.

    "Kita akan berkoordinasi supaya mereka menangani masalah ini segera," kata Seto Mulyadi, Rabu (31/3).

    Pria yang akrab disapa Kak Seto itu mengatakan, Sandi sebaiknya diperiksa baik secara psikis dan fisik. Sandi harus ditangani oleh psikolog anak untuk memperbaiki tingkah lakunya.

    "Selain itu, sebaiknya juga dibawa ke dokter untuk diperiksa kesehatannya. Dia juga harus menjalani sejumlah terapi," kata Kak Seto.

    Kak Seto juga berharap, Sandi dapat segera pulih dan menjadi normal seperti anak-anak yang seusianya. "Kita harapkan ini bisa diatasi segera. Mohon semua pihak ikut membantu," katanya.

    Pihak yang sangat terkait untuk menyelamatkan Sandi, menurut Kak Seto adalah Ketua RT dan RW tempat Sandi tinggal.

    "Ketua RT atau RW setempat harus segera melakukan upaya kongkrit untuk menyelamatkan dia," kata dia.

    Jika diperlukan, Ketua RT dan RW setempat dapat meminta bantuan polisi untuk menyelamatkan SW. "Ya kalau perlu, minta bantuan polisi saja dulu," kata Kak Seto. "Jangan sampai dia terus menerus menjadi tontonan orang di sekitarnya. Ini harus dihentikan," katanya.

    Penyelamatan terhadap Sandi itu, kata Kak Seto, perlu dilakukan karena Sandi telah mengalami tiga kekerasan sekaligus yaitu fisik, psikologis dan dieksploitasi.

    "Sudah secara psikologis diajari sesuatu yang tidak sesuai umur, dia juga diajari sesuatu yang membahayakan kesehatannya yaitu merokok," jelas dia.

    Yang lebih parah, Sandi juga mengalami kekerasan yang disebut eksploitasi anak. Dengan tingkah polah Sandi yang tidak biasa itu, orang-orang jadi ingin melihat.

    "Lalu terjadilah eksploitasi. Ini memprihatinkan," kata Kak Seto.

    Lalu siapa yang salah? Kak Seto mengaku tidak ingin menyalahkan orang tua sepenuhnya. Menurutnya, kondisi lingkungan tempat Sandi tinggal juga sangat berpengaruh.

    "Menyalahkan orang tua sepenuhnya tentu juga tidak bisa. Kita harus lihat apakah lingkungannya juga membiarkan atau tidak," kata Kak Seto. [voa-islam/arrahmah.com]



    Gomen kalo :repost:,delete aja ama momod kalo :repost:.

    Awalnya Gak percaya ternyata bener , ajib nih bocah .Gua aja kalah :dead:.
     
    Last edited: Apr 25, 2010
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    parah mau jadi apa itu anak :swt:

    amit-amit jgn sampe ada yg kyk gitu lagi :doa:
     
  4. Offline

    Conky Beginner Members

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    weqs....

    ampun dah ! dunia ini makin gilaaaa....:gaswat:
     
  5. Offline

    Bijuu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +513 / -0
    ampun dah.........

    dari umur segitu udah menabur karma buruk....

    gak kebayang bakal jadi apa ni anak......
     
  6. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    gokil nih bocah, kecil2 udah kayak preman aja, gede nya jadi bandar kayaknya :swt:
     
  7. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,675 / -0
    emang bejat tuh boach kecil2 udah kek gt :swt: gw pernah liat videonya.... parah emang :sigh:
    yg keterlaluan tuh sbenarnya orang tuanya g mampu ngedidik anak. semuanya tu berawal dari lingkungan klo kluarganya bsa nuntun ke jalan yg benar g gt jadinya :swt:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    di_nand Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,304 / -0
    mw jadi apa dunia ini klo orang tuanya aja sm skali g perduli sama anaknya ni.................beeeeuuuuggggghhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  9. Offline

    teiriz Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +206 / -0
    masih kecil aja dah punya rencana jadi maling....dah gede mau jadi apa lagi nih....cah..cah...sik cilik kok wes ngono...
     
  10. Offline

    ung666 Members

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    oalah sandy, sandy...
     
  11. Offline

    slakoth Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +28 / -0
    udah gedenya mau jd apa tuh bocah :awas:
     
  12. Offline

    rrraaayyy Beginner Members

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +902 / -0
    wah ini, perusak generasi muda madesu :awas:
     
  13. Offline

    laruku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,612 / -0
    najiss... sampah...
     
  14. Offline

    shinragame Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +820 / -0
    parah dah tu anak
    gede nya jd apa tuh
    mudah2 ada yg mo nyadarin itu anak
    hari ini rokok besok alkohol besoknya lg who know
     
  15. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,090
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,363 / -0
    walah kecil nya aja dah gitu......

    gede nya mah ga ada harapan neh....
     
  16. Offline

    AnakAsyik Beginner Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    q dah liat videox....parah bgt emank!!!
     
  17. Offline

    shindecade Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5,814
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,820 / -0
    akhir zaman :???:
    wa aja yg kepala dua blom pernah nyicip yg namanya rokok
    dari pada ngerokok mendingan buat beli bakso :hehe:
     
  18. Offline

    akulooooh Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +26 / -0
    lingkup tempat tinggalnya juga sih yang bisa ngebuat jadi begitu, di wawancara gitu aja bisa2nya orang2 dewasa sekitar cuman ketawa terbahak2, bukannya prihatin
     
  19. Offline

    Apoooh Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    14,239
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +30,786 / -0
    wew..gelo....it pas blsan taun udh item smua tuh paru2nya.....
     
  20. Offline

    madhae Beginner Members

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +828 / -0
    :kaget:

    ya ampun.. mana orang tuanya itu... :jengkel:
     
  21. Offline

    W_00Q_R Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,442
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    kalo anak kaya gini makin banyak, kiamat makin cepet datang:takut:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.