1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mukanaya manis banget

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Dec 9, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,710 / -0
    MAAF REPOST DARI TETANGGA SEBELAH


    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,008 / -0
    wogh, selera om bumi begini toh..
    :haha:
    manis :onion-11:
     
  4. Offline

    Azure Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,462
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,499 / -0
    ekspresinya koq sama semua yah :???:
     
  5. Offline

    sanzotaroshi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +406 / -0
    uh.. eeehhh... ehmmmm...
    klo dikasi gratis sih mau... dijadiin cewe gw sih ga mau... tapi kok ga ada ekspresi yah??
    not my type
     
  6. Offline

    keitaro_jap Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,066 / -0
    weks... itu cewe putih amat, pucat pasi...

    ekspresi sama semua nih...

    hahahahaha ga ada yang lebih seksi??
     
  7. Offline

    mukiki~♥ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    manis!!!!
    hia~~~~
    tapi kesannya kok judes ato agak pendiem ya:???:
     
  8. Offline

    Yomaki Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +100 / -0
    wew spg mubil KIA...

    sepertinya sih pameran mubilnya bukan di indo tuh

    tapi tetep save hohohoho :hihi:
     
  9. Offline

    Black_alloy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    mukanya kaya robot aja kaya ga ada ekspresi lain aja
     
  10. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    cute,
    but not my type..


    kurus banget sih~
    :onion-46:
     
  11. Offline

    alvhands Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +4 / -0
    eheeem .
    bagi satu dooong .
    hehehe .
    maniiis beneeeer .
    gileeeeee .
    wew
     
  12. Offline

    looserkid83 Members

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ups....kok ada "cupangan" di bahu kanan y...???
     
  13. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    ^
    ^

    "Cupang"...?
    Maksud bro yg inikah.. :lol:

    [​IMG]
     
  14. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    hm,,
    manis c,,

    tapi kurus yah??

    tapi gpp d,, kalo dy mau ma g juga g mau,, :haha:

    @dizza ma looser : wah, jeli banget matanya neh,, :hihi:
    biz main cambuk2an x,, :haha:
     
  15. Offline

    looserkid83 Members

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    hehehe....mungkin itu salah satu "kerugian" punya kulit putih mulus y bro....
    ad yg janggal dikit pasti langsung kliatan.....
     
  16. Offline

    mogulemon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,062 / -0
    kayak model yah.............
     
  17. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    Ternyata bener cupang nya disitu.. :haha:
    Sama juga klo dikasi ni cewe juga nga bakal nolak.. :hihi:
     
  18. Offline

    badqiil Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +158 / -0
    kyaaaaaaa........

    sayang bukan di indo........:(
     
  19. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    emang model.
    dia SPG gitu kan?


    sama kayak model ga sih?
    sama aja kan?


    coba berisi n rada tembem,
    wuihhhhhhh
     
  20. Offline

    burhan Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2007
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,048 / -0
    tuch cewek asal na dari mana ya...

    pa dari kayangan ya...!!!

    gue banget tuch
     
  21. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Hmmm....

    Maniez sih...

    Tapi mukanya serem (gada ekspresinya)...

    Not my type...

    Tapi secara overall Maniez lah.... Mantapz!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.