1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Muka artis cewe jepang sebelum terkenal

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by canka_hikaru, Jun 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    canka_hikaru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +400 / -0
    Inilah muka asli mereka sebelum terkenal, masi culun :lol:
    kecuali si cantik Keiko, dia operasi
    gw dari :cinta: jadi :muntah:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Sumber
    Sumber

    :maaf: klo :repost:
     
    Last edited: Jun 22, 2010
    • Thanks Thanks x 15
    • Like Like x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Ruzh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,566 / -0
    waaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhh!!! horikitty dr kecil emang dh kawaiii [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  4. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    kurang byk bro... ari lg donk muke artsi2 jepun yg msh culun :hehe:
     
  5. Offline

    canka_hikaru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +400 / -0
    @Jojon: siap bro , tar ane tambah :siul:
     
  6. Offline

    yantanjunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    904
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,732 / -0
    bner2 clun yah,, blon pny uang seh bwt li make up
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    canka_hikaru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +400 / -0
    @yantanjunk: :lol: mungkin juga cowo² masi pada ga mau

    Edited: ud updated tuh, ada bbrp lagi :piss:
     
  8. Offline

    Fredydarkness Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    Parah dah si Keiko Kitagawa...
    Gw kirain cakep dri sononya.........
    Gak taunya muka Oprasi jg.....:hulk:
    Btw... Kyoko Fukada dulunya cantik jg....:cinta:
     
  9. Offline

    raito_kun Senpai Veteran

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,104
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,714 / -2
    kyoko dr dl cantik, btw ayumi serem amat..

    tambah donk bro..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    mortarboyz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    si yukie tetap aja cantik.. walaupun foto jadul..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,051 / -7
    maki sama erika dr dlunya nya emg dah cakep...:cinta:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    canka_hikaru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +400 / -0
    @Raito_kun : wkwkwkk awal na gw cuma kasi 3 poto, itu kan ud ditambah :lol:
    ntar klo ada lagi gw tambah deh, btw ayumi ampe skr masi tuli sebelah kah? :???:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    lsusanto Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    keiko emang cakep dari dulu..
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  14. Offline

    ahmadhussein Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +500 / -0
    mukanya pada culun semuanya sebelum jadi artis, tapi pas udah jadi artis ...... :sembah:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  15. Offline

    kyosaru Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +73 / -0
    gyaaaa~~

    itu Ayumi Hamasaki jelek amat wkt msh kecil....

    "kecewa saya" :ngambek: :ngambek: :ngambek: :sedih:


    Kyoko Fukada~~

    emang dr kecil dah manisss ~~ kyaaa~~ :mimisan: :mimisan: :mimisan: :malu:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  16. Offline

    juliejong Beginner Members

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +29 / -0
    ayumi cupu banget dah
    kyoko ny mirip yah

    hideaki kok kayak orang ndeso,, bibir ny tebel banget
     
  17. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    nice inpo gan...
    jadi ngerti kaya apa dlu kecilny maki horikita :cinta:
     
  18. Offline

    gembelelite Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +30 / -0
    tapi cetakannya uda ada
    sebagian udah keliatan cute hehe
     
  19. Offline

    bulongx Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    hihihihohohoh...

    ternyata sebelum jadi artis semuanya sama kayak kita.. tampil jadul... ^_^
    :piss:
     
  20. Offline

    suspect_zero Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    hehehe, jd senyum2 sendiri liat artis mshjd ank kcil gt,,

    tp mirip2 cmn lebih culun aja heheheh
     
  21. Offline

    desquall Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    Matsu Takako.....kerennnnn
    Jadi inget kalo doi jadi model figure nya Rinoa Heartily dan Yuna di serial FF
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.