1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

MUI tolak Miyabi main Film di indonesia

Discussion in 'Lifestyle' started by jeanovea, Sep 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jeanovea Lurking Around Rest In Peace

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,338
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +33,135 / -0
    Jakarta - Rencana mendatangkan bintang film porno asal Jepang, Maria Ozawa alias Miyabi, untuk bermain film di Indonesia mendapat penolakan dari Majelis Ulama Indonesia (MUI). Tampilnya Miyabi dinilai akan merusak citra Indonesia di mata negara lain.

    "Sebaiknya janganlah menggunakan bintang porno itu. Walaupun filmnya tidak porno tapi kan bintangnya porno. Kecuali kalau sudah berhenti jadi bintang porno," kata Ketua MUI Ma'ruf Amin saat dihubungi detikcom, Jumat (18/9/2009).

    Menurut Ma'ruf, meski film yang akan dibintangi Miyabi itu bukan film porno, tapi citra di masyarakat sudah terbentuk bahwa Miyabi adalah bintang porno. Masyarakat akan punya kesan kurang baik terhadap film tersebut.

    Selain itu, tampilnya Miyabi dalam film Indonesia berjudul 'Menculik Miyabi' itu juga berpotensi mencemarkan nama Indonesia di mata negara lain. "Bisa saja Indonesia dapat kesan buruk karena mengimpor bintang porno. Kayak kurang bintang dalam negeri saja," ucapnya.

    sumber:detiknews.com

    Dikutip dari sini :
    http://ogettego.blogspot.com/2009/09/mui-tolak-miyabi-main-film-di-indonesia.html
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    kecebongoreng Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,469
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,618 / -0
    Kurang profesional nih MUI. Kalo datang buat bikin film dewasa sih bolehlah. Lha ini gak ada unsur pornografinya:basah:
     
    • Like Like x 2
  4. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Loooooo.....
    Jangan ampe gagal laaahhh....

    Gak ngecek dari dalem negri dolo,udah banyak yang gaya adegan panas di film....

    Miyabi yang belon tentu adegan panas langsung diusir gara2 predikat bintang porno.....
     
  5. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    yah, udah dirasa akan keluar .
    abis ini pasti FPI sweeping hotel2 cari Miyabi buat digelendang....
    ======
    BTW, apa mereka ga tau yah, berapa banyak bintang AV jepang yang dateng ke indonesia buat suting film naik turun, koq ga ada kabar pihak berwenang teriak-teriak...
    Baru kalo ada nama highprofile kaya gini aja, teriak2 ikut nebeng popularitas.
     
    • Like Like x 2
  6. Offline

    gerigar Members

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kayak kurang bintang dalam negeri saja," ucapnya.


    yg porno masih kurang pak..
    hahahahaha:hahai:
     
  7. Offline

    jeanovea Lurking Around Rest In Peace

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,338
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +33,135 / -0
    Lagian kok MUI tau yah kalo miyabi itu bintang film porno....
    Jangan2 punya koleksi Miyabi juga dirumah :piss:
     
  8. Offline

    CarbuncLe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    duh filmnya saja belum dibikin sudah jadi kontroversi kaya gini.. palagi entar filmnya udah jadi bisa2 nasibnya kaya film ML atawa Mau Lagi itu.. dicekal dengan suksesnya :kecewa:
     
  9. Offline

    Baghram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    691
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,366 / -0
    itu orang setidaknya setidaknya walau pengen menjaga nama negara tapi dia harus setidaknya perhatikan dulu....soalnya kan orang tidak semuanya punya jalan pikiran yang sama kek ketua mui...kan bisa dilihat dari segi bisnis ato segi keuangan negara dll kehkekeke
     
  10. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,883 / -0
    kalo gitu setelah jadi gak usah ditayangin di indonesia aja, cuman buat pasar internasional :ngantuk:

    tapi kalo di luar negeri ntar dipuji jangan marah2 :sembah:
     
  11. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,811 / -0
    Bener juga nich bro,keknya MUI nya punya banyak koleksi pelemnya nich :hihi:
     
  12. Offline

    henzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,586
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +20,560 / -0
    Gw setuju banget....banyak video2 Indo yang ga "jelas" aja
    ga di seriusin banget ngusut nya...

    klo yang satu ini gencar banget....

    sekarang kembali ke kita masing-masing...bagaimana kita menilai wanita seutuhnya tanpa melihat background di baliknya...

    M.O juga manusia..
    mana mau juga M.O berbuat kayak gitu klo ga kepaksa

    hanya comment sorry kepanjangan:piss:
     
  13. Offline

    Tomodachi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    MUI cari sensasi lagi tu. :ngacir:
     
  14. Offline

    hidez Beginner Members

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +284 / -0
    mui kok tahu miyabi tu bintang film bokep
    jangan2 sering nonton sembunyi2 :piss:
     
  15. Offline

    hdgamerz3 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    gw penasaran cing ama film`nya...
    mui jangan gitu dunk ah...
    kasian si radit...
    idenya brilian abis tuh...
    masa di tentang sih... haah paiahhh
     
  16. Offline

    Dika Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    lagh bukannya miyabi udah stop main film y?
    saya dapet info dari tret di idws juga =='

    sebenernya tindakan MUI menurut gw malah menurunkan 'kreativitas' bangsa..

    nih gw kutip "Bisa saja Indonesia dapat kesan buruk karena mengimpor bintang porno. Kayak kurang bintang dalam negeri saja," ucapnya.
    kalo gitu bintang porno dalam negri boleh gitu?
    banyak salah kata nih kayaknya MUI :haha:

    dengan kita menolak miyabi syuting 'film panas' di indo juga itu menutupo kesan buruk kali om MUI --'
    berarti indo masih melarang gitu.
     
  17. Offline

    shainosuke Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +34 / -0
    tenang aja gan
    saya siap menampung dan mengamankan miyabi di rumah saya
    :haha:
     
  18. Offline

    kecebongoreng Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,469
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,618 / -0
    Yah, pokoknya masih ada sentimen dengan profesi seseorang:basah:
     
  19. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    tar g maw liat apakah pas Miyabi dtg entar bakal kena sweeping
    g takutnya ni cm ngemeng doank gak ada tindakan

    :hihi:
     
  20. Offline

    iKana Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,413 / -0
    swt...:hot::hot:
    diluar sana orang menganggap miyabi tu orang yg baik baik saja :awas:
    soalnya kan byk tuh bintang AV di jepang
    lagian AV disana kan legal
    jadi orang luar tu tau kalo miyabi melaksanakan kerjaan yg legal:awas:
    yg ga suka kan cuman segelintir orang yg gagal jadi lawan mainya miyabi di av ava nya :hahai::hahai:
     
  21. Offline

    daigo_madoka Beginner Members

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +445 / -0
    Lagian takut di cap jelek ama negara mana sih??

    Paling juga Malaysia...

    Secara sekarang banyak negara yang udah melegalkan porn.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.