1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Muammar Qadafi Kabur, Topi Kebesarannya Ketinggalan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mmhH, Aug 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mmhH Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
    Apa yang tertinggal di markas Pemimpin Libya Muammar Qadafi? Pasukan Dewan Transisi Nasional (NTC) menyerbu markas Qadafi di Bab Al-Aziziya. Tentara menggeledah tiap ruangan di markas tersebut.

    [​IMG]

    Mereka berharap menemukan Qadafi atau keluarganya di sana. Namun seluruh keluarga pemimpin yang sudah berkuasa selama 42 tahun itu sudah menghilang.

    Seorang tentara mendapat 'keberuntungan'. Dia masuk ke ruang tidur Qadafi dan menemukan sejumlah atribut pakaian pemimpin Afrika Utara itu seperti kalung, tongkat komando, dan yang paling terkenal oleh warga Libya, topi militer Qadafi!

    Ketika diwawancara Skynews, si tentara beruntung itu tampak tak percaya. "Ya ampun! Saya berada di kamar Qadafi, Ya Tuhan! Saya menemukan topinya, ya Tuhan! Tapi saya senang karena selama ini kami telah menderita," kata dia.

    Tak cuma pakaian, Qadafi yang cabut dari markasnya meninggalkan seperangkat alat golfnya. Pasukan NTC langsung bermain-main dengan tongkat dan bola golf itu.

    SUMBER
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    nununu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    sikat giginya katanya juga dilapis emas lho..
    sekarang lari kemana ya dia ?
    Aljazair, Burkina Faso, Venezuela ?
     
  4. Offline

    Kaito_Kaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +7,122 / -0
    harusnya mereka minta tim Termehek-mehek buat nyari jejak keberadaan Qadafi. katanya mereka jago banget lho kalo suruh nemuin orang yang hilang :garing:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    kouga320 Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,790
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,671 / -1
    aljazair katanya.
    mungkin juga lagi di kolombia. lagi nelpon lewat skype sama kerabatnya pake topi jerami dan makan sari roti.
    LAWL.
     
  6. Offline

    harutake_44 Beginner Members

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +38 / -0
    yaaah, ngimpi apa mereka yak bisa nemu gituan. bisa diambil ga yak itu? :hehe:
     
  7. Offline

    Zagita Beginner Members

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    lumayan barang2 di rumahnya bisa dijual lagi ato dilelang tuh! dapet duit deh buat lebaran :hoho:
     
  8. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    bangga banget tuh tentara nemuin barang"nya kadafi :hahai:
     
  9. Offline

    manusiahero2011 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +849 / -0
    hahaha tentara nya ngefans berat.. :0
     
  10. Offline

    PzGren Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +6 / -0
    Malah dipake bwt main :lol:
    Langsung jadi kaya tuh tentara kali y :lol:
     
  11. Offline

    azkhaz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,210
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +121,624 / -1
    wedeh,,, kasian rakyatnya... kayak nemu harta karun, berarti selama ini rakyat Libya jarang liat barang mewah ya
     
  12. Offline

    vanpan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +57 / -0
    setuju banget ma kk mereka khan ahli banget nemuin org yg ilang
     
  13. Offline

    Wolfmother Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    katanya ada bunkernya dia yang isinya harta yg disembunyiin khadafi
     
  14. Offline

    harunomasu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    747
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +101 / -0
    sikat gigi dilapisi emas? ini orang kurang kerjaan kali ya -___-;;
    paling kabur ke negara eropa deh~
     
  15. Offline

    diabetes Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,930 / -7
    kayaknya larinya terbirit birit yah
     
  16. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    komentar2nya pada lucu :lol:

    yoi tuh topi sama atributnya bisa dimasukin museum atau di lelang :haha:
     
  17. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    wkkk ...bener bgt gan ...dramtis bgt pasti tuh :lol::lol::lol:

    ...btw, hebat juga yah khadafi bisa ngilang padahal udah dikepung, pesulap aja kalah
     
  18. Offline

    Fakhry7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +198 / -0
    topinya istemewanya apa sih? terbuat dari emaskah?



    baru tau kalo qadafi udah jadi buron. hehe
     
  19. Offline

    iceddeath Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    1,131
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +60,643 / -0
    wew...

    kok pernyatan tuh tentara lebai bgt yak... -.-

    it tentara ato apa...hahahaha....
     
  20. Offline

    kacang500 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,729 / -0
    wew...........

    ini dia yg namanya penemuan..........

    klo bs ditemuin..........
     
  21. Offline

    Double_DecaKiva_DenBlades Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,524
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,651 / -0
    bisa masuk museum tuh,topi kesayangan kadafi,mantan pemimpin libya yang kini jadi buron:garing:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.