1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People Mreka ternyata punya saudara kembar

Discussion in 'Random Images' started by yoshikanji, Feb 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,409 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    sorry klo :repost:

    tidak menolak :thx: ato pun :grp:

    :xiexie::makasih-g::xiexie::makasih-g:
     
    • Thanks Thanks x 17
    • Like Like x 9
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ridhoyp Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,861 / -0
    :haha: mantabh gan.. keren deh :top:
     
  4. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,978 / -0
    satu2Ny yg dimiripin tp beda gender cuma si Wulan Guritno aja :lol:
     
  5. Offline

    ReaLz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    Wkwkwkw... Ga kepikir Indro warkop mirip ea ma Big Show....:lol:
     
  6. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    lah si Wulan Guritno ga enak amat dibandingin sama cowok :haha:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    Alljustfree Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    SBY dan Nobita's Father, kembaran yang dipisahkan dimensi yang berbeda,,:fufufu:
    wkwkwk.. :hahai:
     
  8. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,728 / -1
    Bener2 Hampir mirip semua ya...
    Hebat :lalala:
     
  9. Offline

    bejatz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    2,125
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,206 / -0
    mungkin mereka terpisah waktu kecil pada saat perang terjadi atau karena bencana lama :yareyare:
     
  10. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    yang sby mirip juga yah kalo dilihat", padahal cuman tokoh kartun gitu :top:
    ini menunjukkan bahwa sebenernya kita satu sumber awalnya, wong dna kita sama, gennya mirip, wajarlah kalo ad yg mirip gini :yareyare:
    btw kalo dilihat-lihat ternyata aku mirip dengan jonathan mulya yah :tampan::boong:
     
  11. Offline

    pakbecak Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    wow bneran mirip smua keren bnget
     
  12. Offline

    supplycaptain Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,140 / -0
    wkakakakakakkakak ternyata kita dipimpin ayah nobita
    canda gan :piss::piss::piss:
     
  13. Offline

    poetra_karo Beginner Members

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +311 / -0
    Semuanya emang keliatan mirip gan.....
    Nice picture :top:
     
    • Like Like x 3
  14. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,133 / -0
    mantab dah emang banyak kemiripan
     
  15. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    hehehe, ini kenapa bisa mirip ya...

    ada kemungkinan bapak nya pada doyan "jajan" diluar kali ya...

    hehehe
     
  16. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,477 / -0
    asal tembak numbuhnya dimana mana :hahai:
     
  17. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,409 / -0
    :???:
    nih ngomongin yg mana yah.... :ngupil:

    klo masalah bokapnya nobita :fufufu:
    jangan2 bpk presiden kita punya kantongnya doraemon lagi :lol::lol:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  18. Offline

    Fredydarkness Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    gw dah baca bih di thread sebelah...
    cuma yg ini lebih lengkap.....
    nice info....:top:
     
  19. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    ariel peterpan kembaran nya tambah 1 lg....

    ini dia : [​IMG]
    :hahai::hahai:
     
  20. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    :lol:

    iya ya...

    kita semua pasti ada yang mirip di belahan bumi lainnya...
     
  21. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,409 / -0
    :lol:
    harusnya yg waktu gak pake kacamata bro :hahai:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.