1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mr. Satan 100%

Discussion in 'Random Images' started by juliusdj, Sep 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    juliusdj Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +913 / -0
    Nih foto Mr. Satan yang asli 100%:

    :piss:
    [​IMG]
    :panik::panik::panik:
     
    Last edited: Sep 24, 2009
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,123 / -0
    Tag spoilernya salah tuh :lol:

    Jadi gak surprise.. :piss:
     
  4. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    wew....
    mirip bgt...
    sampe kumis"nya juga mirip...:lol:
     
    • Like Like x 2
  5. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,750 / -0
    :lol: kumis ama rambutnya mirip wkwkkwkw :lol::lol:
     
  6. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    :kaget: mirip banget!!
    sengaja dimirip2in ato kebetulan?? :???:
     
  7. Offline

    diezcldv Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    d dalem rambut nya ada apa aja yah ??
    hahahaha
     
  8. Offline

    panduGP Silent Reader Members

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +69 / -0
    :haha::haha::haha:
    iyah mirip banget tuh ama Mr.SATAN...!!!!!!!


    :rokok:






















    :motor:

    :mental:
     
  9. Offline

    allopiloping Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ntar amen d dragon ball revolution

    xixixixixixiixi
     
  10. Offline

    adinz Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    dia ga ikutan cosplay tuh ya ??? :kaget:
     
  11. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,047
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,822 / -11
    :lol: ha ha, mirip banget, gan. Sepertinya beliau penggemar Mr. Satan No.1 :top:
    Eh, apa itu lagi syuting sekuel Dragon Ball Evolution ya? :???:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    kirain Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +365 / -0
    kalo ikutan cosplay dijamin menang
     
  13. Offline

    kira1337 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    cosplay atau emang gak sengaja mirip?
     
  14. Offline

    bavlank Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    serem banget yah... :onegai:
     
  15. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,361 / -1
    :swt: ternyata ada juga orang kek gitu :panda:,,,, waktu Dragonball the movie ikutan ngak yah yang live-actionnya :???: :lol:
     
  16. Offline

    ubabully Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +812 / -0
    wkakwak .
    coba yg laen ada jg eahh .
    kek goku bulma gohan pasti lebih seru :lol::lol::lol:
     
  17. Offline

    edwin91 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +102 / -0
    Wew...
    Asli mirip amet gan...
    Awkawkakwa...
    Satan Addict itu gan..
     
  18. Offline

    tr4yzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +34,059 / -0
    bener bener mirip bro....
    kawkawkawk
     
  19. Offline

    d4uz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +719 / -0
    Asli mirip bangett.. Pas banget buat Peranin tokoh MR.Satan.. :D
     
  20. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,796 / -2
    sayang yah...

    lupa pake jubahnya..

    tapi dah mirip kok :hahai:
     
  21. Offline

    kaisarnaga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    rasanya dia tu penggemar berat mr satan de :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.