1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

MP3 To Ringtone

Discussion in 'Free Talk Zone' started by ddesta, Oct 28, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    mao share aja :onion-35:
    software buat kompres mp3 to ringtone silahkan sedot:onion-99:
    http://www4.indowebster.com/d0443b8c5b61b692e80b8aabf0790cba.rar
     
    • Thanks Thanks x 172
    • Like Like x 139
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    goesnick Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2008
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +10,199 / -0
    bro nama software nya apa yah?

    klo bs screen shot ama referensinya dong dikit?
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  4. Offline

    dorayakikun Beginner Banned User

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,090 / -0
    kak klo buat covert mp3 ke midi bisa ga??
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    K1raBl4ster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    758
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +93 / -0
    maocoba dl trus make dulu.
    mudah mudahan bagus nih soft.
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,891 / -0
    napa pake hide reply bro.. mu komen ap, soft na aj lum tau
    --
    ohh y bro, len x jangan make direck link y,,
    jd ga bs ber sosialisasi
     
  7. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    gw pake hide reply ya wwwwaaaa salh kasih cory ya bro:P
    ga da w lokalin jg ney sift ware
     
  8. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,891 / -0
    ehh iy, mksudNy MP3 ke MID gitu?? ap bgmana..
    (gw lum dwnload neh bro, hehehehehehehe)
    bis tkut dah punya :D
     
  9. Offline

    dorayakikun Beginner Banned User

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,090 / -0
    oh y kak maaf, convert dari format mp3 ke midi, da ga softwarenya??
     
  10. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,891 / -0
    nah entu dia,, lum punya :D
    mkNy nanya mksud na ap mp3 ke mid gitu :p
     
  11. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    w ada app na kalo ga slh nma na...... apa ya upa :onion-102: tp dulu c punya tar w cari dah
     
  12. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,592 / -0
    password rar nya apa bos ?
     
  13. Offline

    osnon Members

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    thx bro........ heheheheh :em0400::clown::)
     
  14. Offline

    dorayakikun Beginner Banned User

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,090 / -0
    menunggu jawaban :em0400:
     
  15. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    cd data nya rusak bro jd ga bs upload da:onion-10:(mana data lain jg ilang da T.T)
    kalo ga slh nama nya coll edit pro:P u coba cari aja
     
  16. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,891 / -0
  17. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,891 / -0
    ne software cool editNy
    Cool Edit Pro 2.0
     
    Last edited: Nov 13, 2008
  18. Offline

    ghost2devil Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +71 / -0
    keknya kedua software itu nga bisa ngerubah mp3/wav jadi midi dech...
    coz gw juga nyari2 mpe sekarang nga ada software yg bisa save ke midi boz...

    gw ada software yg bisa save ke midi tapi musti browser midi juga namanya MP3 To Ringtone Gold V3.2

    tuh cuman buat grabber dr website aja...T.T
     
  19. Offline

    hide_toyotomi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    848
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Mp3 to midi ato cuman compress mp3 doang? Kalo cuman compress aja banyak to programnya. Lihat dulu dah.. sapa tau jadi midi.
     
  20. Offline

    lif2k3 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +840 / -0
    emang beneran bisa ya? klo midi ke mp3 sih bisa
     
  21. Offline

    rank_junk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,334 / -0
    Mp3 ke Ringtone??
    formatnya apaan tuh kk??
    ringtone yang format midi ato amr ato aac????
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.