1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

moymoy palaboy ( asli lucu )

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by monk25, Jan 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    monk25 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,960 / -0
    Ada satu kehebohan yang baru gw tau baru-baru ini.
    Bukaaan! Bukan tentang Ponari-Yang-Jadi-Dukun-Cilik-Karena-Kesamber-Geledek itu. Tapi tentang Moymoy Palaboy. Bagi yang baru denger kata Moymoy Palaboy mungkin akan mengasumsikan kata ini dengan majalah dewasa, hewan hutan, atau nama kuliner. Semua itu salah (siapa juga yg nebak kayak gitu?).
    Moymoy Palaboy itu adalah 2 orang kakak-beradik bernama Roadfill dan Moymoy yang berasal dari Philipina. Dengan bermodalkan webcam, kamera hp, atau juga handycam, mereka merekam aksinya me-lipsing lagu orang lain dengan ekspresi dan mimik wajah yang lebai dan kocak. Dan hasilnya, mereka terkenal di penjuru dunia lewat video-videonya di Youtube. Lagu pertama yg mereka lipsing yaitu Dirty Pop-nya N'sync. Bahkan sekarang mereka pengen release album sendiri. Coba kita liat contohnya di bawah ini yang menurut gw lebai banget dan ngocol abisss.

    Marimar

    Code:
    http://www.indowebster.com/Marimar_Moymoy_Palaboy.html
    No One

    Code:
    http://www.indowebster.com/Moymoy_Palaboy_No_One.html
    tereng up my heart

    Code:
    http://www.indowebster.com/Moymoy_Palaboy_Bohemian_Tearin_up_my_heart.html


    thanks to real uploder :piss:

    udah ada yg post belom ya?
    klo repost maap ya :piss:
     
    Last edited by a moderator: Aug 27, 2010
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Marx_Saint Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    3,996
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,878 / -0
    Yang sering ramai di YouTube itu kan? :???:

    btw, file yang di-UL itu LQ atau HQ? :???:

    ^^
     
  4. Offline

    Bhaguz_403 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    yuppzz gw juga suka ini 2 orang asli kocak bgt...
    dan setau gw mereka udah di kontrak juga sama perusahaan semacam bayclin
    di filiphina bwt jadi bintang iklan sana.. gile yah, dari iseng bisa masuk tv beneran dan sukses pula.. :)
    http://www.youtube.com/watch?v=52sjmD98ID0
     
  5. Offline

    evina123456 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +89 / -0
    awkkwaawk kocak abiz ini orang
    ngocol banged
     
  6. Offline

    geat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +132 / -0
    Gw dah nonton kayanya ini mah... emang muka mereka Suport bgt ,
    Full expresion lah bikin gw ketawa..
     
  7. Offline

    vandergum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +72 / -0
    wah ada thread momoy ternyata di sini:cihuy:

    tp sayang kek na g apdet :onion-07:

    apdet in dunk bang TS, coz lucu bgt ni orang :top:
     
  8. Offline

    nanank99 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    443
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +69 / -0
    waduh...kocak nih dua orang...
    update dunk klo ada lagi
     
  9. Offline

    bibiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +419 / -0
    Wah ini dah lama bgt ya......

    Sekarang mereka di filipin dah jadi artis. GW suka pas nyanyi Marimar ama Wannabe nya spice girl

    Sumpah mimic mereka EPIC abis....
     
  10. Offline

    xaea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,806 / -0
    daripada keong racun, mending nonton moymoy palaboy
     
  11. Offline

    linglung Beginner Members

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +246 / -0
    iya moymoy palaboy lebih berekspresi daripada keong racun...
    ada yang judulnya volare lucu juga :lol:
     
  12. Offline

    xaea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,806 / -0
    yang jijay pas niruin wannabenya spice girls :hahai:
     
  13. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    lgsng terkenal ni org2 aneh di negaranya :haha:

    katanya seh si keong racun ngikutin moymoy palaboy konsepnya... CMIIW :yareyare:
     
  14. Offline

    photographolics Members

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kocak abis ini gan,,
    gayanya total, ekspresinya juga lucu,,
    ane pernah liat yang versi babynya justin bieber,,lumayan kocak
     
  15. Offline

    mendolink Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    Ini adalah cikal bakal si duo Shinta n Jojo yang sekarang jadi ngetop banget kan.. sumpah kocak abis, nonton udah sejak lama dan masih tetep ngakak liat yg Marimar..
     
  16. Offline

    yuripuspita Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    1,144
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +4,733 / -0
    keong racun katanya terinspirasi ma video ini ya??

    gw ga sanggup kalo bilang keong racun itu kreatif,,

    kalo momoy playboy,,GOKIL ABISS!!!!
     
    Last edited by a moderator: Aug 7, 2010
  17. Offline

    boichi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +505 / -0
    wahahaha favorite gw nih klo lg streaa, pasti lgsg ngekek2, keong racun mah kga ada apa2nyaa, hahaha xD
     
  18. Offline

    WEDUSJADUL Beginner Members

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +92 / -0
    dari pada liat keong racun sama moymoy palaboy mending liat ustad gefri... :piss:
     
  19. Offline

    noBasic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    833
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +550 / -0
    Sayang buat keong racun kalo begitu.... konsep ngikutinnya gak sukses :hahai:
     
  20. Offline

    issyui Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 24, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +93 / -0
    iyaaaa... moymoy kan udah lebih dulu muncul, dari 2007 kalo gag salah! gara-gara ekspresi mereka yang gokil gokil abis itu sekarang (konon katanya... *aduh! jadi kayak mbah dukun :D) moymoy sama roadfill udah jadi artis di filipin dan udah punya kek semacam acara sendiri gitu di stasiun tivi disana yang khusus nampilin video-video mereka. mungkin jojo dan shinta penegn kayak mereka kali.. yaa.

    tapi anehnya, tiap jojo sama shinta ditanya dapet ide darimana mereka selalu always tidak pernah never menjawab dengan satu kata, "iseng". padahal kan jelas jelas pelopor video lipsing model gituan adalah moymoy sama roadfill.

    kemarin di youtube ada yang baru tuh, lipsing justin bieber yang oh baby.. kacau banget daah gokil! yang when I grow up nya pussy cat dolls juga mantab, all stars gitu kayakna teh,, sayang di youtube udah gag ada.....
     
    Last edited: Aug 15, 2010
  21. Offline

    frizzie Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +155 / -0
    agree!!

    ni duo emang kocak banget, cocok buat nemenin kalo lg stress skripsi.. :hahai:
    gw paling suka se yg marimar..

    yg paling aneh mereka suka pake barang2 aneh kyk panci ato sapu..
    trus selalu ada ibu2 di belakang mrk yg gk peduli dgn kelakukan ni dua orang..:gakdenger:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.