1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Movie Parody 2

Discussion in 'Random Images' started by shangrila_21, Feb 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shangrila_21 --- ཞངརིལ --- Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,277
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,689 / -1
    Lanjutan dari post movie parody yang sebelumnya :piss:

    1. Winnie the Pooh
    [​IMG]


    2. Terminator
    [​IMG]


    3. Spiderman
    [​IMG]


    4. Lion king
    [​IMG]


    5. Gundam
    [​IMG]
    menjadi.....

    [​IMG]
    :lol:

    berserta kendaraannya..
    [​IMG]


    6. Chucky
    [​IMG]


    7. All Hero Movie
    [​IMG]
    ayo cari mana yang phailnya :haha:


    moga-moga bukan repost :piss:
     
    Last edited: Feb 24, 2010
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Glowingstone Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    579
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +418 / -0
    ada ada aja!

    yg gundam malah dari kardus :XD:

    inikah yg namanya PERTAMAX :???:
     
    Last edited: Feb 24, 2010
    • Like Like x 1
  4. Offline

    ReaLz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    Chuckynya yg ini ga kalah serem nieh... Bawa palu pula.... :hehe:
    Yang kaga nahan liad Winnie The Pooh dah.... Ngakak liadya... :hahai::lol:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    killermansion Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,186 / -0
    yg chukky serem amat mukanya.....
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,623 / -0
    yg chuky kok mirip ya??? :panik::panik:

    itu yg gundamnya keren :hahai::hahai:
     
  7. Offline

    SangMaha Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    nice parodi gan....
     
  8. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    yg gambar teakhir apanya yg fail???
    kasih clue dunk....
     
  9. Offline

    sotosapi Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    gahaha , bs ad hello kitty
     
  10. Offline

    lynx_82900 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,219
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,867 / -1
    itu yang di baris paling bawah, ga nunjuk ke samping malah nunjuk ke kamera... :hahai:
     
  11. Offline

    fourlorn Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    Wakakaka!
    Seram...
     
  12. Offline

    kenji7 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    *** banget bwt parody gundamnya .. jelek abis, masa pake karton
     
  13. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    gundam nya ko dari KARDUS... :onion-10::kata:
     
  14. Offline

    shiro666 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +685 / -0
    Keren Spiderman nya :blink:
     
  15. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    ya ampun winnie the pooh kok malah jadi monster gitu, gak lucu lagi dah kalau begitu :takut:
     
  16. Offline

    Pocky Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 19, 2010
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    Gokil ne.. Mn movieny?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.