1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info MousePad Menarik dari Jepang

Discussion in 'Random Images' started by nanakitaro, Dec 20, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nanakitaro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,949 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    harganya kira2 2000 yen kalo dirupiahin kira2 200ribu
    ada yg berminat :haha: dapat info dari bro Dj-Jelin-MQ katanya dimangdu ada yach..
    sorry nga tau gw :onion-69:
    langsung aja bli :motor:


    ini ada info dari blue_lionX aKa Bule_keongX
    buat yang tinggal di Tangerang dan sekitarnya, u bisa cari di SuperMall Karawaci,,
    tepatnya di depan 21,,
    cuma Rp 20.000,00

    [​IMG]
    ada yang mau ke kiri???
    [​IMG]
    pintu kemana saja............
    [​IMG]
    begini kalo orang kampung ke kota....
    [​IMG]
    coba itung 12 ato 13 orang? (tungguin 10 detik)
     
    Last edited: Dec 21, 2008
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Happybahbah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,792
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,372 / -0
    wah dari dulu wa berminat beli mousepad seperti itu..
    tapi sayang gw gak tau belinya dimana.. :swt:
    ada yang tau di indo belinya dimana? :???:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    busettt ada mouse nya ada yg kayak gitu:haha:
    baru tau w bdw di indo beli nya dimana tuh:lol:
     
  5. Offline

    Luna_Lightmoon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +146 / -0
    disini sih nggak ada ya:hihi:

    klo ada pengen juga punya buat koleksi, unik sih
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    nanakitaro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,949 / -0
    kalo diindo nga tau da jual dimana
    mnrt gw susa kalo diindo masuk brg giniaan, uda pasti banyak yang nga stuju
     
  7. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,366 / -0
    banyak om yg jual itu
    dah lama liat kek gitu
    di mangdu ada yg jual kok
    di forum2 tetangga juga banyak yg jual gituan
     
  8. Offline

    nanakitaro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,949 / -0
    :onion-103: ada toh dimangdu

    bso kemangdu aaaa... :onion-76:
    kira2 harganya brp bro Dj-Jelin-MQ??
     
  9. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,366 / -0
    dulu keknya ngak sampe 200 rban
    ngak tau deh sekarang
    dulu sempet mo beli, ngak jadi cus bahannya dr kain
    N tangan wa sering keringetan
     
  10. Offline

    nanakitaro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,949 / -0
    bso tak cek dimangdu da[​IMG]
     
  11. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    boleh juga tuh mouseadnya buat koleksi juga OK
     
  12. Offline

    Azure Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,462
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,499 / -0
    wakakaka ud sering liat :lol:

    lucunya, ukuran bantalan (baca boobs) nya sesuai ama chara yg dijadiin mouse pad :haha:
     
  13. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    om nana langsung ke TKP..
    ditunggu kabarnya!
    :hihi:
     
  14. Offline

    waraiotoko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2008
    Messages:
    2,870
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,085 / -0
    hmmm...menarik nih, bwt mencegah carpal tunnel syndrome :siul: (.....xixixi padahal ada maksud lain ::onion-08:)
     
  15. Offline

    nanakitaro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,949 / -0
    coba liat tread iq gw
    loe uda di kasi nick baru tu
    "kalong kematian" :haha:

    bagi laen yg tau tempat jual ni mousepad
    post sini.......
    tar gw update front page da:top:
     
  16. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,157 / -0
    bro,,!!

    g ada info tuh mouse gitu,,
    g jga mau beli,, :hihi:

    buat yang tinggal di Tangerang dan sekitarnya, u bisa cari di SuperMall Karawaci,,

    tepatnya di depan 21,,

    cuma Rp 20.000,00

    tancap!! :hihi:
     
  17. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    Nah loh..
    Abis mandi langsung menuju TKP d sayah.. :hihi:
     
  18. Offline

    tiiinaaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,798 / -0
    :lol:

    mpe da tipe2 ny......

    kL ko2 g liat bs2:mimisan: nie dy.

    :haha:
     
  19. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,509 / -0
    jah keren pengen punya tapi kl diliat org lain mah malu :p harganya 200k cuman kek gituan untung banget jepang itu
     
  20. Offline

    Dudut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,152 / -0
    ada juga bos kyk gitu...
    yg gw tau ada nya mouse
     
  21. Offline

    bapaktrigan Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    kalo dah ada yg tau tempat belinya kasi inpo ya,,,
    khususon yg di supermal karawaci tuh,,

    btw thanks,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.