1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mouse termahal di dunia

Discussion in 'Lifestyle' started by axrar96, Dec 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    axrar96 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    1,398
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,604 / -0
    cm ada dua tipe/desain, mungkin bisa dipake sm keyboard di tretnya brader icham

    Fabian berkata ....''hadiah yang sempurna untuk pernikahan 60 tahun, sebagai berlian adalah hadiah tradisional untuk acara ini, juga pilihan yang bagus untuk 50 ulang tahun pernikahan, emas adalah hadiah tradisional untuk acara ini!

    1.Scattered diamond
    [​IMG]

    2.Diamond flower
    [​IMG]


    harga mungkin seperti yang tertera di picture 2, tapi di fabstuff.net, harganya segini
    £14,400.00
    ($23,760.00 USD)
    (€16,704.00 EUR)

    gambar yang lain di bawah...
    [​IMG][​IMG]

    sori kalo:repost: tapi kalo seneng klik thanks/GRP
    di kaskus juga ada, tapi penulisannya agak beda:piss:
    kalo salah tempat tolong pindahin om mo2d,
    kalo ini menggangu silakan :tritclose: om mo2d.

    SOURCE
    tretnya di kaskus
     
    Last edited: Dec 28, 2009
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    dicky1b Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +24 / -0
    buset mouse segitu lebih baek beli motor aje dech
     
  4. Offline

    blessedbliss Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    :ehem: :matabelo: itu kayaknya duitnya mendingan buat gw deh gaaan.. bisa idup berapa bulan gw? :matabelo: :hmm:
     
  5. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    terlalu mewah untuk sebiji mouse...
    gw mah pake yang 20rebuan juga udah seneng...
    asal beguna aja yang namanya mouse mah...
     
  6. Offline

    Onigiri Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +367 / -0
    daripada beli mahal2 mouse yg ada berliannya.. mendingan didonasi buat bikin mouse yg gerakannya pake sensor retina :D.. enak kali yah.. tangan gak cape. cuman perlu gerakin bola mata :p
     
  7. Offline

    AlexRoddick Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    swt mouse harganya 15rb pounds....
    pk acara berlian lg...
    o alah....
     
  8. Offline

    nomenclature Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    557
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,535 / -0
    haaa...dah gw kira bakal ada berlian2nya or emas..
    tiap ada barang 'non mewah' yg dikasi gelar 'termahal' pasti ujung2nya dibubuhi berlian ato emas....jd ga begitu surprise lagi...:hahai:
     
  9. Offline

    globe Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    klo berliannya lepas trus entah kemana, ya jadi mouse biasa juga...:hahai:
     
  10. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,326
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,706 / -0
    padahal bentuk nya biasa ajah yak
    malah kurang ergonomis..buat tangan kyknya

    tapi berlian yg tertempel disana dunk...
    alamak...
    dah ga ada ide mo tempel berlian dimana lagi yak...wakakak
     
    Last edited: Jan 8, 2010
  11. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,860 / -0
    yng bikin mahal bukan kualitas mousenya, tp bahannya itu loh :kaget:
     
  12. Offline

    Raygeki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    978
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +66 / -0
    Kemalahan untuk sebuah mouse. Siapa yang akan make yak?
     
  13. Offline

    edodoe Beginner Members

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    86
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14 / -0
    gila, harganya setara sama ducati yg baru :matabelo:
     
  14. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    gila mouse aj ampe ditorehkan berlian,
    kalo gw mana gw pake tuh mouse atau tepatnya ngapain jg gw beli tuh mouse, secara g bakalan gw pake jg tuh mouse dan yang lebih penting g mampu beli jg :hehe:
     
  15. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    :hehe: yang dikedepankan kan bukan bentukannya tapi berliannya atau hiasan"nya yang menjadi daya tarik dan daya jualnya :piss:

    :XD: ngebayangin rampok dateng terus terjadi percakapan seperti ini:
    perampok: "cepat serahkan!!"
    korban: "ampun om, akan saya serahkan semua uang yang saya punya"
    -korban ngambil semua uangnya di lemari, terus nyerahin ke perampok-
    perampok: "bukan yang ini!!"
    korban: "lalu?"
    perampok: "mouse komputer itu!!"

    :lol:
     
  16. Offline

    hanifrazor Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2010
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +735 / -0
    saya mah lebih suka pake yang murah, coz kalo rusak tinggal ganti, kalau mahal kayak gitu kemahalan, untuk beli kerupuk dapet baaannnnnnnyaaaaaaakkkkkkk tuh :hahai:
     
  17. Offline

    Raygeki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    978
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +66 / -0
    :lol: Lucu juga bro.
    Tapi bisa jadi percakapannya jadi sepert ini,
    Perampok: Serahkan hartamu!
    Korban: I-ini.. mouse saya. Ini barang saya yang paling berharga. Mahal gitu loh.
    Perampok: Kamu jangan main2 ya, cuma mouse doang! Kasih jam rolex kamu!!! Ato saya sodomi!
    :swt:
    Garing ya...
     
  18. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,162 / -0
    mouse kalo dipake2, dipegang2, ujung2nya rusak juga.
    ngapain harus buang 15.500 dollar hanya buat mouse.
    aneh2 aja nih.

    @ich4n
    iya :lol:
    jadi membayangkan perampok datang dan meminta mouse itu.
    tapi kalo dia melihat dari bentuknya saja, ada kemungkinan dia tidak mau.
    kecuali si perampok sudah pernah membaca trit ini :lol:
     
  19. Offline

    lanfix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,988 / -0
    Wah berlian asli tuh? Maenan tuan putri konglomerat nih kayaknya :lol: Kalo copot satu diamondnya repot dah..
     
  20. Offline

    madcatz Beginner Members

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +165 / -0
    klo rusak gimana tuh?:lempar::lempar:
    klo kemasukan debu masih bisa jalan gag mousenya?
     
  21. Offline

    DemonGod Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2008
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0

    kan yg rusak dalemnya kk bukan luarnya... sedangkan yg mahal itu luarnya (emas +diamond) :piss::piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.