1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mouse Termahal di Dunia Seharga Rp 240 Juta

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Shuichi, Apr 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,519 / -2
    [​IMG]

    VIVAnews - Mencari cara untuk mengosongkan rekening bank tanpa menambah penuh garasi rumah? Beli mouse saja. Kini mouse termahal di dunia sudah tersedia di Internet.

    Diberi nama World’s Most Expensive Computer Mouse, mouse tersebut dijual seharga 26.730 dolar AS, atau sekitar 240 juta rupiah.

    Apakah sedemikian canggihnya mouse tersebut, misalnya memiliki koneksi wireless yang hebat atau resolusi yang tinggi? Ternyata tidak. Dari sisi spesifikasi, mouse itu memang biasa-biasa saja. Tiga tombol dengan sebuah wheel, serta resolusi optik 800dpi merupakan spesifikasi mouse seharga 24 ribuan.

    Yang membuat mouse tersebut menjadi seharga sepuluh ribu kali lipat dibanding harga seharusnya adalah karena ia dibuat menggunakan emas putih 18 karat dan dihiasi oleh 59 butir batu berlian.

    “Ini adalah hadiah sempurna untuk ulang tahun pernikahan yang ke-60, karena berlian merupakan hadiah umum yang diberikan pada perayaan tersebut,” sebut Pat Says Now, produsen mouse tersebut, seperti VIVAnews kutip dari TomsGuide, 8 April 2010.

    “Bagi yang merayakan ulang tahun pernikahan ke-50, mouse ini juga cocok, pasalnya, emas merupakan hadiah yang biasa diberikan pada perayaan itu,” sebut perusahaan asal Swiss tersebut.

    Bagi yang memiliki dana berlebih, mouse ini juga masih bisa dimodifikasi, misalnya dengan mendesain tata letak berlian hingga menyebutkan inisial sang pemilik, atau model lain. Setiap mouse juga tidak dipasarkan secara massal, dan hanya dibuat sesuai permintaan.

    Pilihan warna seperti kuning, merah, emas putih, dengan hiasan putih atau hitam disediakan. Sayang, tidak ada pilihan mouse yang menggunakan koneksi wireless. Tertarik? Silakan beli di sini.


    • VIVAnews
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mridhomm Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +80 / -0
    :kaget: Wadoh cuma luarnya doang yang dinilai?
    Nah kalo gak idup gimana yah:???:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    Ruzh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,566 / -0
    e buset
    sapa yang mau beli tuh?
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    nununu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    waks, gampang dicolong ya..kan kecil.

    nanti dipreteli lalu dijual per kg.
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    kocinlindan Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wow, ternyata mahal sekali ya
     
  7. Offline

    diti Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +62 / -0
    kalo entar rusak ada garansi nya gag yah?? :???:

    hadiah buat orang umur 60 tahun.. apa pas umur segitu, saya masih maen komputer gag yah?? :sigh:
     
    • Like Like x 2
  8. Offline

    Assassination Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +741 / -0
    OMG sayang bangd kalo mousena dipake. . . . .buad pajangan aja deh kalau saia . . . rusak . .ga tau ga makan berapa bulan . .
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    punklima Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +83 / -0
    gw aja pingin beli tikus original mikrosof aja lom kesampaian..............:swt:...apalagi yg ne
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    800 dpi cuma buat berlian? Please... mending 240 juta gw beliin mouse custom 10rb dpi dan kompi gila2an plus HDTV gede2an
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    yg saya takutnya sebenarnya cuma satu... :keringat:

    itu batu berlian nya di dalemnya pecah2 / retak2 nga :???:

    klo pecah2 sih nga bakal bisa dijual lg.. :panda:
     
    • Like Like x 2
  12. Offline

    z13ghost Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +184 / -0
    wwaaahhhh....
    keterlaluan bgt dah....

    msa mouse begitu udh mahal ga enak lg d pakenya
    hahahaha
     
  13. Offline

    g4kuto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +115 / -0
    bener2 barang yang ga penting buat di beli...
     
  14. Offline

    perkasa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    413
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    wuih paling nangis nih kalau hilang ,cukup pakai yang 40k aja sudah awet
    nice info bro
     
  15. Offline

    kikymuhammad7839 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +72 / -0
    Itu mouse harga 240 juta gk ada lampu yang kedip2 nya, klo mouse ane yang harga 30 rebu juga, udah kayak lampu disko kedip2 lampunya :hahai::hahai::piss:
     
  16. Offline

    Reia Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +46 / -0
    pake yang 24 rb aja udah cukup ah
     
  17. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,388 / -0
    ada secondny g kk:???:
     
  18. Offline

    Blad3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +10,417 / -0
    Wadaw bro itu kilat2 juga dunk tp dari sparkling berliannya itu lor...
    Saya jamin deh hari kedua beli udah dicuri ma org... :haha:
     
  19. Offline

    Layfon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    615
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,637 / -0
    ini ma gk bakal buat dipake cuman dikoleksi doank..
     
  20. Offline

    azerael Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +27 / -0
    klo mousenya udah rusak tinggal congkel aja berliannya dan dijadiin kalung, cincin atau gelang...

    trus klo mousenya kebanting dan berliannya copot? nangis2 dah
     
  21. Offline

    anungcamui Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +41 / -0
    mending bakal beli rumah dah...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.