1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Web-Based Mouse Hunt (FB Web Based)

Discussion in 'PC Games Online' started by BiasaAjaKale, Mar 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    BiasaAjaKale Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +125 / -0
    http://apps.facebook.com/mousehunt

    ini aplikasi game dr fb jadi yu mesti punya fb kalo pengen main mh


    tapi kayaknya ud banyak yang main jadi kaga perlu gw jelasin lagi:???:

    horn nya bisa dibunyi in setiap 15 menit sekali


    me masih pemula:o


    my email:

    trojan_mare17@yahoo.com


    ====
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    freakz522 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    1,421
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,607 / -0
    Set buat hunting di lagoon apaan sih, bukannya balik modal malah bangkrut :panda:
     
  4. Offline

    BiasaAjaKale Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +125 / -0
    kaga ada set yg bisa bertahan:ngacir:

    paling bagus sih ambush/hvmt +dehy/explo:ngacir:

    ==


    Arcane Capturing Rod Of Never Yielding Mystery - Dehydration Base

    * Total Power: 4,508
    * Power Bonus: 12%
    * Attraction Bonus: 5%
    * Total Luck: 29
    * Current Bait: 226 pieces of Radioactive Blue
    * Cheese Effect: No Effect
    Your lucky golden shield has added +7 to your luck!
    Your shield expires in: 4 weeks 1 day

    :hahai:
     
  5. Offline

    freakz522 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    1,421
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,607 / -0
    Udah telat2 bulan jawabnya .................:ngacir:
    anjrit pake golden shield :panda:
     
  6. Offline

    BiasaAjaKale Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +125 / -0
    lol shield nya aja gw gak tau dpt dr mana:swt:

    12:38pm
    My last 1 day 23 hours of hunting:
    Catches:
    Laboratory: 3 Granite, 2 Bionic, 1 Mutated Grey, 1 Mutated White, 2 Steel, 2 Zombie
    Catacombs: 4 Spider, 8 Ghost, 6 Mummy, 10 Keeper's Assistant, 3 Zombie, 4 Giant Snail, 11 Scavenger, 1 Lycan, 13 Skeleton, 1 Ravenous Zombie, 3 Ooze, 3 Keeper, 1 Terror Knight
    Total catches: 79
    Average weight: 5 oz.
    Gold and Points:
    213,287 gold gained, 6,550 gold lost
    267,953 points gained, 6,968 points lost
    206,737 net gold, 260,985 net points.
    Cheese:
    Brie:
    Attracted a mouse 11 times out of 17 hunts.
    11 were eaten, 1 went stale and 0 were stolen.
    Radioactive Blue:
    Attracted a mouse 89 times out of 106 hunts.
    89 were eaten, 4 went stale and 0 were stolen.
    My attraction rate was good.
    Loot:
    Lab Research (750 points) (x1)
    Scrap Metal (x7)
    Ancient Cheese Curd Potion (x10)
     
  7. Offline

    BiasaAjaKale Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +125 / -0
    8:21 am - Jungle of Dread
    I traveled to Jungle of Dread for the cost of 1,000 gold.
    8:21 am - Cape Clawed
    I purchased 20 Coconut Milks for 16,000 gold.
    8:20 am - Cape Clawed
    I crafted 6 Creamy Havarti Cheese and learned the recipe to make: Creamy Havarti (6 pieces)!
    8:19 am - Cape Clawed
    I received 1 Creamy Orange Pepper from 1 Creamy Orange Pepper Plant.
    8:19 am - Cape Clawed
    I crafted 1 Creamy Orange Pepper Plant.
    8:18 am - Cape Clawed
    I purchased 5 Plant Pots for 4,500 gold.
    8:17 am - Cape Clawed
    I traveled to Cape Clawed for the cost of 500 gold.

    :hahai:
     
  8. Offline

    eeqpisan Beginner Members

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +12,158 / -0
    aku uda coba maen tp ga ngerti :sedih:
     
  9. Offline

    BiasaAjaKale Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +125 / -0
    apa nya yang kaga ngeri:???:



    7:04 pm - S.S. Huntington II
    I sounded the Hunter's Horn and was successful in the hunt! I caught a 4 oz. Salt Water Snapper Mouse worth 1,980 points and 1,200 gold.
     
  10. Offline

    roxaz Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,980
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,210 / -15
    reopen for discussion /
     
  11. Offline

    Se7enTime Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    422
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +7,930 / -0
    Makasih mod roxaz :peace:

    Btw, IDWSer masih ada yg main MouseHunt gak :iii:
    ijin ikutan ramein
    Code:
    4:22 am - Derr Dunes
    I sounded the Hunter's Horn, but my efforts were fruitless. A Guardian Mouse ate a piece of cheese without setting off my trap.
    lg nyari gold di Derr Dunes
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    script Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ane masih main bro sampai hari ini, ada player lain?

    Status :
    Code:
    Breeds Caught: 386 / 397
    Event Breeds Caught: 86 / 89
    
    Hunting Since: Feb 02, 2010
    Hunter's Title: Duke/Duchess (35%)
    Points: 376,760,468
    Gold: 3,609,060
    
    Horn Calls: 36692
    Location: Living Garden
    Region: Sandtail Desert
    
    Trap Power: 8192
    Total Luck: 33
    Weapon: Phantasmic Oasis Trap
    Base: Spellbook Base
    Bait: 17 pieces of Gouda
    Charm: None
    
    Mice Caught: 46495
    Goldenshieldnya lagi abis :ognangis:
     
  13. Offline

    Se7enTime Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    422
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +7,930 / -0
    ^
    Aslinya sih masih rame om, coba aja liat di Group FBnya :haha:
    Btw, udah ada new area tapi males
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.