1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Motorcycle >>>> Future, Fun, Fail, and Funny ^_^v

Discussion in 'Random Images' started by dantekasep_69, Jun 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dantekasep_69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    830
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,968 / -0
    cuman mau share gambar - gambar motor yang agak aneh, lucu, gila, keren, dan menyakitkan (menurut sayah :tampan:)....
    CEKIDOTDOTDOT.,.,.,., :piss:

    1. Awas Kelindes Gaaaaaaaan.,.,., Jahhhh.,.,., Telat.,.,., :motor::mental:
    [​IMG]

    2. Ni Motor digarasi Rumah muat 7 kali ya???? :???:
    [​IMG]

    3. Ada yang tw gk ban depannya dari ban pan??? :???:
    [​IMG]

    4. Dijamin gak bakalan bisa ngantuk kalo naik n jalan pake ni motor.,.,., :lol:
    [​IMG]

    5. Recomended Harly for Dwarfs.,.,., xixxi.,.,., :piss:
    [​IMG]

    6. Buseeeeet.,.,., Tu mesin banyak amat, kayaknya ni motor bisa derek Tank Baja nih.,.,., :ngupil:
    [​IMG]

    7. Autoboooooooots.,.,., Rollout.,.,., Wakwokwek.,.,., Ngngngngngnst.,.,., :robot:
    [​IMG]

    8. Supermaaaaaaaan.,.,., :lol:
    [​IMG]

    9. Kayaknya ni orang gk kesampean bli Cooper kyk alm. Mbah Surip.,.,., jadi dya modip motornya.,., :sigh:
    [​IMG]

    10. Nocoment.,.,., :lol:
    [​IMG]

    Maaf yaaaa kalo repost :repost:

    Jika sudi melempar saya dengan cendol maka terimakasih sekali untuk KK KK sekalian yang demawan.,.,., :grp:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    dantekasep_69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    830
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,968 / -0
    iya tuh.,.,., tentara yang di bonceng punya trait khusus, spesialis tambal ban.,.,., wkwkwkwk :lol:
     
  4. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,338
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    yang robot apakah bisa jalan beneran tu .....stang nya aja masih pake stang motor ....maju mundurnya aja susah rasanya
     
  5. Offline

    dantekasep_69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    830
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,968 / -0
    kayaknya c dah bisa jalan, tapi dgn kecepatan 0,5 Km/jam kayaknya.,.,., :keringat:
     
  6. Offline

    Cumitaki Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    Itu yg ban segitiga gimana jalannya :lol:
    Bukannya ga ngantuk lagi itu mah,tapi mental-mental jalannya :lol:
     
  7. Offline

    fazacaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    kocak2
    yg terakhir mantep gitu
    sambil jalan benerin ban atau ban nya copot d tengah jalan?
    hahahaha
     
  8. Offline

    hyukie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +129 / -0
    nomor 2 itu emang ada kan buat bikin film ya klo gak salah :???:
    cuman bingung kemudinya dimana

    ban-nya gak bulet :muntah: naek tu kendaraan
     
  9. Offline

    mepauns Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +291 / -0
    [​IMG]

    ni mw ganti ban ya gan.......
     
  10. Offline

    insidegraph Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    698
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,599 / -0
    ^
    awkawkawk gila banny di pegang ma orangnya
    parah amat
    kasian tuh patnernya
    hahaha
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    diditzrogue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,576 / -0
    [​IMG]

    spesialis ganti ban sambil berjalan...
     
  12. Offline

    kazuga Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,111
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,243 / -0
    [​IMG]
    Ini gimana makenya ~__~
     
  13. Offline

    unused Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    yang mirip robot tuh keren abis
     
  14. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,814 / -0
    wooouwwww
    keren" dan kocak"
    motornya
     
  15. Offline

    Haruhiism_sugiisugii Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    [​IMG]

    ini epik fail banget jatuhnya :haha:
    kalo jatuh mbok ya lues dikit, jangan kaku-kaku..:haha:
     
  16. Offline

    syriflagi Beginner Members

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    awkawkawk gila banny di pegang ma orangnya
    parah amat
    kasian tuh patnernya
    hahaha
     
  17. Offline

    mortarboyz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    yang kelindes kasian banget,,
     
  18. Offline

    raikandus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    1,045
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,631 / -0
    I ya tuh mo ganti ban dengan cara yang extreme :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.