1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Motor Unik Berbahan Bakar Kotoran Manusia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Oct 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    sumber



    ANE BERHARAP ENTE PADA APPRECIATE DENGAN NGASIH IJO IJO KE ANE..
    MAMPIR KE SIGGY ANE GAN..

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zhalie Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +23 / -0
    :lol:
    Wakaka, masalahny nih klo bensin ny abis di tengah" jalan,
    masa buka celana trus setor dolo di depan umum.. :lol:

    awkawkawkakw.. gk kebayangggg gannnn.. :lol:
     
  4. Offline

    ghombalz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,466 / -0
    kalo tiba2 tanggki nye bocor khan bisa bauk tuh...
     
  5. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    keren loo..

    bisa tu alatnya dijadiin alternatif energi di indonesia.. tiap rumah dipasangin gituan / toilet umum..

    jadi ga begitu perlu PLN lg..
     
  6. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,332 / -0
    walaaahhh...
    masa ga dikasih penutup
    masa nyetor buka2an gitu :malu:
    exhibitionist dong jadinya :hoho:
     
  7. Offline

    dham_baylisstic Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    2,215
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,152 / -1
    :lol:
    ide yang unik dan brilian, memanfaatkan kotoran manusia sebagai bahan bakarnya.. :top:
    kalo kayak begini ga usah ada septic tank lagi dirumah-rumah.. :lol: yang jadi masalah ntar asep knalpotnya bau apa ya? :bloon:
     
  8. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,048
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,832 / -11
    tempat duduknya doang kan bentuknya toilet. :bloon:
    kalo sampe merangkap tempat boker, bisa bau dong... :muntah:

    lagian biogas yang biasa kan lama juga proses konversinya. :hihi: gak bisa instant, cemplung langsung pake.
     
  9. Offline

    shadow Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 4, 2008
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +23 / -0
    kalau kecelakan ga bakal meleduk tp bakalan bau tuh...wkwkwk
     
  10. Offline

    tuan_buncis2002 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    kalo kaya gini, bisa2 pom bensin juga menjual kotoran manusia dong :dead:
    kocak juga kedengarannya ya :lol:
     
  11. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0

    yoi gan..
    tapi sich gak usah beli di pom bensin.
    cukup langsung buka aja di jamban..
     
  12. Offline

    fragantia Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    1,383
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,555 / -0
    itu asap knalpot-nya kayak gimana baunya??..:dead:
    gak kebayang kalo itu di produksi masal di indonesia..:lol:
     
  13. Offline

    noerone Beginner Members

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +4,318 / -0
    klo knalpotnya dah rusak & gak ganti oli, asepnya bisa kemana-mana tuh :lol: :lol:
    bau-nya bisa kemana-mana... :muntah:
     
  14. Offline

    andriks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +344 / -0
    kalo kehabisan gas di perjalanan,, masa harus ee* di atas motor di pinggir jalan???
     
  15. Offline

    sonemate Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,788 / -0
    Jadi berak sambil ngendarain motor dong..
    Wakakakakk :haha:
    Tapi ngebayanginnya :muntah:
     
  16. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    iya gan..
    kocak banget kan tuh orang..
     
  17. Offline

    kudasakit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,773 / -1
    klo lagi boker ada polisi tidur gmn tuh.. :haha:
    pasti asep knalpotnya bau tai :haha:
     
  18. Offline

    am4terazu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,732 / -0
    ga kan masuk Indonesia neh...
    Kena RUU APP tuh.. :lol::
     
  19. Online

    vanpan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +57 / -0
    g kebayang kalo nek motor sambil setor :hahai:
     
  20. Offline

    XxXxnaruxXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    klo kyk gitu asepnya kgk bau kok, pernah liat di tv indo, gas lpg dari bahan bakar kotoran hewan / manusia gitu...
    tapi katanya gk bau gas lpg nya
     
  21. Offline

    hennyoux Beginner Members

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +3 / -0
    asap nya bau dong.. heheh
    bisa dijadiin wc umum jg tuh.. tp kebuka gt. hahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.