1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Motor Terpanjang di dunia

Discussion in 'Random Images' started by blaxk, Feb 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blaxk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,551 / -0
    [​IMG]

    Ini dia biang keroknya. Motor terpanjang di dunia ini di buat oleg seorang rusia bernama Oleg Rogov. Motor ini bisa mengangkut 16 orang. Namun bisa dibayangkan, jika ada 16 bikers bertubuh besar berboncengan di motor ini, betapa susahnya untuk mengendalikan jalannya motor..

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Sumber: www.unik4u.blogspot.com

    moga2 ga repost..
    kalo boleh minta :thx: ny..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Inesu Post Hunter Moderator

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,861
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +60,515 / -0
    Panjang bgtttt :panda:

    Klo mw belok gmn tuh?
     
  4. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,027 / -0
    alamak...iseng banget yg bikin...hahaha..
    tapi keren juga....
    btw klo belok dijalan rada sempit gimana ya?:???:
     
  5. Offline

    sirik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,253 / -0
    jangankan belok .. klo ke daerah indonesia yang banyak polisi tidurnya yang lumayan tinggi nyantol ituh :piss:
     
  6. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    :shock: panjang amat muat brp org itu :???:
     
  7. Offline

    blaxk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,551 / -0
    katany si muat 16 orang..
     
  8. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,022 / -0
    Pertanyaan saya, mesinnya menggerakkan roda yg mana :???:
     
  9. Offline

    Inesu Post Hunter Moderator

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,861
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +60,515 / -0
    mobil kalah tuh..
    wkwkwkwk
     
  10. Offline

    blaxk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,551 / -0
    kayany yg blakangnya...
     
  11. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    Klo motor itu dijual di indonesia. gue adalah orang pertama yg jadi bingung
     
  12. Offline

    ikarus07 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,621 / -0
    :kaget:
    16 orang muat tuh..
    tapi kalo di indo udah kena tilang pak pulisi tuh..
    boncengan 3 aja udah kena tilang :hihi:
     
  13. Offline

    djackdani Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    Wah keren tuh muat bwt satu keluarga:hahai::hahai:
     
  14. Offline

    izom Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +154 / -0
    Apa ngak repot beloknya tu mtor...??!!
     
  15. Offline

    codename47 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,963 / -0
    cuma bisa jadi pajangan keknya ni motor..
     
  16. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,869 / -0
    klo belok susah ga, apalagi klo dibawah di bandung :haha:
     
  17. Offline

    Simmoville Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    ana2 wae..hahaha
     
  18. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,446 / -0
    gimana bawanya tuh???
    kepanjangan
     
  19. Offline

    avenk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,802 / -0
    Bujrak...Berapa meter tuch motor...klo belokan lewat teruzzz tuh...
     
  20. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    lumayan tuh buat ngojek...:lol:
     
  21. Offline

    deztian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    663
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +284 / -0
    oi keren neh jaman mulai berubah :top: thanks bos
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.