1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Motor termahal di dunia

Discussion in 'Random Images' started by d4174nk, Jun 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    d4174nk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2008
    Messages:
    736
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,218 / -0
    Lihat, Baca, dan Belilah..:D:P

    Ecosse Spirit ES1, 3,6 juta dolar AS [Rp 36 milyar] utk selebrities milyarder[​IMG]
    Paket pembelian Ecosse Spirit ES1 termasuk pelatihan berkendara dgn para-pembalap level juara[​IMG]

    Ecosse Titanium Series RR 275 ribu dolar AS [Rp 2,75 milyar],edisi terbatas, diproduksi hanya 10 unit[​IMG]
    Sasis Titanium lbh keras drpd baja, tp bobotnya hanya 1/10nya,
    sangat sulit dilas dan sangat mahal[​IMG]
    Ecosse Titanium memiliki bodi serat karbon, dgn sadel jahitan-tangan[​IMG]
    Ecosse Titanium dilengkapi jam seharga 20 ribu dolar AS [Rp 200 juta] ,
    dirancang sangat sepadan dengan sasisnya[​IMG]

    Ducati Desmosedici RR, 72,5 ribu dolar AS [Rp 275 juta],moto jalanan yg menggunakan teknologi motoGP[​IMG]
    Ducati Desmosedici RR memiliki mesin berdaya 200 tenaga kuda, tp bobotnya hanya 185 kg,
    menjadikan Ducati Desmosedici RR ini sbg moto jalanan tercepat di dunia[​IMG]
    Ducati Desmosedici RR, edisi terbatas, diproduksi hanya 1.500 unit, shg sangat ekslusiv[​IMG]

    Ecosse Heretic, harga mulai 74,8 ribu dolar AS [Rp 748 juta],dikerjakan langsung menggunakan tangan oleh para pelas, mekanik, pencat, dan bekleder[​IMG]
    Anda dpt memilih warna sasis dan pekerjaan bodi utk Ecosse Heretic, sesuai dgn selera anda[​IMG]

    Bourget's Bike Works, di Phoenix, Arizona, AS,
    merancang dan merakit moto berdasarkan pd pesanan[​IMG]
    Para pemesan bisa dgn bebas memilih
    warna, cat, ukuran mesin, dan bekleding pd Bourget's Cobra[​IMG]
    "Apa pun yg diinginkan para pemesan, kami menyediakannya," kata Roger Bourget,
    opsir pelaksana kepala pd Bourget's Bike Works, "Kami membangun ego utk para pria."[​IMG]

    http://emteha.blogspot.com/2008/11/motor-termahal-di-dunia.html
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    KamiNomiZoShiruSekai Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    arkkkhh....
    aku aja masih nyepeda onthel..
     
  4. Offline

    Tak Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,575 / -0
    Ducati nya mau.
    Ada yg mau beliin wat gw ? :p
     
  5. Offline

    akudana Members

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    kok mahal yaaa... emngnya dmotor ada mutiaranya???
     
  6. Offline

    gear10 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,572 / -0
    Kalau harga yang termahal2 kayaknya uda sering lihat yah
    aq pengenx liat yang unik gitu loh
    seperti motor termurah di dunia gitu :onion-08:
    ada ga yah :???:
     
  7. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,240 / -0
    [​IMG]

    yg ini neh yg ane suka...unik...brp negh harganya ?? :hihi:
     
  8. Offline

    tovic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,129
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +354 / -0
    pengen juga tuh yg ducati
    bisa dibuat ngebut di jalanan
    tapi sayang jalanannya sering macet
    jadi gk guna punya motor yg cepet :((


    :shuriken::shuriken::shuriken:
     
  9. Offline

    agan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    itu yang ecosse spirit ES 1 unik desainnya, ga banyak celah di motornya
    keliatannya jadi ringkas
     
  10. Offline

    reita890 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +77 / -0
    sekalian aja ntar bikin motor dari emas murni biar tambah mahal
     
  11. Offline

    metroBIZ Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,126 / -0
  12. Offline

    raitey Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Motor mahal2
    Tar kgores angkot mubazir d
    Haha
     
  13. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,674 / -0
    bliin ma gampang...
    sini duit na... cuma 100rb dollar aja buat gw... :onion-65:
    surat2 gw yg urusin da... :onion-08:
     
  14. Offline

    sniper89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,031
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,091 / -0
    wah, didominasi ama eccose... ko KANZ*N ga masuk?? :???:
     
  15. Offline

    alotez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +626 / -0
    Unik unik....tapi harganya tu....:madesu:

    Mending naik sepeda ontel.......
     
  16. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    :top:keren motorny..tp mahal bgt
     
  17. Offline

    gemboyz85 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +496 / -0
    sama broo.. steng2 yok ...haahhah
     
  18. Offline

    gomugomu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,374 / -0
    beuh....gw masi naik Vespa nih.....:hihi:
    but Vespa gw kereen banget! :onion-72:
     
  19. Offline

    bl4ck_aca Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    hu...
    gak kebayang punya motor kaya gitu...:onion-15:

    tapi kalopun aq punya...
    ngeri juga ya dibawa...bisa jadi inceran maling...
    di parkir di pasar malem..pulang2 tinggal bannya doang...
    hahahaha...:lol:
     
  20. Offline

    Fishlord25 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +540 / -0
    Keren-keren tuh..

    Gw aja naiknya Bajaj dts-i 180.. [​IMG]
     
  21. Offline

    de_unlimited Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    619
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +8,534 / -0
    yang di arizona itu bisa bikin model kaya fafnir nya cloud di FF advent children ga yah?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.