1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography Motor terkuat d dunia

Discussion in 'Random Images' started by sabaraha, Aug 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sabaraha Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +12 / -0
    :top::top::top::motor::motor::motor:[​IMG]



    :hahai::top: :top: :motor:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ReaLz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    Wew, gila aja badan segede itu, motornya kecil.... Emang asli kuad dah motornya.... :lol::haha:

    Pertamax:piss:
     
    Last edited: Aug 17, 2010
  4. Offline

    EsTelite Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +694 / -0
    :hahai::hahai::hahai: :panda:
    motor kecil gitu koq yang naikin gede :panda:
    pas gas kuat gak tuh :???:
     
  5. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    busyet yang naikin segede gaban [​IMG]
    beneran kuat tuh jangan-jangan sekali pake as nya atau shock nya langsung patah :keringat:
     
  6. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    overload tuh pengendaranya :lol:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    major_main Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,662 / -0
    :swt: parah... kenapa nggak naek sepeda aja sekalian
     
  8. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    [​IMG]wew...kayanya tuh motor ga lama de umurnya...pa lgi klo dia masuk lobang ato loncat ...
     
  9. Offline

    down2eat Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +51 / -0
    :haha:

    kasian tuh motor!!!!!!!
     
  10. Offline

    guderian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    666
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    bs turun bero tuh motor :lol:
     
  11. Offline

    RoiZuqro Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    wah motornya merk apaan tuh bisa kuat begitu..... cocok buat ngakut berass ini mah hahaha.....
     
  12. Offline

    bohemahmud Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +94 / -0
    tuh motor pe kejepit ma tuh p*nt*t
     
  13. Offline

    asgarditya Silent Reader Members

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    udah gak pake helm...
    motornya gak keliatan...
    untung aja gak pake sepeda
    apa sepedanya dah gepeng ya ?
     
  14. Offline

    garrensan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +191 / -0
    aku kasian ama motornya, buakan orangnya :lol:
     
  15. Offline

    mardi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,680
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +511 / -0
    kasihan aku dengan motornya :sedih:
    kalau orang gitu sih, bagusnya naik mobil aja :rokok:
     
  16. Offline

    onaben Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    wah jalan dikit lagi pasti ajur tuh motor:haha:
     
  17. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    garansi motor 3 taun abis buat 3 bulan
     
  18. Offline

    avicenna Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,593 / -0
    motornya kecil tapi ornag yang bawa lebih gede seharusnya sudah hancur tuh
     
  19. Offline

    ngrho Members

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    kasian tuh motornya, masak pengendaranya segede itu
     
  20. Offline

    Phoebe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,438 / -0
    gw mau tanya. motory bisa jalan gak tu [​IMG]
     
  21. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,040 / -0
    hahaha .. :lol:
    kasian motornya !
    :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.