1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Motor Terbaru di Tokyo Motor Show 2009

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Oct 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    Perhatian jutaan otomania seluruh dunia saat ini tertuju pada gelaran Tokyo Motor Show (TMS) 2009. TMS ke-41 yang berlangsung selama 13 hari mulai 23 Oktober ini diikuti 108 peserta. Inilah sejumlah motor terbaru yang dipamerkan dalam Tokyo Motor Show 2009 (beberapa di antaranya motor concept).

    Honda:
    VTX300CX
    [​IMG]
    VFR1200F
    [​IMG]
    CB1300 Super Four
    [​IMG]

    Yamaha:
    EC-f
    [​IMG]
    EC-fs
    [​IMG]

    Suzuki:
    Bandit1250F ABS
    [​IMG]
    Boulevard400
    [​IMG]
    Burgman Fuel Cell Scooter
    [​IMG]
    Code:
    http://indomodif.blogspot.com/2009/10/motor-terbaru-di-tokyo-motor-show-2009.html
    update

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://oto.detik.com/readfoto/2009/10/27/103824/1229179/647/1/yang-seksi-di-tokyo-motor-show
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Code:
    http://news.sky.com/skynews/Home/World-News/Tokyo-Motor-Show-Japan/Media-Gallery/200910315410790
    Code:
    http://www.telegraph.co.uk/motoring/motor-shows/tokyo-motor-show/
     
    Last edited: Oct 28, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Dragoon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,284 / -0
    [​IMG]

    Buset motor yang ini kayak motor" yang dikendalain oleh Kamen Rider....
    maunya sih pesen satu untuk dikirim ke Indo tapi g mesti kerja 10 thn atau 20 thn lagi kayaknya :nangis:
     
  4. Offline

    Alex_Kaharudin_ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +293 / -0
    ec-F motor apa it, makin lama makin mirip kendaraan alien
     
  5. Offline

    rikyu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,244
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +9,590 / -0
    nice pic nih yang dua...yang lain kayaknya biasa aja..

    [​IMG]

    [​IMG]

    ^
    ^
    btw kira2 busi,karburator,aki, dll.nya sebelah mana ya ...@_@ binun, ada-ada aja...
     
  6. Offline

    kapolri Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    iya bener juga gan, ditaro dimana ya
    motornya kecil gitu...keliatan nya mesin doang ya
     
  7. Offline

    defabz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    waaaaa itu ad cb1300..
    motor impian..
    kpn bsa kbeli mtor kyk gtu..
     
  8. Offline

    yHoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    727
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,121 / -0
    kayaNy itu motor listrik deh (sok tahu)
    tinggal colok :piss:
    sama seperti cara kerja dinamo pada tamiya,, ad baterai=jalan CMIIW
     
  9. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    [​IMG]

    model pa za ntu motor...!!? :???:

    hehehehheee....

    unik bgt dagh ...!!!
     
  10. Offline

    sh3ld0n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,017
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,043 / -0
    yg Yamaha seh aneh2 aja tu bentuknya,kyk maenan aja :haha:
    bisa jln ga tuh? :hihi:
     
  11. Offline

    dokidokiwa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    905
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +902 / -0
    haha aq juga berpikiran sama waktu pertama kali liat. kaya kendaraan alien.

    btw kok gak ada kenalpotnya? mungkin ini udah gak pake bensin?
     
  12. Offline

    oonbanget Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    itu harganya berapa ya and kpn dijual di indonesia
     
  13. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
  14. Offline

    allucalt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    1,075
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,637 / -0
    wow...yang yamaha inovasi banget tuh :top:
    yg laen kayaknya uda dipake di kamen rider, mirip2 ya motornya sama motor kamen rider :???:
     
  15. Offline

    felynx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,563 / -0
    beh, keren bener tuh motor, pengen deh punya atu, coper mini yah tuh model?
    gagah bener sob :top:
     
  16. Offline

    hjohari Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    Yg Yamaha type EC- itu gmn rasanya ya kalo bawa itu ..
     
  17. Offline

    felynx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,563 / -0
    wuis, pasti rasanya kek bawa yamaha type EC deh ya :haha:
    maen2 lah ke rumah bos, ada tuh kek gtu, cuma versi ga pake motor, pake gayuh ahahaha
    :haha:
     
  18. Offline

    BareLs Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Wahahah Keren tuh motor motor yang di keluarin sama Honda. Motor nya untuk di jalanan aja. kalau Yamaha Mungkin itu konsep nya cuma buat santai santai aja kali ya? tapi kalau di Negara kita sih yang lambat jalannya pasti di kelaksonin. ahahah.:hahai:
     
  19. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,535 / -0
    ini motornya bawanya gimana ya? :???:

    [​IMG]
     
  20. Offline

    felynx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,563 / -0
    itu tuh mentang2 mau ada film nya tron legacy, di bikinin deh yg kek gtu :haha:
     
  21. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    sudah ada updaet baru didepan
    silahkan dinikmati
    :hahai:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.