1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Motor Patroli Polisi China

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    lynx_82900 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,219
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,870 / -1
    keren abis, itu produksi masal apa cuman 2 buah doank ya? ;D
     
  4. Offline

    sugibara Beginner Members

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +29 / -0
    bisa dipake buat ngederek mobil ya?
     
  5. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    kelihatannya begitu bro
     
  6. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,517 / -0
    Wah keren banget... Apa ada spesifikasi motornya bro.. :???:

    Apa mocin yah yang dipake.. :p
     
  7. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    buseeeeeettt
    Polisi make Honda Goldwing??????

    Spec yg gw tau tuh motor mesinnya 4 silinder 2.000cc,, suaranya alus banget kaya mobil..
    bisa diibaratkan tu mobil dengan 2 roda =__=

    gw tw soalnya om gw punya,, pake AC segala pula tu motor d bagian pengemudinya..
    gq tw juga buat apa pake AC segala di motor,,
    ada CD player nya juga lho :haha:
     
  8. Offline

    parisyah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +73 / -0
    Klo yg diderek truk, apa ya kuat tu motor ya. kayaknya buat mobil kecil aja deh
     
  9. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,150
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    wuihdihh,,keren boz!!..
    mank kerasa iah AC.nya???ck ck ck,,
     
  10. Offline

    dearka Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,508 / -0
    :lol:
    depannya bener2 mirip goldwing
    baca postnya bro zegun kun, jd penasaran, trus nemu speknya ama liat harganya...
    http://powersports.honda.com/2009/gold-wing/compare.aspx

    sayang bgt sih klo dijadiin motor patroli highway, buat gw aja mending :P

    anyway, thx for sharing bro kambing item :P
     
  11. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    ^
    ^
    oia lupa 1.800cc ding mesinnya:lol:

    yang 2.000cc bukan Goldwing tapi punya Harley Davidson:lol:

    sori sori:D
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    cutewardrobe Members

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    edan kerennn :D
     
  13. Offline

    cutewardrobe Members

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    edan kerennn :D
     
  14. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,168 / -0
    busyet,, bisa di gabungin gitu... keren kali bah....
     
  15. Offline

    warthog Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    cina apa jepang nih? :D
     
  16. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    :???:ngderek mobil..serius nh..
     
  17. Offline

    el_fozi Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    honda goldwing..:hammer:

    keren memang...
     
  18. Offline

    ngage Silent Reader Members

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wah keren bisa buat derek gerobak
     
  19. Offline

    triejaka Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    keren bgt.,.
     
  20. Offline

    TheMightyDork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    jepang punya kali ya bos??

    kalo suruh derek mobil sejenis elf gimana:lol:
     
  21. Offline

    mandrake Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    waks, ky Motornya Kamen Rider aja tuh...:hihi:
    mungkin kamen rider benerankali, tapi diselubungin jd polisi :blink:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.