1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Motor Ninja Hanya 1,5 juta

Discussion in 'Random Images' started by rayto, Jun 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rayto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    793
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,212 / -0
    PRE-ORDER Motor Ninja Hanya 1,5 juta
    dapatkan di bengkel terdekat anda..
    :hahai:

    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,493 / -0
    :lol:
    Niat amat itu bikinnya,obsesi pribadi kayanya pgn punya ninja..
    Jadi sepeda akhirnya jadi korban pelampiasan de :lol:
     
  4. Offline

    fazacaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    kreatif2
    bisa menang karnaval 17 agustusan tuh
    hahaha
     
  5. Offline

    ..:::bimbim:::.. Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wakakakaka .... asemmm .. bis menang lomba carnaval.
    jadi mahal hargane
     
  6. Offline

    diditzrogue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,576 / -0
    ide kreatif yang gila... :hahai:
    sampe dipasang knalpot segala...:hahai:
     
  7. Offline

    kazuga Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,111
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,244 / -0
    Wkakakaka,,,
    Ada tangki bensinya cui
     
  8. Offline

    Nimb Beginner Members

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +71 / -0
    niat banget sih bikinya :haha:
     
  9. Offline

    rubiks Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +747 / -0
    gokil.. nih yg buat :top:

    tapi malu2in kalo di pake buat jalan :hahai:
     
  10. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    wkwkwk

    penen punya ninja jadi kyk gitu, genjot mang :lol:
     
  11. Offline

    rxbandeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +887 / -0
    jiahhhhhhhhhhhhhhhhhh..

    NINJA GXM..GENJOT X MANGGGGGGGGGGGGG..
     
  12. Offline

    yantanjunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    904
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,733 / -0
    bbaahhh........... kirain pa... sepada-bntuk motor toh...
     
  13. Offline

    sabar_reload Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    906
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,272 / -1
    :lol:


    ninja versi genjot...... murah meriah.... tinggal genjot doank, ngak usah mikirin bensin... :hahai:
     
  14. Offline

    rientoatonomos Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +257 / -0
    niatnya diacungin jempol.........

    hohohhohho
     
  15. Offline

    xride Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :hahai::hahai::hahai: asli ngakak liatnya gan
    kekna itu hasil dari ikut lomba hias sepeda 17 an yah :hahai:
     
  16. Offline

    Remones Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +332 / -0
    pa an tuh :lol: gajes sepeda ontel body ninja dari kayu triplek :haha:
     
  17. Offline

    teuku_robby Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,581
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,770 / -0
    mimpi yang gg pernah kesampaian, pengen punya motor ninja tapi gg ada duit beginilah jadinya :lol:
     
  18. Offline

    Galaxy Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +77 / -0
    Kayuhannya gak keliatan,
    Jangan2 cuma pajangan aja.
    percuma klo cuma bisa dipajang tapi gak bisa jalan.:panda:
     
  19. Offline

    google_cute Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,829 / -0
    itu bs jalan sprt motor kah atau bentuk luarnya aja yg sprt ninja :???:
    dah terbawa mimpi pengen punya ninja tuh...
    ga sanggup jd akhirnya beli itu aja...
    tp keren jg idenya unik :top:
    :haha:
     
  20. Offline

    Shippuden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,747 / -0
    ide kreatif yang gila... malu2in kalo di pake buat jalan
    PASTI DI TERIAKIN GENJOT MANGGGGGGGGGGGGG..
     
  21. Offline

    taurus18 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    waaaduuuhh.......

    1.5 juta juga ogah ane belinya gan !
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.