1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Motor khusus buat abang ojek Nih...

Discussion in 'Random Images' started by mitevahnmeta, Oct 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mitevahnmeta Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    Para pengguna motor selain rawan dengan kecelakaan juga rawan dengan penyakit. Khususnya para tukang ojek yang beroperasi malam hari.

    Nah,gimana dengan yang satu ini, apa bisa masuk angin!!!
    [​IMG]

    [​IMG]
    waahh,.ternyata motor punta bang robert

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    eng,,ing,,eng..dijamin ga masuk angin ::D:
    [​IMG]

    yup,tips untuk para tukang ojek malam hari, biar orangnya aman juga motornya gak bakalan masuk angin, yang ada cuman masuk duiiiittt……
    :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,935 / -0
    :blink:.. brapa lama tuh ngrajut benang ampe presisi gitu :onegai:
    but,, why the colour must pink :onfire:
     
  4. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,634 / -1
    Buuuusssyyyeeettt....

    ITU MAH D UTAMAIN MOTORNYA NYANG KGA MSK ANGIN.....

    BTW PERTAMAX BKN YACH????

    Siiiiaaaallll trnyata bkn yagh, k duluan.....

    :ngambek::ngambek::ngambek::ngambek::ngambek:
     
  5. Offline

    arthas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    589
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +11,788 / -0
    itu kerjaan istrinya tukang ojeg..

    ga ada kerjaan..

    blajar nyulam..
     
  6. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,634 / -1

    Itu c malah klebihan kerjaan kale bro....
    Ampe motor ajagh d sulam bgt....
    Jgn2an rumahnya jg d sulam/ pnuh dng sulaman kale yagh....
     
  7. Offline

    gantenggendeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,636 / -0
    haa salah kalian, ini mah malah kerjaan si tukang ojeg nya
    jadi sambil ngetem do'i mulai iseng" coba" ngerajut eeeh ternyata tak dinyana sang tukang ojeg pun menemukan bakat terpendamnya :hahai:
    [​IMG]
    tanggung amat tuh jari" nya skalian dirajut napa xixixi :XD:
     
  8. Offline

    l4ur3ns1u5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +73 / -0
    salut ama yang kreatif begitu.. ga kbayang bisa dibuat begitu... masuk museum aajaa ne motor daripada dipake buad ngojek
     
  9. Offline

    loneagle Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    [​IMG]
    waduh... kenapa ngga jeruji nya sekalian disulam...
    tapi jadi sayang ya motornya buat dipake...
    mending masukin etalase ato dipajang di museum...
    :jah:
     
  10. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,512 / -0
    masak bannya juga dipasang rajutan... :swt:

    klo dipake malah rusak rajutannya..

    :haha:
     
  11. Offline

    kathmandude Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Ini mah pajangan doang, masak ampe bannya dirajut.... :D

    btw
    nice pics. :D
     
  12. Offline

    Iou Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,502 / -0
    Ini kalau sampai bener si "Robert"-nya yang nyulam seh... Udah ngepink, nyulam pula... :hihi:
     
  13. Offline

    deVacto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    909
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,710 / -0
    gimna jalanny bsa mulus tuh,
    ban aja dirajut :lol:
     
  14. Offline

    bLantara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,458
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    wahhh kLo motor kya gTu jadi sayang di pakenya.. mnding dipajang.. :top:
    saking sayangnya sma motor daripada sma suaminya.. :XD:
     
  15. Offline

    ferry_07 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    wew.........keren banget buat mejeng aje dehhhhh
     
  16. Offline

    mitevahnmeta Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    ^
    setubuh gan, tp pamernya cukup antar tukang ojek aj..
    bagi2 ilmu byar ga masuk angin :hehe:
     
  17. Offline

    dimazbaik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    kayaknya anget tuh

    asaal ga kecipratan aer ujan ajah susah nyucinya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.