1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People MotoGP Crash....!!!

Discussion in 'Random Images' started by tawieshame, May 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    tawieshame Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +47 / -0
    Jorge Lorenzo
    [​IMG]

    Loris Capirossi and Sete Gibernau
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    heartnetz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,537 / -0
    pertamax gan!
    mantep tuh yang terakhir
     
  4. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,315
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,906 / -1
    [​IMG]

    ikut apa nih rossi :keringat:
     
  5. Offline

    akatobe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,907
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,342 / -0
    [​IMG]
    ditabrak !! tangan dah pasti jadi korban, kpala ikut k gencet ga tuh ?
    gambar terakhir bikin ketawa.. :haha:
    [​IMG]
     
  6. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    itu rossi ngapain.. motornya jatuh malah loncat2 gitu.. :haha:

    tapi kecelakaannya smp ada kebakaran gt, ngeri banget.. :sigh:
     
  7. Offline

    rhezaanzai Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,039 / -0
    paling parah Loris Capirossi dan `Sate Kerbau'

    klo g salah tu baru R1(tikungan pertama pas udah start), ampe2 start diulang...

    btw yg Daijiro Katoh gda???

    tu loh Daijiro Katoh nubruk wall di suzuka, ampe dia meninggal
     
  8. Offline

    rhezaanzai Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,039 / -0
    =========================
    dopost...

    delete aj mod
     
    Last edited: May 1, 2010
  9. Offline

    mudita Beginner Members

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,237 / -0
    waw
    ngeri gann...
    smpek lompat spt itu...
    zzzz
     
  10. Offline

    MinGGuE Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +229 / -0
    [​IMG]

    konyol banget pose nya !! haha :haha:
     
  11. Offline

    tawieshame Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +47 / -0
    [​IMG]
    ya kayak gini jatohnya pembalap profesional... ga mau sampe ndlosor....:lol::lol:
     
  12. Offline

    ingesz Beginner Members

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +142 / -0
    [​IMG]

    ini si jojo mau renang atao mau jatuh... :haha:
    emagn dia yang paling parah jatuhnya, apa lagi waktu musim pertamanya di moto GP... fiuuuhhhh serem2 deh jauhnya...
     
  13. Offline

    cursed Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +182 / -0
    ngeriiiiiiiiiiii

    kok ga pada trauma ya
     
  14. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    Loris Capirossi ama Sete Gibernau parah amat satu tim malah tabrakan...sampe kepala kelindes segala..:takut:


    ada jg yg sampe kebakaran ...gw blon pernah liat tabrakan motoGP sampe keluar api
     
  15. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    gambar yang terkahir bener2 konyol dah :lol:

    jatoh2 kayaknya malah kegirangan :lol:
     
  16. Offline

    PeRcEnT Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    gile..serem2 tu jatohnya :hammer:
     
  17. Offline

    vj_gtg Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    aa

    safety first klo begini mah, jangan sampai tewas.
     
  18. Offline

    duniasaia Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +57,093 / -1
    wah yang terakhir parah, sampai keluar api.. :onfire:
     
  19. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,371 / -0
    [​IMG]

    kayaknya nih, abis finis langsung berantem di garasi...:lol:
    kecelakaannya mengerikan, tapi koq cederanya kebanyakan gak parah banget :???:
     
  20. Offline

    jeneholmes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    waduh ngeri dah .... :takut: kalo naek motr pelan pelan deh asal selamet .... heheh

    :motor:
     
  21. Offline

    tcroxx Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    parah banget ngeri dah balap2an
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.