1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Moto GP 3 URT Mod 2008 (Online)

Discussion in 'PC Games Online' started by Grenvil, Jul 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Grenvil Beginner Members

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +936 / -0
    Moto GP 3 URT Mod 2008

    ni bwt agan2 yg mau main Moto GP 2008 tp compnya pas-pasan.....
    n hanya bisa main MOTOGP 3 URT...
    Sorry klo :fd_7:
    ini hanya untuk hanya bwt temen2 gw yg ngerequest....

    System Requirement:
    Screen Shoot
    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 10 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 10 or greater.**

    Link MotoGP 3
    Jika belum punya gimnya silakan unduh disini :

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Server lokal, by agan rehmoe
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Full Version @Server lokal jalurcepat.com
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Mod 2008
    Link IDWS
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    Cara Instalnya ::ehem:
    Pertama instal moto Gp 3 URTnya....
    trus copy mod 2008 dan paste di dalam file MotoGP 3 UTR...
    lalu extrac filenya...
    jika ada pilihan yes to all di yes ajah gan:awas:

    langkah terakhir adalah bikin segelas kopi dan beli cemilan...:semangat:

    sebelum di lanjutkan ke cara bermain secara online :thx::grp:
     
    • Thanks Thanks x 246
    • Like Like x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Grenvil Beginner Members

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +936 / -0
    Cara Bermain Secara Online

    Cara Bermain Secara Online

    Pertama-tama harus download program Hamachi
    Bisa di download di
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    kalo udah di download, tinggal di instal

    setelah itu :
    1. klik ikon berwarna biru
    2. pilih <join existing network>
    3. masukkan MOTO GP 3 URT

    Inilah Cara Mainnya
    Bermain Online [Join]​

    1. Cek IP Host di hamachi, Kalo perlu catat
    2. Jalankan MotoGP URT 3
    3. Di Menu Utama pilih <Multiplayer> --> <Connect to IP>
    4. Masukkan IP Host


    Bermain Online [Host]​

    1. Pilih <Multiplayer> --> <Create Match>
    2. Gunakan tombol <TAB> di keyboard atau <Button 3> di gamepad
    untuk mengubah peraturan
    3. Jika semua pemain sudah siap, tekan <Enter> atau <Button 1>
    untuk memulai pertandingan


    TIP & TRIK​

    * Condongkan badan ke depan (lean forward ) untuk menambah kecepatan dan kestabilan di trek lurus. (tombol default F).
    * Condongkan badan ke belakang (Lean back) untuk memperlambat laju motor atau melakukan Wheelie. (tombol default G).
    * Lakukan Powerslide di tikungan dengan cara double-tap dengan cepat pada tombol gas/akselerasi. (tombol default up arrow)


    Spoiler for TRIK:

    Menggunakan controller berbasis directinput di Windows 7. Dikarenakan DirectX 11 di Win 7 tidak menyertakan directinput lagi.
    Quote:
    Originally Posted by yudapunk View Post
    Buat pengguna Win 7 yg ingin merubah configure controller, nih gan caranya 100% sukses dah ane coba

    1. Buka launcher.exe di OS Windows XP (kalo gak punya pinjem kompie temen dolo) dan setting configure controller sesuai keinginan anda
    2. Masih di XP, Masuk ke direktori C:\Program Files\Common Files\DirectX\DirectInput\User Maps\
    dan copy dua file ini
    PLAYER 1X_KEYBOARDX_0.INI
    PLAYER 1X_MOUSEX_0
    lalu paste kedua file tsb ke dalam direktori di Win 7 C:\Program Files\Common Files\DirectX\DirectInput\User Maps\ (create folder sesuai urutan jika folder ini tidak ada)
    3. Di XP, copy file dimap.dll yg terdapat pada direktori C:\Windows\System32\ lalu paste di folder instalasi MotoGP yg terdapat pd Win 7


    Buat nubi yang ga sabar naekin Seed rank bwt ngedapetin smua rider, check this out!
    Spoiler for a little secret:
    buka file motogp.cfg tambahkan di baris terakhir game/unlock_all_riders = true


    balapannya mulai besok 9-7-2011 jm 7....
    bwt yg mau ikut silahkan....
    reply post ini...

    Sourc:http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1898725
     
    • Thanks Thanks x 61
    • Like Like x 1
  4. Offline

    Grenvil Beginner Members

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +936 / -0
    Cara Bermain Secara Online

    Untuk yg mau gabung buruan.....

    reply thred ini......

    Balapan Entar mlm.....

    pukul 7.00

    ni ID Networknya :Moto-GP-3Mod
    Passnya:Moto-GP-3Mod
     
    Last edited: Jul 9, 2011
  5. Offline

    caesarckool Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,579 / -1
    cara ganti configure controllernya gmna ko ane g bsa klik tombolnya
     
  6. Offline

    ryuzakix7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2010
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +577 / -0
    d klik thanks dlu gan.

    ntar klu udh d klik thanks pasti keluar.
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    Arief_Markoteng Members

    Joined:
    Oct 31, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +48 / -0
    Tolongin

    [​IMG] Gan, yang Mod 2008 kok ndak bisa didongslod yak?? Help gan... Help... pengen nyobain GP dg season yg lebi baroe.....[​IMG]

    Biar lebiih cipp maininnya.... [​IMG]
     
    Last edited: Nov 15, 2011
  8. Offline

    Gudurgan Members

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Thank you Grenvil!
     
  9. Offline

    wildz01 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    waduh. thx gan !! ngidam game ini.....
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    adibangkai Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    tolong re-upload gan,,
    link modnya mati
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    m4lc0de Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +397 / -0
    GANNN cara nampilin file replay hasil simpanan pas balap gimana yaa ????
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    1n012an Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +21 / -0

    woooo, ternyata mmg di win 7 gak bisa setting controllernya....
    gara itu sampe beberapa kali ku donlot link motogp nya
    tapi sayang ane gk pake xp
    ada yg punya file PLAYER 1X_KEYBOARDX_0.INI dan PLAYER 1X_MOUSEX_0 gk,,, klo ada pliss uplotin...
     
  13. Offline

    ikfarur Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +212 / -0
    Mod 2008 knapa gak bisa didonlot gan.................
     
  14. Offline

    ghombalz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,466 / -0
    gan ane pake mod 2012.
    apakah masih ada yang maen game ini???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. player 1x_keyboardx_0.ini player 1x_mousex_0

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.