1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

MOST Beautipull Beach in Jogja

Discussion in 'Random Images' started by NURURA, Aug 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    NURURA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +901 / -0
    pantai kukup[​IMG]

    pantai sundak[​IMG]

    pantai sundak[​IMG]

    pantai kukup[​IMG]

    pante ngrenean[​IMG]

    pantai siung[​IMG]
     
    Last edited: Aug 4, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    D_E_P Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    jogja ada pantai kayak gitu????
    dimana???
     
  4. Offline

    djokdja09 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    Bersih... sepi...
    perfect buat bersihin pikiran..
    :top:
     
  5. Offline

    silentgirl Beginner Members

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,164 / -0
    emang keren bgt thu....
    gw uda pernah ke p.kukup,p.sundak,p.krakal,p.baron
    dalam sehari...
    tempatnya satu kompleks..
    cuma butuh waktu beberapa menit buat pindah ke pantai lain...

    keren abis...
    parangtritis mah kaga ada apa2nya...
    pasirnya masih putih...
     
  6. Offline

    silentgirl Beginner Members

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,164 / -0
    emang keren bgt thu....
    gw uda pernah ke p.kukup,p.sundak,p.krakal,p.baron
    dalam sehari...
    tempatnya satu kompleks..
    cuma butuh waktu beberapa menit buat pindah ke pantai lain...

    keren abis...
    parangtritis mah kaga ada apa2nya...
    pasirnya masih putih...
     
  7. Offline

    eaglefox Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    di daerah jogja mana pantainya
     
  8. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,118 / -0
    mantab :onion-15: aku yang udah di jogja 21 tahun belum pernah ke situ :onion-44:
     
  9. Offline

    Kogarasumaru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 23, 2008
    Messages:
    966
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +108 / -0
    huweeee..... keren abiezz.....jadi pingin ke sana...
    btw untuk yg pic 1 koq mirip banget yha sama Tanah Lot yang ada di Bali.????
     
  10. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,154 / -0
    pantainya keren :top:
    taunya cuma parangtritis :haha:
     
  11. Offline

    alter1 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    wah... pantainya... keren banget.... ga kalah ama Bali
     
  12. Offline

    blademaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    wah......
    Lumayan tuh......
    Keliatanya kok kayak tanah lot ya.....???
     
  13. Offline

    hikarikagayaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2008
    Messages:
    759
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,913 / -0
    baru pernah ke pantai baron doang ... keindahan jauh lebih :onion-104: drpada pantai depok ato paris...
     
  14. Offline

    keris Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +28 / -0
    Wah pernah ke sono tuh sekali, nenek di daerah sono
     
  15. Offline

    gecd Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,993
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,261 / -1
    pantai yang disebutin itu semua ada di Gunungkidul ( my hometown )
    btw sudah mencoba wediombo????
     
  16. Offline

    VadilL Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wah bagus-bagus baru dengan ada pantai itu.
     
  17. Offline

    BraM Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    691
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,451 / -0
    buat pacaran enak ni hehehe..
     
  18. Offline

    nooty Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +219 / -0
    pante disana emang bagus2..

    romantis lagi klo uda mulai sore gt, hehe
     
  19. Offline

    Danmaku Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +80 / -0
    Pantainya bagus bgt. Kpn ya bisa ksn?
     
  20. Offline

    freedy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,670 / -0
    keren gan..
    jd pgn kesana..
    mantebh pantainy..
     
  21. Offline

    Narain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    lom pernah ke jogja nih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.