1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Most Banned Kids Toys

Discussion in 'Random Images' started by moschafirst, Jul 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    moschafirst Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +9,016 / -0
    [​IMG]

    DI kira nih anak KEJU apa...!!!!


    Maaf klo Repost....:onion-69:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    valr1st Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +180 / -0
    gila ngebunuh itu mah .... srotttttt.....darah2
     
  4. Offline

    charly Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    :haha::haha: yang punya penyakit gatal gatal cocok juga nihh
    :top::top:
     
  5. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    waw.... :haha:

    sotoshop kan?

    tapi tetep aja ngilani.. :lol:
     
  6. Offline

    pentatonix Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,576 / -0
    misal th prosotan bener tajem...bisa ga bisa turun lg th anak....
     
  7. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,168 / -0
    kalo naek perosotan itu bisa langsung [​IMG]

    sotosop kan kk??
     
  8. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,326
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,706 / -0
    bwakakakak...
    mengerikan...
    anak2 kecil mau di parut
    bisa2 kagak ada yg mao ke taman bermain lg klo gini mah
     
  9. Offline

    taw2 Beginner Members

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    pasti sakit tuh kalo beneran!ih ngebayanginya juga ogah gw
     
  10. Offline

    Pujols Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    gruuuuaakkk, crooots, darah berhamburan, dicampur dengan bekas2 daging yang terparut beserta kulit, anak itu langsung terdiam, mungkin karena otaknya tidak mampu lagi memproses sinyal2 rasa sakit yang dikirimkan oleh tubuh....
     
  11. Offline

    Aga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +46 / -0
    Gila, keren banget nih!!
    Asik kayakny kalo prosotan disini...
     
  12. Offline

    fazz_ferdinand Silent Reader Members

    Joined:
    May 26, 2008
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    walah bisa tepos tuh
     
  13. Offline

    Laogongz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,708 / -0
    pnasaran kaya apa nanti jd nya ya
     
  14. Offline

    andrezmeister Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2008
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    kalo yang seluncurnya sarah azhari gimana?
     
  15. Offline

    ThE_GuarD Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,149 / -0
    busyet kejem bangt tuh yang bikin prosotan,buat anak ko coba2:onion-08:
     
  16. Offline

    Uchiha_Ren Beginner Members

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +27 / -0
    Wuih!!! SAdiss!! jadi Inget Pas marut Kelapa di suruh Ma nyoKap..:onion-55:
     
  17. Offline

    tovic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,129
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +354 / -0
    busyet dah ada parutan di perosotan
    bisa2 langsung rata tuh pantat kalo lewat sono :haha:

    :shuriken::shuriken::shuriken:
     
  18. Offline

    zart_zaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,048 / -0
    gila yang bikin srosotanya itu mah.
     
  19. Offline

    Aspade27 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +8 / -0
    yang jelas klo anaknya kena bunyinya bakal jadi kek gene neh.... CROT CROT CROT..... arggggggg.......
     
  20. Offline

    IrisSachiel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    waw~~ ekstreem abisss!

    apalagi kalo anaknya ngeluncur kepala duluan trus tengkurep.......
    (nyesel udah bayangin...)
     
  21. Offline

    dummy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +167 / -0
    set dah.. sadis bgt tu maenan..
    maen gituan bs lgsg crootttt (darah berhamburan)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.