1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

mose terbaik yang pernah dibuat sampai saat ini

Discussion in 'Random Images' started by goblin89, Dec 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    mouse terbaik yang pernah dibuat sampai saat ini

    manusia emang gak ada habisnya buat menciptakan sesuatu yang keren sob, salah satunya adalah mouse komputer, ternyata di dunia ini ada 10 mouse komputer paling keren yang pernah di buat. Pas gw liat tenyata emang bener-bener keren sob dan kayaknya perlu sobat tau buat nambah pengetahuan hehehe~~ nah biar sobat bisa kenali mouse komputer paling keren di dunia silahkan lanjut bacanya

    1. Mouse Mobil
    Perhatian bagi para sobat pecinta mobil, sekarang sobat dapat "surfing" di web dengan lisensi resmi replika mobil favorit Anda dengan Road Wireless Mice ($ 44,95). Mouse ini memiliki resolusi 800 dpi untuk meningkatkan keakuratan dan ketepatan, fungsi lampu (dengan on / off switch untuk menghemat baterai), dan bahkan nomor seri VIN individu sehingga sobat bisa mendapatkan personalisasi pendaftaran dan gelar, seperti mobil sungguhan.

    [​IMG]


    2. Mouse Tubuh Seksi
    Bagaimana bisa bekerja dengan komputer yang pernah menjadi pengalaman sensual? Yah, dengan Pat-Says-Now Body Optical Mouse ($ 29,90) sobat akan menyentuh dan bergerak di sekeliling tubuh montok mengenakan pakaian mewah sepanjang hari (^_^).

    [​IMG]

    3. Mouse Dunia Warcraft
    Apa itu World of Warcraft tanpa mouse WOC ? hal tersebut menginspirasi pembuat periferal game SteelSeries untuk menciptakan SteelSeries World of Warcraft Mouse ($ 99,99) untuk 11 juta pengguna setia.

    [​IMG]

    4. Mouse Anti-Bakteri
    The IOGear's Germ Free Wireless Laser Mouse ($ 11,99) dilapisi dengan Titanium Dioxide (TiO2) dan Silver (Ag) nano-partikel senyawa, yang menggunakan dua mekanisme untuk menonaktifkan enzim dan protein untuk mencegah spektrum yang dapat memperluas bakteri, virus, jamur, dan ganggang dari bertahan di permukaan mouse. Telah diuji dan terbukti efektif terhadap penyelesaian mikroba berbahaya pada permukaan terisolasi, tool yang sangat baik untuk kantor medis, perpustakaan, sekolah dan komputer publik pada umumnya.

    [​IMG]

    5. Mouse yang dapat dicuci
    Jika mouse anti-bakter tidak membuat sobat merasa cukup bersih, coba Belkin Mouse yang dapat dicuci ($ 17.69). Dengan desain kedap air, sehingga mouse bisa dicuci dan dapat bertahan dari tumpahan air dan sobat dapat mencuci tangan dengan benar di bawah keran dengan air mengalir. Kotoran, makanan, cairan, kuman, bakteri - semua dapat segera dicuci dengan sabun dan air.
    [​IMG]

    6. Mouse Jari
    Mouse jari ($ 10,50). Ini adalah mouse jari buatan Jepang yang dapat dipasang ke jari telunjuk sobat dan menggunakan sensor optik untuk melacak menunjuk - ibu jari-roda bertindak sebagai remote juga. Mouse super-kompak dan dimaksudkan untuk digunakan dalam keadaan sempit - sobat bahkan dapat menggunakan paha Anda sebagai permukaan mouse, keren kan?

    [​IMG]

    7. Keypad Mouse
    Mouse AKP-170 ($ 19,99) adalah Optical Mouse yang menawarkan pengguna notebook desktop dan keperluan fungsi penuh, keypad numerik eksternal dalam bentuk yang kompak. Berfungsi sebagai keypad numerik dan sebagai mouse optik itu memiliki fitur flip yang luas dengan penutup atas yang transparan untuk tombol gulir dan tambahan roda untuk memudahkan navigasi web. Mouse yang inovatif dan portabel, jelas dirancang untuk mobile profesional.
    [​IMG]

    8. Mouse Hati
    Rasakan cinta dengan setiap klik dari Pat-Says-Now Red Heart Computer Mouse ($ 45,99). Mouse inovatif dengan bentuk hati yang sangat cantik.
    [​IMG]

    9. Mouse Hamburger
    Ini adalah salah satu burger di Deskop yang tidak akan menjatuhkan remah-remah apapun ke keyboard - Mouse Hamburger ($ 19,95). Desain ergonomis yang nikmat memiliki jaminan sekitar tiga juta klik, mungkin satu juta lebih dari yang pernah Anda butuhkan dalam hidup sobat.
    [​IMG]

    10. Mouse Bambu
    Dapatkan mouse ramah lingkungan dengan Bambu. 3BTN Eco-Friendly Mouse ($ 16,73). Elegan untuk eksekutif, praktis untuk setiap orang. Untuk tangan kanan atau kiri digunakan, dengan teknologi penginderaan optik.
    [​IMG]



    gimana ada yang mau beli tuh mose
    :haha:

    kalu ree post tulung diclose aja neh mod
    cuma mau berbagii aja
     
    Last edited: Dec 15, 2009
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    musikecil Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Pertamax!!

    no.1 KEREN...

    yg no.6 pengeeeeenn...canggih bgt tuh kayaknya,,,:niceinfo:
     
  4. Offline

    bumblebee200 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,977 / -0
    Mouse mobil ama wow paling keren bro! tapi gue pengen yang nomer 7 biar gampang maen GMod
     
  5. Offline

    kuznetsov Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    Mungkin lebih tepat kalo judulnya
    Desain Mouse Terbaik Sampai Saat Ini

    Coz kl dibilang mouse terbaik ntar rancu ama kelas2 Razer/CM...
    Kl diadu teknologi pun dari mouse2 diatas blm ada yg ngalahin Mamba :piss:
     
  6. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    yg mose mobil tuh bisa dikira menan ma sepupu saya..:lol:
    pengen yg mose anti bakteri..:onegai:
     
  7. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,157 / -0
    judulnya salah tuh.. :hammer:
    edit lagi mumpung belom page 2.. :hammer:
    =========

    mouse WoW pernah liet tuh,, keren abis.. :top:

    [​IMG]

    set dah, numpad nempel ma mouse.. :swt:
     
  8. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    mouse yg no 2 paling keren... :mimisan:
    jadi ragu2 kalo mw nge-click... :hihi:

    :haha:
     
  9. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,202 / -0
    mouse yg anti bakteri keren jga ya? :top:
    mudah2an smua warnet pke yg bgitu :hihi:


    tapi sya pengen banget tuh yg mouse jari, pasti unik banget klo pny :matabelo:
    yg bikin jepun lagi :top:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    gear10 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,573 / -0
    mousenya lucu2 bgt tuh bozz :matabelo:
    ada mouse mobil, :kaget: ada mouse yg bs dicuci juga, wah unik bgt tuh :hehe:
    jgn2 cara pemakaiannya juga beda dgn yg normal nih :haha:
     
  11. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,524
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,413 / -0
    saia mau mouse anti bakteri:hihi:bergaya hidup sehat:haha:
     
  12. Offline

    bikinimu Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    aq suka mouse jari aja keren.. ato mobil juga boleh biar kayak orang kaya akakakaaaaa
     
  13. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,022 / -0
    Pgn yg mouse jari...:onegai:
    Jadi bs praktis dipake dimana aja...
     
  14. Offline

    darkpsycho Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,407
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,430 / -0
    no 8 oke buat kado valentine:top:
     
    • Like Like x 2
  15. Offline

    Dragoon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,286 / -0
    ada mouse yang gabungan antara navigation....
    tetap yg warcraft paling keren...
     
  16. Offline

    shangrila_21 --- ཞངརིལ --- Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,277
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,722 / -1
    jadi pengen punya mouse bambu..nih
    bener-bener ramah lingkungan, tapi klo dimakan rayap gimana yah...:piss:
     
  17. Offline

    ishel8 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    957
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,012 / -0
    bener tapi masih lum ergonomi tuh...:awas:

    kl lebih ramping dan lebih ringan pasti lebih bagus....:piss:

    yang warcraft desain nya keren...:hahai:
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    esge Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,829 / -0
    woowww.. kalo gw sih tertarik ama no.2.... :mimisan:
    serasa lagi megang2 apa gituh.... :hahai:
     
  19. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    mouse no.2 klo di geser2 kayaknya ada sesuatu yang geganjel :hihi:

    dimana ada itu dijual :haha:
     
  20. Offline

    rky3prince Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,032 / -0
    sy tertarik dengan mouse bambunya, terliat segar & menarik :top:
     
    • Like Like x 3
  21. Offline

    junojuno Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    itu yang nomer 6 gak bahaya gitu ke saraf tangan?
    :???: :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.