1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Morotola Siapkan Smartphone Android i1

Discussion in 'Free Talk Zone' started by argakoesdewangga, Mar 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    argakoesdewangga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    1,087
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +973 / -0
    [​IMG]

    Kabar terbaru menyebutkan Motorola sepertinya sedang mempersiapkan smartphone terbarunya yakni Motorola i1 atau disebut juga dengan Motorola Opus One. Kabarnya Motorola i1 ini akan berjalan di atas platform Android 1.5 dan dilengkapi dengan kamera digital 3 megapiksel.

    Tidak ada infomasi yang lebih detail mengenai Motorola i1 ini, tetapi sepertinya Motorola i1 akan segera diperkenalkan pada beberapa minggu lagi bersamaan dengan acara International CTIA WIRELESS 2010 pada tanggal 23-25 Maret 2010 di Las Vegas.


    sumber : dbi-online


    GUNAKAN TOMBOL "THANKS" UNTUK MENGUCAPKAN TERIMA KASIH !!!

    :grp: :thx:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kecebongoreng Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,469
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,627 / -0
    Motorola Droid aja belum kedengaran kabarnya di Indonesia:keringat:. Heran kenapa Android kayaknya kurang populer di sini:swt:
     
  4. Offline

    aoki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,468 / -0
    Belum Gan.... gag inet apa dulu juga black berry gag populer disini... ane pegang distribusi BB salah satu Operator dari Taun 2006 itu sepi abis... baru masuk taun 2008 booming nya..... so santai aja, kita liat aja setahun kedepan....
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    emier2308 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +394 / -0
    MOROTOLA? setau ane motorola..salah itu :hahai:
     
  6. Offline

    axarea Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    moto droid dah muncul kok kalo ga salah pake nama moto milestone ?
    di sini kalo barang mahal biasa malah lariz, asal "branding"nya berhasil
     
  7. Offline

    ckyiscky Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    haha :hahai: .. jeli bgt merhatiin bos ..
     
  8. Offline

    aurora7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,211
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +340 / -0
    kok masi pake android 1.5 ya.. bukannya android 2 & 2.1 dah keluar... ~_~ :???:
     
  9. Offline

    aju_jp Members

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya, masa masih pakai android 1.5 , kayak hero dong
     
  10. Offline

    jamesalfred Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +729 / -0
    Motorola MILESTONE sih dah masuk.... TAPI.... Hati2 kalo beli, ga bisa dihack buat pake custom ROM, soalnya bootloadernya dikunci ama motorola. Kalo mau, ya pake DROID, yang bisa diperkosa semaunya (a.k.a. dimasukin custom ROM, overclock, dkk) :watta: Sori, OOT

    Kalo untuk i1.... entah deh.... Pake android 1.5..... mana Motorola ga pernah update ROM nya lagi (Contoh: CLIQ/DEXT). Rada2 aneh nih para pembuat handphone Android....
     
  11. Offline

    compatc Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -0
    apa bagusna....................... klo udah kloar update ya specnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.