1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Morning *** Ampuh Tingkatkan Gairah Seks

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by rawing, Mar 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rawing Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +136 / -0
    BOSAN berhubungan intim di malam hari? Cobalah Anda mencari waktu lain yang tidak kalah seru dan dahsyat memberikan kenikmatan seksual. Bersanggama di pagi hari, misalnya.


    Ternyata, morning *** sangat ampuh membangkitkan gairah pasangan suami istri. Apalagi bagi mereka yang akan memulai rutinitas bekerja. Pasalnya, seks ibarat olahraga yang bisa mengeluarkan toksin dalam tubuh.


    Agar hubungan intim memberikan kenikmatan luar biasa, Anda bisa mempraktikkan strategi bercinta yang berbeda dari biasanya. Ulasan yang dilansir Women's Health berikut, bisa memperkuat alasan mengapa morning *** patut dijadikan sebagai menu pembuka hari Anda.


    Tingkatkan gairah seksual


    Menurut para ilmuwan di University of Pennsylvania, bau musky dari ketiak pria terbukti ampuh meningkatkan libido wanita. Sehingga bila Anda bangun di pagi hari, segera peluk pasangan dan nikmati keharuman tubuhnya yang masih natural. Dan bersiaplah untuk memulai pergumulan.


    Nikmati pemandangan alami



    Bagian paling penting yang membuat sanggama sangat baik dilakukan di pagi hari di mana cuacanya sudah mulai terang. Sehingga sangat sulit untuk menyembunyikan apa yang menjadi kekurangan Anda.



    Jadi, jangan biarkan ketidaknyamanan yang Anda rasakan mencuri semua libido pasangan. Gunakan cara pintar untuk menyiasati kekurangan Anda. Pakailah selimut agar sensasi visual akan segera dapat Anda dan pasangan nikmati.



    Sebuah studi yang dihelat oleh Emory University menemukan bahwa wanita terangsang secara visual selama berhubungan seks, sama halnya dengan pria.



    Saling bersentuhan saat mandi



    Menaikkan suhu air hangat akan membuat darah mencapai permukaan kulit. Hal ini membuat kulit lebih mudah menerima sentuhan serta rangsangan. Penyelidikan yang dilakukan Universitas Wheeling Jesuit di West Virginia mengatakan bahwa sabun mandi yang berbau mint akan membangunkan dan memicu saraf, sehingga tubuh lebih rileks dan siap menerima serangan seks kilat dari pasangan.


    :panik:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zippo12 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +73 / -0
    Coba ah besok pagi... :hehe:
     
  4. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,494 / -0
    Wah...syg gw blom bisa nyoba nih :hahai:
    Yang bener ni Bro :???: Bukannya malah jadi lemes & ngantuk di tempat kerja :haha: :piss: :piss:

    Tapi ttp...nice inpoh Gan.... :top:
     
  5. Offline

    tiazz Beginner Members

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,617 / -0
    ntr dipraktekin klu udah nikah ^^
    skg dapet info dl, praktek nya ntr hehe
     
  6. Offline

    haido90 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    dingin-dingin empuk
     
  7. Offline

    Haecked Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    1,606
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,606 / -0
    Hidup lah Morning Glory...tapi sayangnya sekarang cuman bisa mimpi basah doang :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.