1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Japanese Morita Suzuka

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by SuzukiRyo, Dec 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,118 / -0
    Idoling!!! #11
    Morita Suzuka / 森田涼花


    [​IMG]

    Profile
    Nickname: Suu-chan
    Birthdate: 1992/09/07
    Birthplace: Kyoto Prefecture, Japan
    Blood type: B
    Height: 155 cm
    Measurements: 80 - 58 - 80 cm

    Second generation member as of April 2008. As the number one natural airhead of the group she's brought lots of laughter with no effort needed. As she's under the same agency as her senior Takiguchi Mira (Idoling!!! #5), they've been living under the same roof ever since Morita moved to Tokyo. Lately she's also known as Shinken Yellow for her role in Samurai Sentai Shinkenger as Hanaori Kotoha

    Links
    Official site 1 2
    Official blog: すうちゃんのHappy Diary
    Wikipedia (JP)
    Idoling!!! Forum IDWS
    Samurai Sentai Shinkenger Forum IDWS


     
    Last edited: Feb 24, 2010
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    vidi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    2,308
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,528 / -0
    Wah wah wah..
    Ada yg bening nieh,dipandangin dulu ah..:hihi:
    Gw sempat jg liat dia pas main di Samurai Sentai Shinkenger..
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Wkwkwk..
    Thread kedua adalah thread Suu-chan :ngacir:

    Paling enak liat foto2 di blog dia.
    Apalagi kalo pas bareng Asahi. :haha:
     
  5. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,118 / -0
    niatnya mau bikin thread Hii-chan tapi picsnya cuma dikit :kecewa:
     
  6. Offline

    kabuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,181
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,160 / -0
    :lol: da yang mo bikin tentang tret kotoha ni aka morita suzuka :top:
    met berjuang kk ryo :malu: kita nubie ikut dukung
    numpang lewat
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  7. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    woloh2....

    Bener2 deh Jepang mah ye...

    Artis cewe cakep dikit mesti ada swimsuit photoshootnya... wkwkwkwkkw

    Ga liat umur pulah... ck ck ck...
     
  8. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Foto dia banyak di blognya.
    Salah satu yg rajin update blog tuh Hii-chan :haha:

    Dia masih fresh, DVD aja 2009 semua. :bolakbalik:
     
  9. Offline

    neckline Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,918 / -0
    lahiran 92 gann
    wa imut bgd
     
  10. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,118 / -0
    :lol:
    Jepang emang ga jauh2 dari eksploitasi anak2 :lol:

    niatnya mau ngambil foto2 di blognya tapi matanya itu lho aneh banget :lol:

    kok malah ngomongin Hii-chan di mari :lol:
     
  11. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    wow shinken yellow :hihi:

    lahir 92, masih muda banget :blink:
     
    • Like Like x 2
  12. Offline

    Squad45 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    303
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +320 / -0
    belum lulus sma udah jadi gravure idol :hahai:
    tapi emang kawaii seh :piss:
     
  13. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,118 / -0
    jangan salah bung, umur 12 tahun banyak kok yang gravure :lol:
     
  14. Offline

    jr. Superstar Veteran

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,680
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +170,893 / -0
    ngeliat lagi di decade ep 25....ternyata ini shinken yellow manis juga :sayangku:
    mata ku lengah :glek:
     
  15. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,118 / -0
    :lol:
    nonton Shinkenger aja sekalian :lol:
    asal jangan nonton Idoling episode 430 aja, seleranya Suu-chan parah banget :lol:
     
  16. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
  17. Offline

    rhux Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    kalo umur segitu, yg di"lihat" apanya si :nongol:
    wa bingung.
    trus yg ngelihatnya sapa juga ya :nongol:
    para pedo jgn2 :panik:
     
  18. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Banyak kok. :haha:
    Jangan negatip thinking dulu. Coba lihat dulu baru komen.

    :ngacir:
     
  19. Offline

    hjohari Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    cute bgt nih cewe..
     
  20. Offline

    Kingform555 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    umur 12 tahun sih yg liat paling para lolimania...:piss:

    btw, suzuka morita ini salah satu alesan gw nonton shinkenger
     
  21. Offline

    ReVenzz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    bening pisan ey.............

    memang muantapzzz........
    :hahai::hahai::hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.