1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Moon Rising: UFO The Greatest Story Ever Denied

Discussion in 'Dokumenter' started by indofilesorg, Dec 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    indofilesorg Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +6,169 / -0
    Moon.Rising-UFO.The.Greatest.Story.Ever.Denied.Part.I

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    AVI Information


    • Filename: UFO.The.Greatest.Story.Ever.Denied.2006.XViD.avi
    • Filesize: 339481948 Bytes (323.76 MB)
    • Streams (i.e. Video, Audio): 2
    • Video Stream
    • Compression: xvid - XVID MPEG-4
    • Avg. Bitrate: 341.64 kbit/s
    • Resolution: 480x352
    • Color Depth: 24 bits
    • Running Time: 5642.07 s (1h 34m 2s)
    • Framerate: 29.9700 fps
    • Microseconds Per Frame: 33366 ms
    • Frames: 169093
    • Keyframes: 923 (Every 183)
    • Audio Stream
    • Wave Type: 85 - MPEG Layer 3
    • Avg. Bitrate: 128.00 kbit/s
    • Sample Rate: 48000 Hz
    Download:
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Password:
    Code:
    www.indofiles.org
    PS:

    • Disarankan Login terlebih dahulu sebelum Download
    • Kalo Salah Bisa Di Move atau Delete thread ini
     
    Last edited: Dec 19, 2009
    • Thanks Thanks x 228
    • Like Like x 140
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    indofilesorg Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +6,169 / -0
    Moon.Rising-UFO.The.Greatest.Story.Ever.Denied.Part.II

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    AVI Information


    • Filename: Jose Escamilla - Moon Rising.avi
    • Filesize: 479744346 Bytes (457.52 MB)
    • Streams (i.e. Video, Audio): 2 Video Stream
    • Compression: XVID - XVID MPEG-4
    • Avg. Bitrate: 766.11 kbit/s
    • Resolution: 720x540
    • Color Depth: 12 bits
    • Running Time: 4387.58 s (1h 13m 7s)
    • Framerate: 29.9700 fps
    • Microseconds Per Frame: 33366 ms
    • Frames: 131496
    • Keyframes: 803 (Every 163)
    • Audio Stream
    • Wave Type: 85 - MPEG Layer 3
    • Avg. Bitrate: 95.09 kbit/s
    • Sample Rate: 44100 Hz
    More Info's:
    Code:
    http://www.theufomovie.com/
    Download:
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Password:
    Code:
    www.indofiles.org
    PS:

    • Disarankan Login terlebih dahulu sebelum Download
    • Kalo Salah Bisa Di Move atau Delete thread ini
     
    • Thanks Thanks x 212
    • Like Like x 153
  4. Offline

    goldamoeba Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +20 / -0
    Gan, Text English? Ato kaga ada?
     
  5. Offline

    aninkovsky Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Pernah ada juga konspirasi UFO itu buatan NAZI yang melarikan diri ke bulan 'wah klo ini konyol sekali'
     
  6. Offline

    leodonny Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Kok gw gak bisa download dari bebas upload ya..

    Ada llink lain gak bro??
     
  7. Offline

    Zuardi25 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    ini dah ada subtitle inggrisnya yah kalo liat ssnya? trus nanti ada part 2 dunk kalo liat judul. btw thx buat sharenya buat nambah2 ilmu ini
     
  8. Offline

    celak Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +12 / -0
    subtitle bahasa indonesia nya ada gak iya..
     
  9. Offline

    yosua1991 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    mantab kirain g UFO tuh bohong tp kayanya bener juga..thx gan
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    ucha777 Silent Reader Banned User

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +2,275 / -0
    filenya corrupt semua nih bro..
    bisa tolong di reupload?
    kalo bisa yg PART II juga sekalian..:em0100:
    saran saya sih uploadnya jgn di BU, mending di imz upload..

    lagi nyari film ttg UFO nih buat ponakan..:alien:
    anyway, thanks b4..:xiexie:
     
  11. Offline

    priabaik Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    ada subtitile kah ???

    ragu download kalo ga ada subtitlenya..
     
  12. Offline

    kiyong Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ada subtitlenya gak bro? ato harus cari subtitle ndiri? hehehehe..
    yakin tuh pasti ada subtitlenya?kl dari ss sih ada..tp kok ragu gw,hehehe..perjelas broooo.
     
  13. Offline

    dion_ep Members

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    keren nih tentang UFO....jarang2...
     
  14. Offline

    priabaik Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    adakah sub nya bos ??

    uda dl si.. cuman lagi cari2 subnya blom nemu...
     
  15. Offline

    tonnyursula Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    gw suka sama film film yang nambah pengetahuan musngkin masih ada yang lain gak ya....
     
  16. Offline

    princejay87 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +11 / -0
    gambarnya rada nge blur ya bos., ada yg versi bagusannya gak?
    thankss :D
     
  17. Offline

    azfa Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tertarik banget donlot ini dokumenter...lagi ngumpulin dokumenter soal UFO & alien soalnya..hehehe
    tapi baca komen agan2 di atas,kayanya nunggu versi yang agak bagusan aja deh, di bookmark dulu sekarang...:D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.