1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Monyet-monyet Menjarah Bra dan CD

Discussion in 'Random Images' started by molenjawa, Jun 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    molenjawa Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,227
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,700 / -0
    Kejadian ini terjadi di Taman Safari Knowsley Inggris.. Segerombolan monyet jenis baboon menjarah barang bawaan pengunjung taman safari... [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    kalo berkenan minta cendol donk... :thx: :grp:


     
    Last edited: Jun 9, 2010
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    pandakadabra The Mechanix Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    1,662
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,269 / -0
    [​IMG]
    Yg punya'y cuma bisa ngeliatin doang..:lol:
    Lagian biasa'y juga ga dipake...sengaja buat disumbangkan:lol:
     
    Last edited: Jun 5, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    Phoebe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,440 / -0
    pati yang gambil betina semua tu[​IMG]
     
  5. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,180 / -1
    monyetnya tau juga, ternyata mungkin memang ada hubungannya :lol:
     
  6. Offline

    snowflakez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    knp yg d rampok cm underwear doank :swt:

    yg pnya jg ngeri kek nya mo ngusir nya :lol:
     
  7. Offline

    leaver I'm still a newbie Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,283
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,049 / -0
    mungkin tu monyet pengen pake baju , biar gak malu
     
  8. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,609
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,316 / -297
    wow..jangan2 yang moto juga temen2 mereka (monyet) yaaa..:lol: :lol: :piss:
     
  9. Offline

    smolo7 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
    kok bisa si monyet buka koper, emang tu bagasi ndak dikunci???:hahai:
     
  10. Offline

    W_00Q_R Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,442
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    [​IMG]
    lagi diliat ukurannya, muat ga:lol:
     
  11. Offline

    ritzu Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    beh tu kayak di pasar rebo za.....
    mereka sekeluarga ya?? menjarah berjama'ah gitu
     
  12. Offline

    AxeLRagE Beginner Members

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +167 / -0
    lagi ada razia tuu ... :hahai::hahai:




    - Cheers :fufufu: -
     
  13. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    monyet2 nya pada mesum semua..... :lol:
     
  14. Offline

    rodosedeng Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +382 / -0
    buset ini monyet2 nya pada rebutan underwear
     
  15. Offline

    fazacaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    monyet2 nya pada malu gk pake daleman
    makanya mereka semua nyurinya daleman
    hahaha
     
  16. Offline

    lotto10 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +542 / -0
    dasar monyet mesum :hahai:
     
  17. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    sepertinya pernah liat deh....

    auk ah....

    yagn penting :top:
     
  18. Offline

    gdx38 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    1,987
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +157,253 / -0
    mo nyobain pake kali gan..
    kan tuh warna-warni
     
  19. Offline

    semsem Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    kayaknya asih nih jadi tuh monyet"......bisa maling diem"...:lol:
    kayaknya para monyet pun ingin mulai belajar berpakain dalam :lol:
     
  20. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    wah monyet/babonnya udah berevolusi :fufufu:
    udah ngerti fungsinya tuh barang2 kayak e :lol:
     
  21. Offline

    prince_of_darkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,682 / -0
    yg punya pasrah doang, kasian gan. niatnya liburan/rekreasi itu kayaknya, ehhh dirampok sama tenyom.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.