1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Monyet Ikut Memikirkan Saham ( jayus gk seh? )

Discussion in 'Random Images' started by rdpdpdpdp, Aug 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,681
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,082 / -0
    Bukan manusia saja yang bingung dengan harga saham yang sedang jatuh, tapi monyet inipun panik memikirkan harga saham saat ini. Mau beli mumpung lagi murah? tapi pilih saham yang mana?
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Index Thread yang saya buat.





    Sedihnya klo ngliat total thread w yg dah mencapai lebih dari 37x & total view 37000x!!! tp sampe sekarang account

    awak masih tetap merah. Padahal dulu sejarahnya awak kena timpuk bata tuh gara2 awak pertama kali daftar ke forum ni

    gk tau aturan sama sekali, jd setiap post dianggep junk sama moderator. Alhasil jd merah neh account awak....sampe

    sekarang.....hohoho..... Rencananya klo account awak msh ttp merah dlm 3 hari, awak sengaja mau ngumplin bata merah

    aja deh (dgn cara halal pastinya) toh merah lebih asyik 7 UNIX... salam Buat semuanya I LOP U PULL UPDATE : Sekarang

    dh ijo bro.coz ada org baik hati bagi2 cendol.... hehe....


    Terima kasih...........Semoga bermanfaat. :onion-76:
    yang berkenan memberi GRP klik disini


    :onion-72:
    Update Thread saya klik disini
     
    Last edited: Aug 29, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hbvyh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    ngak usah takut, saham cuman mau koreksi doangg.....IHSG mungkin turun ke 2100.....kalo cs masih buang bumi........hahahaha
     
  4. Offline

    tigerblizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    wahahahaha bisa gitu monyet nya
     
  5. Offline

    cyber_07 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Susah Mikirin Negara Gan....!!!!
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  6. Offline

    biggerzandlongz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    busset...
    doger monyet itu mah...
     
  7. Offline

    D_E_P Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    gawaaattt....
    saham drop... ngebut pake motor...
    itu kali yah yang di pikirannya...
    hehehe...
     
  8. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    :lol: ada juga yang inspiransikan ke topeng monyet yah :lol:
     
  9. Offline

    mikail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    dapet inspirasi dari monyet :lol:
     
  10. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,509 / -0
    wkwkwkw


    nih lebih lucu:lol:

    monyet juga pusing negara juga ya kayak manusia aje:lol:
     
  11. Offline

    kaisarnaga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    monyet aja mikir negara apalagi pejabat n dewan yg terhormat :lol: nyindir neh :haha:
     
  12. Offline

    mumetq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +273 / -0
    kasian bgt, kita yg manusia blom tentu mikiran......
     
  13. Offline

    unduhjambu Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    Sampe megangin kepala gitu, hehehehe
     
  14. Offline

    gitakania Beginner Members

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +19 / -0
    mnyet aja harus mikir apalagi manusia,, hahahhaha
     
  15. Offline

    axelynx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +749 / -0
    ini pasti bisa jadi inspirasi buat para topeng monyet ini..
    :haha:
    jadi mereka bisa terus berkarya dengan tema aneh2..
    :hihi:
     
  16. Offline

    De_Galoenk Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    ngak usah takut, saham cuman mau koreksi doangg.....IHSG mungkin turun ke 2100.....kalo cs masih buang bumi........hahahaha
     
  17. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,043 / -0
    contoh kebebasan yg terbelenggu, cb manusia di gtuin mw ga? hmmm :???:
     
  18. Offline

    poing2x Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Monyet aja,mikirin negara,masa pejabat2 kita yang di DPR malah tidur2an...
    berarti mereka kalah donk sama si monyet....
    dah,ganti aja mereka ma monyet
    monyet dikantor mereka kita kandangin aja.... wkwkkwkwwkwkwk :hahai:
     
  19. Offline

    papotio Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    850
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +747 / -0
    wah...ampe monyet jg :pusing:.. :haha: topeng monyet :top:
     
  20. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,494 / -0
    Itu pemain saham apa budak,dirante gitu :lol:
     
  21. Offline

    Vincent893 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +7,843 / -0
    monyet aja bisa mikir.... :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.