1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Monyet Gunung Kidul tukang ngintip

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by vincentrevival, Aug 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    TRIBUNNEWS.COM — Perilaku monyet di Gunungkidul, Yogyakarta aneh-aneh saja. Mereka lebih takut pada manusia lelaki daripada perempuan. Kera-kera itu juga gemar mengintip perempuan mandi di telaga.

    Keberadaan kawanan monyet ekor panjang yang berada di wilayah Dusun Duwet, Desa Purwodadi, Kecamatan Tepus, Gunung Kidul, DI Yogyakarta, makin meresahkan warga.
    Mungkin hewan primata ini terlepas dari kawanannya dan saat ini memasuki musim kawin.

    Kepala Dusun Duwet Tugimin mengatakan, kera-kera itu berani memasuki rumah warga dan bersembunyi di antara genteng rumah penduduk.

    "Selain mengambil hasil panen yang disimpan di dalam rumah, mereka juga mengintip warga yang tengah mandi di telaga atau sumber mata air. Saya menduga kera-kera tersebut berjenis kelamin jantan karena yang diincar adalah warga perempuan," katanya, Kamis (4/8/2011).

    Sementara warga lain, Sawikem (60), mengatakan, monyet tersebut tidak takut dengan perempuan. Pernah ia mengusir monyet yang masuk ke dalam rumahnya dengan sabit, tetapi monyet tersebut tidak takut.

    "Kalau diusir oleh laki-laki, baru dia baru takut, Mas. Warga perempuan di sini sangat takut dengan perilaku aneh monyet-monyet jantan tersebut," katanya.

    Kepala Seksi Perlindungan Dinas Kehutanan dan Perkebunan Gunung Kidul Neo Emirensiana mengatakan, ia telah mendapatkan laporan dari warga bahwa monyet yang diperkirakan berjenis kelamin jantan tersebut sering kali mengintip perempuan dari atas genteng dan pohon.

    "Mungkin hewan primata ini terlepas dari kawanannya dan saat ini memasuki musim kawin," kata Neo.

    Dari data yang ada, serangan monyet ekor panjang sudah mencakup tujuh kecamatan, yakni Kecamatan Tepus, Panggang, Paliyan, Semin, Purwosari, Girisubo, dan Ponjong. Namun, belum ada upaya konkret guna menanggulangi serangan monyet ekor panjang ini.

    sumber : http://id.berita.yahoo.com/kera-gunungkidul-suka-intip-perempuan-mandi-045640261.html
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    juventini99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,067 / -0
    ngakak gw,,:hahai:
    monyet aj bisa nafsu ama manusia ampe ngintipin cwe2 yg lgi mandi..
    tapi wajar si klo namany hewan gy musim kawin pasti nafsu..:haha:
     
  4. Offline

    GrinT Beginner Members

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,938 / -0
    tuh monyet mesum amat dah...:swt:
    jangan2 tuh monyet jelmaan lagi,,mkny suka ngintip gitu...:lol:
     
  5. Offline

    devichipinch Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +8 / -0
    ngeri amat sih tuh monyet :swt:
    bisa ngebedain gender pria n wanita pula, takutnya sama pria parah-parah
     
  6. Offline

    RainDog Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,595 / -0
    :lol: monyet doyan ama cewek...
    memangnya disitu gak ada monyet betina ya... :bingung:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    saoyuan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +364 / -0
    monyet yang terpisah dari kawanannya parah juga, gak ada betina, manusia pun pengen diambil juga
     
  8. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,391 / -0
    itu manusianya juga yang salah, udah tau monyet kok dilawan :hoho:
     
  9. Offline

    LonelySoldier Demi CinTA Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,892 / -0
    lol, monyet nyasar kerjaannya malah ngintip manusia... :XD:

    Klo kejadiannya di sekitar musim kawin, kayaknya emang wajar. Toh mungkin monyet juga ngerasa manusia mirip2 ama mereka... :lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    carryo Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    jangan2 itu monyet2 ababil yg suka mesum nginti cewek2 mandi:hehe::hehe:
     
  11. Offline

    myhimesakura Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    1,196
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    wkwkwwk parah tuh monyet. ngintip cwek di telaga gtu lagian kok bsa ya ke pisah dari kelompoknya??? @_@
     
  12. Offline

    Nany87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    1,421
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +92,525 / -0
    parah tu monyet,masak gak bisa bedain jenisnya sendiri.. :sigh:

    apa tuh monyet nyadar kalo ternyata manusia lebih cakep :hihi:
     
  13. Offline

    moronichell Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    monyetnya pada gak puasa kali ya
    coba didatengin ustad siapa tau bakal tobat to monyet2 :hoho:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.