1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Monumen “crazy horze” (crazy horze memorial)

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Sep 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0


    sumber




    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,116 / -297
    di bikinnya pake peledak gitu yaa....:iii:

    kirain di pahat manual.....:hoho:
     
  4. Offline

    eddo313 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    ngukur kekuatan dinamitnya pasti ribet banget, kalo salah bisa mencong dah tu patung... keren dah....
     
  5. Offline

    tuan_buncis2002 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    IMO ga terlalu terlihat sbg seorang Indian :iii:
    rencananya patung itu dibikin hny kepalanya ato sampai tubuhnya juga :???:
    kalo sampe tubuhnya butuh berapa lama tu? :dead:
     
  6. Offline

    zulfikarfahmi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +102 / -0
    benar benar orang yang penuh perhitungan
    keren bener bos
     
  7. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    ko namanya crazy horse ya..
    mukenya orang.
    :???:
     
  8. Offline

    erixe_chan Members

    Joined:
    Sep 19, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    iya yah gan ini bikinnya menggunakan bahan peledak yah :o
    ane kira emang seperti yang agan pikirkan menggunakan cara konvensional :o
     
  9. Offline

    virtu Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    mungkin crazy horse itu nama dari seorang indian di masa lampau
     
  10. Offline

    lohankun Beginner Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +145 / -0
    Lihat dari judulnya kirain patung jaran edan / kuda gila... :hahai:
    ga taunya mukanya orang indian yg bernama crazy horse... (CMIIW)
    Jadi penasaran...
    selama 36 tahun itu yg nggaji dia siapa ya ?! :bloon:
     
  11. Offline

    aey1104 Silent Reader Members

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    168
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    kok bisa????
    hebat banget nich pemahat,,
     
  12. Offline

    belalang_tempur Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    1,175
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +544 / -0
    setidaknya ada penghargaan buat orang native amerika..
    klo dibikin pake peledak hebat juga tuh gak gampang loh ngatur komposisi peledak
    btw itu matanya dari apa yah kok bisa biru gitu
     
  13. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    iya gan..
    ane juga gak tau tuh terbuat dari apa tuh matanya..
     
  14. Offline

    refrigerhater Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    gede banget, coba di Indonesia ada yg kayak ginian kayaknya seru
     
  15. Offline

    dwevil Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2011
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
    gila,,make peledak,,gimana ceritanya ya,,ngukurnya harus bener2 pas itu,,lebih rumit ini kynya dari pada ngeruntuhin gedung make peledak,,hehehehe
     
  16. Offline

    kucing_alas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +57 / -0
    mungkin sipembuat punya sejarah ma suku indian makanya dia mewariskan pembuatannya kpd istri n anaknya...
     
  17. Offline

    handbrake Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +15 / -0
    pake dinamit bikinnya? keren banget tuh !
     
  18. Offline

    MvP_KosT Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    2,291
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,744 / -6
    mungkin kenapa dinamakan crazy karena biayanya yg CRAZY~
     
  19. Offline

    Blackmoon Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    pake dinamit bisa sebagus itu ya..
     
  20. Offline

    edy25 Beginner Members

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +299 / -0
    waaw mirip pembangunan piramid aja
    proses yang lama banget untuk mendapatkan hasil karya masterpiece :ehem:
     
  21. Offline

    suryaxpc Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    3,240
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +128,661 / -0
    beneran tuh pake dinamit?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.