1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Money Isn't Everything

Discussion in 'Random Images' started by raptor, Dec 17, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    raptor Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +838 / -2
    Money Isn't Everything
    -------
    IF U THINK SOOOOOOOOO

    [​IMG]


     
    Last edited by a moderator: Apr 14, 2009
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    plankton Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +381,550 / -0
    :haha::haha::haha:

    SO SEND ME ALL YOUR MONEY AND I'LL SUFFER FOR U...


    bisa bisa bisa....
     
  4. Offline

    raptor Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +838 / -2
    kalo kurang jelas..ini gambarnya, katak.us lagi error

    [​IMG]
     
  5. Offline

    Luna_Lightmoon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +146 / -0
    ^bener juga sih
    tp kata2 terakhirnya itu loh :lol:
     
  6. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    mantep om!

    gimana kalo mulai dari om aja?
    aku mau kok menderita demo om TS..
    :hihi:
     
  7. Offline

    kireta666 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2008
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +15 / -0
    kalo gw masi milih hidup yang enak aja deh, dan itu pasti butuh duit, sankyu...
     
  8. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Tambah satu lagi

    It can buy you food, but you cannot eat the money itself

    You can't buy affection and love either with money...
     
  9. Offline

    dimazbaik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    baguss ,,,

    nanti aku kiirim uangnya tapi uang monopoli gapapa kan:clown::clown:
     
  10. Offline

    chrysalis Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +193 / -0
    wah klo kata trakhirnya tuh bener mah gw bahagia deh :haha::haha:
    dgn catatan moneynya dikasih gw :lol::lol:
     
  11. Offline

    marph Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,854 / -13
    uang bukanlah segalanya .......
    kebahagiannya hanya tercapai jika hati kita bahagia
     
  12. Offline

    nanakitaro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,948 / -0
    om TS bisa2 aja
    sini krim duit loe sini
    no rek.57467XX

    :haha:
     
  13. Offline

    _nodame_ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,223 / -0
    wakakakak...bener sih..tp kalimat trakhir itu..lol..
    bole de dikasi duit tanpa syarat..dengan senang hati menerima..wkwkwk
    kenyataan ga da duit ga bisa idup kan..wkwkwk
     
  14. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    hihihi,
    gpp..
    mayan buat tissue..
    :hihi:


    canda om!
    hehehehe
     
  15. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,168 / -0
    hahaha bener banget... keren-keren posternya...:top::top::top:
     
  16. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,796 / -2
    :lol: bener juga .......

    tapi klo Money Isn't Everything, kenapa manusia memperebutkannya?

    termasuk kita juga [jangan2 :hihi:]

    justru yang bener Money Is Everything.

    everything we can do with the money :lol:
     
  17. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    jadi kesimpulannya money is not everything to some people
    but money is everything to most people?
     
  18. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,958 / -0
    Setuju
    setuju
    uang bukan segalanya

    lalu send all money to you...
    :onion-64::onion-64:
     
  19. Offline

    parisyah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +73 / -0
    pesen yg disampaikan bagus tp paragraf terakhir terasa mengganggu, merusak makna diatasnya...sorry2 hanya ungkapan hati aja sayang gitu loh udah bagus bagus tp ada setitik yang ga bags di akhirnya. rusak deh susu sebelanga
     
  20. Offline

    michenk Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    memang uang bukan segalanya
    tapi tanpa uang segalanya tak ada artinya
    hanya bisa dilihat saja
     
  21. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    wah itu mah nama nya emte yang kalimat terakhir.... =_=
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.