1. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

Official Momod Contact Center: Keep Up Your Health

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by zz11, May 31, 2011.

   ShortURL:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zz11 Rockstar Executive VIP

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,701
    Trophy Points:
    183
    Ratings:
    +13,441 / -0
    Dear pengunjung Health,

    Kita buka thread buat menghubungi moderator di mari:

    yuma

    Siap terima:
    1. Saran/masukan untuk meramaikan/memajukan SF Health (F53).
    2. Kritik mengenai kinerja kami.
    3. Lapor junk/thread jualan/pelanggaran2 postingan.
    4. Bertanya mengenai rules yg ada di sini: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=95784
    5. Usul apa saja yg penting disampaikan dgn jelas.

    *dilarang ngejunk di sini*

    Tidak terima:
    1. Jualan jamu, obat kuat, vitamin, susu formula, de el el
    2. Minta resep obat -- ingat ini forum bukan rumah sakit betulan
    3. Permohonan pengampunan utk membuat tret seronok/panas/buka2an/syur



    Saran2/Masukan/Kritik/Apa aja deh yang sudah masuk
    1. Tindakan seputar tret2 hot/seronok di Health ~ silakan lihat di sini
    2. Pembuatan subforum ~ sementara belum bisa
    3. Bikin tempat diskusi para praktisi kesehatan ~ masih diproses
    4. Lounge SF health ~ sudah terlaksana
    5. Lomba Self-Writing Keep Up Your Health ~ dalam tahap perencanaan (dan pemikiran)
    6. trit konsultasi kecantikan wajah ~ dipindah ke SF lifestyle

    *dicoret = sudah terjawab

    Terima kasih atas partisipasi kalian :top:
     
    Last edited: Jun 17, 2012
    • Like Like x 1
  2. dejivrur Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    4,077
    Trophy Points:
    124
    Ratings:
    +783 / -0
    gw bingung dengan banyaknya tred tred cabul plus judul judulnya yang lumayan vulgar(vagina oh vagina, membuat orgasme, membuat squirting plus video, dan judul judul lain yg serupa)
    okelah katakan itu memang untuk kesehatan, organ reproduksi dan segala pengetahuannya memang tdk bisa dipungkiri adalah bagian dari ilum medis
    cuma jumlahnya itu loh, cukup menggusarkan, seminggu terakhir gw liat kadang sf health semua halaman pertamanya judulnya selangkangan semua, ada apa dengan itu, dan juga dengan TS yang sama (you know who)
    kalau misalnya untuk berbagi sih bukan masalah, tapi dibaliknya gw liat suka ada promosi promosi terselubung, gimana tindak lanjut anda sebagai mod disini?

    maap maap aja nih buat yg ngerasa tersinggung
    tapi gw dah cukup gerah nih liat sf health yang isinya soal selangkangan semua,
    apa kesehatan cuma soal selangkangan doang?

    thx
     
  3. zz11 Rockstar Executive VIP

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,701
    Trophy Points:
    183
    Ratings:
    +13,441 / -0
    memang misi mod di sini adalah menghilangkan image tersebut, health (dan lifestyle) bukan sarang promosi panas terselubung.
    tentu gw akan berusaha meluruskan arah keep up your health kembali ke "jalan yg benar".

    kemarin gw udah menemukan beberapa tret seronok, pelakunya sudah dapat banned 1 hari (3 points infarction), sesuai dengan http://www.indowebster.web.id/announcement.php?f=53
    pokoknya buat yg menemukan tret2 porn/seronok/panas lainnya, langsung diinfo saja, akan kita tindak :top:
     
  4. adi_bayumi Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,758
    Trophy Points:
    63
    Ratings:
    +279 / -0
    saran aja ya bro, SF keep up your health ini buat aja sub lagi buat mengenai masalah kesehatan Sex gitu....

    masalahnya setiap urutan thread selalu aja ada mengenai sex, baik oral lah, muncrat apa lah namanya.... terus terang emang saya terkadang membutuhkan info itu, tp banyak isi threadnya berguna bagi yang sudah advance, bukan yang beginner n terkadang yang nge post pun terpancing buat komen yang :panas:....

    :maaf: kalo tersinggung... ane cuma saran dan kritik demi kemajuan SF ini
     
  5. zz11 Rockstar Executive VIP

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,701
    Trophy Points:
    183
    Ratings:
    +13,441 / -0
    thanks sarannya.

    1. tentang SF sex sebagai tambahan di dalam SF health
    dari pengamatan gw, jumlah tret yg membahas sex dan yang memenuhi syarat belum sampai 30% (kalo u merasa lebih, itu banyak yang tidak memenuhi syarat jadi sudah dibumihanguskan).
    oleh karena itu rasanya belum perlu dibuatkan subforum lagi.

    2. mengenai sex, mungkin u juga tau kalo masalah ini sensitif.
    Sebagian orang memang ingin tahu, sebagian lagi udah tau tapi pura2 gak tau, maen pasang gambar panas aja atau buat tulisan2 yg memakai kata2 "panas" (seperti (maaf) vagina, bersetubuh, kondom, masturbasi, dll) untuk kepentingan pemuasan nafsu doank.
    Jadi posisinya sex sebagai topik di sini seperti "kebingungan", antara memang menginformasikan, atau membuat SF mengarah ke urusan sex.

    Kalo memang semua member berani jamin mereka menanggapi semua informasi sex sebagai pendidikan, its OK...
    Namun siapa yang bisa menjamin?
    Dan bagaimana kalau hanya karena beberapa tret sex di dalam SF, seluruh SF kena getahnya karena SF menjadi terkesan porn?

    Jadi untuk sementara, saya tetap nyatakan tidak untuk tret2 tentang sex yang menjurus ke porn.
    Mohon maaf kalo ada kata2 yg salah.
     
  6. Kite Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    69
    Ratings:
    +122 / -0
    kalau boleh
    bisa ditambah thread yg berisi diskusi para klinisi kesehatan (dokter, perawat, apoteker, dsb termasuk mahasiswanya)
    untuk diskusi kasus yg kadang ditemui tidak sesuai dgn teori (misalnya)
     
  7. zz11 Rockstar Executive VIP

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,701
    Trophy Points:
    183
    Ratings:
    +13,441 / -0
    kalo http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=57632... kan isinya lebih ke konsultasi.

    hm... maksudnya yang khusus tempat para praktisi kesehatan ngumpul yah? :???:
     
  8. Kite Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    69
    Ratings:
    +122 / -0
  9. zz11 Rockstar Executive VIP

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,701
    Trophy Points:
    183
    Ratings:
    +13,441 / -0
    usul kita tampung dulu ya dok...
    nanti coba kita tunggu pendapat teman2...

    alasan: kalo dokter yg aktif ngeforum/nongkrong di sini cuma sedikit, mungkin obrolan bisa jadi gak efektif.
     
  10. Kite Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    69
    Ratings:
    +122 / -0
    saya belum jadi dokter, haha :sebel:
    masih mahasiswa....

    jadi hanya bisa bantu dikit2..
     
  11. zz11 Rockstar Executive VIP

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,701
    Trophy Points:
    183
    Ratings:
    +13,441 / -0
    ya gpp nanti kan jadi dokter juga :hehe:
    mungkin sementara dicampur dulu sama tret http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=57632 ya...

    Di situ (pas awal2) gw sempat diskusi sama alien (ini dokter) mengenai penanganan nyeri punggung.
    Tapi pas ke belakang2 memang jadi murni konsultasi semua...
     
  12. zz11 Rockstar Executive VIP

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,701
    Trophy Points:
    183
    Ratings:
    +13,441 / -0
    Mau tanya pendapat kalian.

    Karena belakangan ini makin banyak informasi menyesatkan di bidang kesehatan, rencananya gw mau nambah rules, kalo semua berita yg sumbernya gak jelas akan dimusnahkan/didelete tretnya.
    Menurut kalian?
     
  13. Kite Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    69
    Ratings:
    +122 / -0
    yap, ok2 aja...
    karena di bidang kesehatan salah info=fatal..

    tapi dipilih2 juga, kalau semua didelete jadi sepi disini.
     
  14. adi_bayumi Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,758
    Trophy Points:
    63
    Ratings:
    +279 / -0
    mungkin diberi tenggat waktu untuk memperbaiki semisal ga ada source atau kelupaan memberikannya...
    kalo memang ga diperbaiki, ya mending di delete aja dari pada fatal akibatnya...
     
  15. zz11 Rockstar Executive VIP

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,701
    Trophy Points:
    183
    Ratings:
    +13,441 / -0
    @adi dan @dokter Kite

    Oh ya, salah gw...
    Maksudnya gw gini:
    1. Kalau tret2 yg sudah telanjur dibuat: dilock
    2. Kalau tret2 yg baru dibuat sesudah aturan fixed: dimusnahkan

    Tapi tentunya pake sosialisasi aturan dulu...
    Gimana?
     
  16. adi_bayumi Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,758
    Trophy Points:
    63
    Ratings:
    +279 / -0
    gimana dengan momod lain sis?
    yang jadi masalah itu kadang ya sis, member itu kalo buat thread biasanya ga baca rules dulu (pengalaman ane dulu :peace:) itulah kendalanya buat mensosialisasikannya...
    ane setuju sis yang 2 point di atas, tapi ane juga setuju dengan dr. Kite tentang pilih dan pilah yang mana fatal yang mana yang masih ditolerir demi nyamannya bersosialisasi di Keep Up Your Health...

    semoga membantu :peace:
     
    • Like Like x 1
  17. yoshikanji Darth Executive VIP

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,549
    Trophy Points:
    244
    Ratings:
    +16,948 / -0
    klo sex education itu melanggar peraturan porn sharing gak :???:
    untuk alat peraga menggunakan sex toys boleh :???:

    gw ada banyak nih :hehe:
     
  18. zz11 Rockstar Executive VIP

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,701
    Trophy Points:
    183
    Ratings:
    +13,441 / -0
    Gw jelasin biar jelas...

    1. Sebenarnya, kalau dilihat dari maksud penyampaian, sex education bukanlah porn sharing.
    2. Tapi siapa yg bisa memastikan bahwa maksud penyampaian si TS itu bukan porn sharing, terlebih setelah melihat materi apa yg disampaikan?

    Oleh karena itu sementara ini kami anggap itu semua termasuk melanggar peraturan.
    Sebaiknya Anda jangan membuat tret seperti itu dulu, kalau mau buat, coba dikonsultasikan dengan mod apakah materinya layak muat.

    Semoga jawabannya berkenan.
     
  19. Kite Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    69
    Ratings:
    +122 / -0
    bikin aja thread Ask your gynecologist mengenai masalah begituan :lol:

    ok seriusnya
    sex education gimana kalau dibolehin Khusus penyakit kelamin, gejala & terapinya.
    ga cuma masalah cara koitus doang. (yg populer di masyarakat kita)
     
  20. zz11 Rockstar Executive VIP

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,701
    Trophy Points:
    183
    Ratings:
    +13,441 / -0
    Sementara kita belum bisa bolehin dengan alasan intern.
    Kecuali u punya gagasan seperti apa menyaring/memisahkan antara post yg dianggap langgar rules dan yg tidak?

    Kalo judul tretnya begitu, gw kurang setuju, kecuali di sini benar2 ada ahli ginekologi yg mau dijadikan konsultan.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us for you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.