1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

MOment of Soap Buble Burtsing

Discussion in 'Random Images' started by andi msc, Jul 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,796 / -2
    MOment of Soap Buble Burtsing​


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    langsung di klik lihat reaksinya--------------------------------

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Keren....

    Mantap bener....

    Ini pake kameranya mantap punya juga x yah...
    fotografernya hebat nih...
     
  4. Offline

    luckynumber7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +988 / -0
    pecahnya keren juga ya, ga langsung semua pecah, tapi dikit2 gitu jadi kayak stik2 kecil baru jadi air kecil2 :top:
     
  5. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,796 / -2
    untung nya bukan gw fotografer yah :th_102_:

    klo ia mungkin dah disodorin tanda tangan :th_102_:
     
  6. Offline

    xiefu Kuro's Husbando Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    4,898
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,572 / -22
    keren.....

    yg moto pinter bgt

    kalo aku ga mgkn bs sebagus itu
     
  7. Offline

    fallen_azette Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,059 / -0
    Fotografernya keren..:onion-05:

    ato kameranya yang mahal??:onion-15:
     
  8. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,265 / -0
    Uwahhhh[​IMG]

    Kereeennnnn
    Pake Bangetttt
     
  9. Offline

    tacha Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    wow nice banget bisa gitu jadinya... photographernya juga jago neh...
     
  10. Offline

    hbvyh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    keren! pake kamera cepat yah...
     
  11. Offline

    blak Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,391 / -0
    Gila Speed KAmeranya Berapa >.<
     
  12. Offline

    billyok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    726
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,952 / -1
    Pake kamera HD nih...

    Sampe detail Peristiwanya setajam itu...
     
  13. Offline

    renointan07 Members

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    keren bgt gan...
    butuh kesabaran..
     
  14. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    kereeen bozz :top::top::top:pakee kamera canggih tuh yaaah,,,,ugghhh!!!gag tahan kerennya,,,
     
  15. Offline

    thinkinginhell Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    speed kameranya berapa tuh bang,
    gelembung gitu pecah juga gak ada seprapat detik kan?
     
  16. Offline

    ckusumajaya Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +56 / -0
    Keren abis tuh....
    berapa tuh kecepatan shutternya?
     
  17. Offline

    fakeacc Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +194 / -0
    kereeeennn
    nanya dong, ini foto pribadi ataw dari situs?
    pake kamera apa??
     
  18. Offline

    blak Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,391 / -0
    Ternyata Pake Bestpicnya Cybershot ahahaha Ngarang Gw >.<
     
  19. Offline

    plankton Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +381,549 / -0
    mantap nih,, :top:

    pasti pake multi nih,,
     
  20. Offline

    soulhunter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,895
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,942 / -0
    waww kereenn gtu ya :top:
     
  21. Offline

    pangerankodok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +104 / -0
    Idenya kren. Klo gw mah kgak pernah kpikiran bwat moto balon pecah. Nice pic:top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.