1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Moment moment Pecahnya Keramik yang Di abadikan... Keren gan

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Sep 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    Di barat... ada aja ide buat fotografi
    mungkin kemarin ada tentang fotografi cover album, Balon ,gelembung, tetesan air...
    tapi dibawah ini fotografi yang cukup unik, ga tau udah abisin berapa banyak keramik... coba simak aja dibawah ini :)



    foto by Martin Klimas
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,575 / -2
    Salah tempat Om ...

    post di Picture Gallery ....
     
  4. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    wow.. fto2 pecahnya keramik... ckup unik... gmn kalo bikin foto pecahnya kaca :hahai:
     
  5. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,240 / -0
    weh...mantab brur...detil banged tuh gambar pecahan...ada info kamera wat ngambil tuh gambar gk ?? :???:
     
  6. Offline

    sasori Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    550
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,591 / -0
    wow...foto yg keramik burung keren.....kaya mau terbang :suling:
     
  7. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    wih... keramiknya bagus" lagi sayang amat di pecahin..

    BTW ga salah tempat nih
     
  8. Offline

    Happybahbah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,792
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,372 / -0
    keramik yg burung mantap :top:
    tapi harusnya di forum picture kan.. :???:
     
  9. Offline

    anung524 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,954 / -0
    namanya high speed cam bos.. cari aja di gugel..
    ini yang bikin gw demen nonton serial Time Warp.. semua adegan diambil pake high speed cam trus di replay slow motionnya.. mantappp!

    btw sayang amat keramik bagus2 pada dipecah2in.. :kecewa:
     
  10. Offline

    pwayudha Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Jenis kameranya apa bro? pengambilannya keren jg + idenya keren jg tuh
     
  11. Offline

    kudetaotak Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    4,507
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,969 / -0
    yang ini keren abizzzzzzzzzzzz... :top:
    seperti efek tenaga dalam yang meremukkan badan kedalam tanah...
     
  12. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    wiii keren :top: , jadi pengen mecahin sesuatu :pupi:

    ------------

    ini bukannya di pictures gallery ya :???:
     
  13. Offline

    h4rry_undersun5 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +49 / -0
    keren sih :matabelo: tp apa ga sayang tuh ama keramiknya hehe...:)
     
  14. Offline

    andelapan Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2008
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +133 / -0
    wow

    terlihat seperti Efek KungFu tuh, retak2..
     
  15. Offline

    alotez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +626 / -0
    wach iya idenya bener -bener unik...:cihuy:
     
  16. Offline

    Azheem Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,414 / -0
    ini musti dicoba2 dulu yah....? ato disimulasi pake kompie dulu....?
    btw... kereen...:top:
     
  17. Offline

    mavericks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,306 / -0
    keren nih camera nya.....
     
  18. Offline

    darknetwork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,763
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,405 / -0
    yang bikin unik itu keramiknya atau pecahnya?
     
  19. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    [​IMG]

    sayang juga sih keramiknya :lol:

    btw wa move ke forum picture yah
     
  20. Offline

    p3yots Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +538 / -0
    keren yak....
    pake kamera hape bisa gak yah??:hammer::hammer::hammer::em0100:
     
  21. Offline

    ryomin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,279
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,864 / -0
    kren :top:
    kamerany bgus ni..
    byasany klo moto yng kyk gtu psti jdiny lngsung blur..
    yng burung kyk burung mu trbang..

    :niceinfo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.