1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography Moment Extreme yang Bisa saja Terjadi di Sekitar Kita

Discussion in 'Random Images' started by avadacadabra, Sep 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    avadacadabra Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +97 / -0
    Moment Extreme yang Bisa saja Terjadi di Sekitar Kita


    :panda:Enjoy!
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    :taz:
     
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    yopisukita Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    908
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +20,970 / -0
    bahaya semuaaaa hahahahahahhahah
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    buseeeeeeeeeet merinding gw klo salah satu foto diatas gw yang ngalamin........:tega:
    cuma sepersekian detik memandang bencana yang bakal dialami
     
  5. Offline

    SweetTaeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2011
    Messages:
    749
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,512 / -0
    busettt jgn sampe kena yg momen yg kaya gini dah :takut:

    ngeliatnya aja merinding, gimana kalo ngalamin langsung :iii:
     
  6. Offline

    asakuray Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +181 / -0
    Yang pict no 1 kayak ambil SS dari final destination 2 ya??
     
  7. Offline

    max1s Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    gile fotonya serem2 gan..
    jangan nyampe deh kejadian kayak gitu di hidup ane..
     
  8. Offline

    KanezaneKenkyusa Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2011
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wew fotonya :matabelo:
    itu yg foto pertama pasti yg moto dah :dead:
     
  9. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,957
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,125 / -11
    wah, serem juga ya. :keringat:
    kalo sampe ada balok kayu jatoh gitu bisa gawat kalo gak keburu banting stir. :dead:

    itu, kucing ngapain nyasar ke lapang bola. :lol:
     
  10. Offline

    sontoloyo_2487 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2011
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    kasian tuh yg diseruduk banteng...
    celananya nyangkut ditanduk sang banteng...
     
    Last edited: Sep 8, 2011
  11. Offline

    vynil_12 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 31, 2011
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    :lol: baru sadar kalo di foto ini ada buaya
    awalnya ga ngerti liat ni foto :lol:
     
  12. Offline

    bandoenk27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +613 / -0
    Keretanya nyemplung ga ada rel lagi :lol:
    Kalo ane uda doa terus dah :hehe:
     
  13. Offline

    jarmen_kerll Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +22 / -0
    buset tu kayu balok terbang gitu.. ne yag punya mobil selamet gak ???..
    yang moto di mobil itu khan..
     
  14. Offline

    betock Beginner Members

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    pic nomer 3 maknyosss
    gimana ya klo naik kereta kayak gitu haha..
     
  15. Offline

    shin_a1 Beginner Members

    Joined:
    Dec 2, 2010
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +56 / -1
    [​IMG]

    kyaaaa..... ini serem banget sih, mrs nya ga nyadar kalau ada buaya, yg ambil gambar jg ga sadar kl tuh ya.
     
  16. Offline

    silvermelon Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    semoga di trima di sisi Nya
     
  17. Offline

    bokepret Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 19, 2010
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    kayaknya pict2nya di ambil dari video truz d capture
     
  18. Offline

    Jahus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    1,471
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +161,105 / -2
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    :ogngacir::ogngacir::ogngacir::ogngacir::ogngacir:
     
  19. Offline

    kingkobrasaja Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 14, 2010
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +28 / -0
    wah ini sih detik detik kematian gan
     
  20. Offline

    BrownWhite Beginner Members

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    [​IMG]
    nampaknya seru nih :XD:.......
     
  21. Offline

    foerkoeq Beginner Members

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    426
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,205 / -0
    waaaaaaaaa.... wkwkwkwkkw.... gila nih .... fotonya ampun dah... wkwkwkwk :ogtop:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.