1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Momen Kocak Sebelum Sesuatu yang Buruk Terjadi(kocak gan)

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Aug 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    Terlepas dari apakah foto ini betul-betul nyata atau tidak, yang pasti kami menyajikannya dengan maksud menghibur para pembaca sekalian. Selamat menikmati.

     
    • Thanks Thanks x 8
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    snowflakez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    soto gan, soto :cerutu:

    tp ga apa lah...ngepas bgt momen nya, cm kurang rapi aja soto nya :haha:

    klo bneran yg beruang itu mah mati tu si bapak2 :dead: :lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    lo3kie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,063 / -0
    hahaha kocak2 gan ... ^^
     
  5. Offline

    monstermuter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +758 / -0
    sotosop itu mah,
    tapi bagus-bagus semua, kreatip ...
     
  6. Offline

    Double_DecaKiva_DenBlades Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,524
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,657 / -0
    lucu lucu kalau kita nggak mikirin apa yang bakal terjadi setelahnya:lol:
    [​IMG]
    paling keliatan sotoshop:dead:
     
  7. Offline

    peacelynx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +14,151 / -0
    keliatan bgt sotosopnya :lol:
    tapi keren2 sih :top:

    [​IMG]
    kasian bgt ada buaya di bawahnya :lol:
     
  8. Offline

    lost_chocobo Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -1
    walaupun msh kasar gbr editannya tp lucu2
     
  9. Offline

    Rune4Save Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109 / -0
    wah ini kebanyakan potosop semua :haha:
    kalo kejadian beneran mah kasian bener dah yg dipoto
     
  10. Offline

    quraluzh Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    sotosop pa bukan yang jelas menghibur gan,,,
     
  11. Offline

    qwertyas Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2011
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    ngeliatnya sih kocak.. tapi kalo ada di situ bukan kocak lg.. kocar-kacir yang ada
     
  12. Offline

    syhalz39 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    788
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,058 / -0
    Gyahahahahaa :haha:
    mampus tu orang ketabrak kereta :facepalm:

    [​IMG]
     
  13. Offline

    bo_chama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    837
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    sotoshop ya kk?

    kocak emang apalagi pic yang pertama, detik" menuju kematian,.. :lol:
     
  14. Offline

    peqostar1 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2011
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    sotoshop sebagian ya gan..:hahai:
     
  15. Offline

    moronichell Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    sayang potosopnya keliatan
    tapi yang beruang kocak gan
     
  16. Offline

    lenthobakar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    lumayan mbikin :haha:

    ngeliatnya jadi kayak pelm final destination...:takut:
     
  17. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    :hahai::hahai::hahai:
    iya gan..
    emank kaya film final destination itu..
     
  18. Offline

    afani Members

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  19. Offline

    hentaigumi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    2,150
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,759 / -0
    Hahaha, kalo yang dari worth1000.com itu memang semuanya si sotosop :D
     
  20. Offline

    hound Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    sotoshop.. tp kalo kejadian mah... good bye world.... wwkwkwkwkwk
     
  21. Offline

    sai_naru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,061
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +159 / -1
    gila soto tingkat tinggi ne..gw ngeliat ampe sakit perut wakakakkaka
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.