1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Momen apa yg buat lo merasa PALING keren saat itu?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by valcoolboy, Nov 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    valcoolboy Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    2,466
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +33,026 / -0
    Idws mania...

    ada saatnya lo pada mrasa paling oke a.k.a top form lah kondisinya..
    pada saat apa lo mrasa kalau lo itu paling top diantara yg laen..?

    :hero:

    kalau gw, waktu pas Nge MC, gw brasa paling top karena waktu gw ngomong, suara gw doank yg kedengeran, hehehe :hahai::piss:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    xanderlinkz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    619
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,122 / -0
    pas jadi TS,,,:hahai:
    :swt:

    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa:aaaa:
    PERTAMAX!!!:shock:
     
    • Like Like x 3
  4. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    momen paling keren adalah ketika saya nembak cinta pertama sayagh
    :hahai:
    habis itu setelah putus yang keren keren udah hilang semua
    :hahai:
     
  5. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,535 / -0
    momen terindah n terkeren ay pas lagi maen stik di panggung.... :haha:
    berasa paling keren aja.... :haha:
     
  6. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    kalo gw pada saat gw bisa memotivasi temen gw pada saat dia putus asa...
    jadi gw bangga karena kata2 gw dapat memotivasi
     
  7. Offline

    imadori Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 21, 2008
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    klo lagi di lapangan gw merasa selalu onfire :ngeselin:
     
  8. Online

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    saat merasa paling keren :???:
    kalo saia merasa paling keren kalo habis menolong orang :sepi:
    gak tau deh orang yang saia tolong itu nganggap saia keren apa enggak :haha:
     
  9. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,722 / -1
    pas abis upload file :haha:
    sayang upload lg ditutup mulu :swt:
     
  10. Offline

    namie04 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    paling keren kalo pas gw ngaca
    wkwkwkw kiding
    lagi rampage di dota kayanya
    hohohoho
     
  11. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Waktu lagi main PB pake sniper rifle standard SSG-69 :haha:

    di Library pas kaca dibawah gw pecah dan jatoh, sembarangan klik kanan dan klik kiri

    sambil jatoh menembak dengan sniper rifle dan menghasilkan HEADSHOT + 20%

    bahkan dewa pun kayaknya susah mau melakukan itu :malu2:
     
  12. Offline

    DDDgw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1,906
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +21,834 / -0
    Momen Paling Keren

    Waktu Nyatain Cinta & Diterima sama si Ceweknya :boong:
     
  13. Offline

    Zkn Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    2,858
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,486 / -0
    kalo saya pas menang Olimpade...OSN Matematika SMA :cheers:
    walaupun cuman dapet perak si dan kandas dalam 20 besar Pelatnas IMO
    tapi perjuangannya itu sampe 3 tahun berturut2 gw ikutan baru dapet medali:terharu:

    :piss:
     
  14. Offline

    yamiyami Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    tiap abis potong rambut....
    berasa paling keren se dunia :boong::boong:
     
  15. Offline

    bulgaroth Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    pas disuruh kasih ceraha di depan komunitas agama.. ho3
     
  16. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    ada 3 kjadian yg gw bikin paling ok :haha:
    1. waktu ultah ke 19 gw, gw open table d dizzy kemang.. :haha:
    2. pas gw pertama manggung sm band gw scarlet lady ( gw maen gitar )
    3. pas band gw demolusound main d jakarta metalfest ( gw jd vokalis )
     
  17. Offline

    MiniMaximA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Pas gw jadi raja game fighting jaman ding dong dan jaman PS.

    Semua game fighting gw masterin, mulai dari tekken, kof, street fighter, soul blade, dll.

    Modal 1 koin seratusan bisa gesek duit anak lain sampe tumpur.

    :haha:
     
  18. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,117 / -0
    waktu ujian akhir nasional sma, dari 12 ruangan, 10 ruangan minta jawaban ujian bahasa inggris ke aku :haha:
     
  19. Offline

    luciper Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 4, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +28 / -0
    kl mimpin presentasi gan ehehehhe
     
  20. Offline

    anakrohmat Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    saat gue tidur gan, mantab bener...
     
  21. Offline

    darknetwork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,763
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,405 / -0
    pas gw berhasil bunuh monk songong pake soul linker gw. TOP BGT rasanya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.