1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Illegal mohon tindakan nya

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by abangbakso, Jul 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    abangbakso Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,943 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,682
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,451 / -0
  4. Offline

    tresmaho_sama Silent Reader Banned User

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +36,970 / -0
    Last edited: Jul 2, 2010
  5. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,682
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,451 / -0
    wahh ternyata bang tres udah tau lama ya :swt:
     
  6. Offline

    tresmaho_sama Silent Reader Banned User

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +36,970 / -0
    Last edited: Jul 2, 2010
  7. Offline

    dhoniBlowerZ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +127,511 / -0
    weleh..weleh...bener2 keterlaluan...
    upload kok kaya gituan sih....
    ---------------------------------------
    tunggu jgn di remove dulu...lagi nyedot :hahai:
     
  8. Offline

    tresmaho_sama Silent Reader Banned User

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +36,970 / -0
    masih banyak lagi pakde.. coba aja search file2 indofiles
    gw nitip jewel rider itu aja, mo liat versi xxx nya tomb rider.. :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.