1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mohon pencerahannya Om Momod ttg avatar profile

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by isapanwar, Jun 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    isapanwar Beginner Members

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,864 / -1
    Maaf sebelumnya, saya mau tanya. kmarin saya sudah pake oict custom sendiri, tapi saya hapus nah pas mau saya upload atau masukin pict baru kok ga bisa ya??? mohon pencerahannya (saya sdh M V U)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    shoki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,120
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,992 / -0
    (option 2) direct upload dari komputer ku juga gak bisa :???:

    jadi ku (option 1) upload ke imageshack dulu ...baru dari sana upload ke idws baru bisa
     
  4. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    sepertinya kalo upload langsung dari kompie emang rada2 / suka ga bener, jadi ya di upload dulu di image hosting, trus taro url nya (pake yg opsi 1)
     
  5. Offline

    isapanwar Beginner Members

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,864 / -1
    ttep saja, saya mau pakai yang opsi 1 atau 2 sama2 tidak bisa. gmn ya solusinya???
     
  6. Offline

    shoki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,120
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,992 / -0
    gambar pa yg gak bisa :???: linknya pa :???:

    kalao opsi 1 gak bisa mungkin krn sizenya atau dimensinya terlalu besar gak :???:
     
  7. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,533 / -0
    dah coba yang pake url kan ? mana linknya ? biar bisa di liat gambarnya :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.