1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

mohon maaf sebelumnya kepada admin :D

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by boc0der, Jul 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    boc0der Members

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    om admin kenapa ya saya di banned di sini?
    nick saya : misterfribo
    saya aja disini cuman baca2 dan saya seorang newbie.
    tapi kok saya dibanned?
    ikz :(
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bambang_314 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2008
    Messages:
    1,581
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,201 / -0
    alasan yg mungkin
    - nge junk
    - ga baca peraturan n FAQ
    - alasan lainnya

    ps: anda kayaknya salah alamat. yg bisa banned user >> sumod
    Super Moderator
    Bertanggung jawab atas forum secara keseluruhan dan juga managing files di indowebster.com, misal menghapus illegal files, files bervirus, dll..
    Oia, sumod bisa banned ID user yang bermasalah :D
    Spoiler untuk syarat menjadi sumod:

    * koneksi inet yang memadai berhubung harus melakukan pengecekan file bermasalah di idws.com
    * skr utk jd sumod hanya bs diangkat oleh admin sendiri aja ato ada rekomendasi dr sesama sumod lain dan dipertimbangkan mendalam oleh admin >> quote from ShinN
    * Tapi intinya sih emank SuMod itu diangkat langsung oleh admin, jadi member ato momod ga suatu saat pasti jadi SuMod... Dan rasanya sih 3 sumod ajah dah cukup... Karena dari awal sumod emank cuma ada 3... >> quote from deVnyx
     
  4. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,057
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,114 / -8
    ^
    tentu saja Admin juga bisa ban ID :p

    @ TS
    siapapun yang kasih ban, harusnya punya alasan kuat .. kalau ngerasa gak pernah berbuat salah, coba hubungi salah satu Admin/Sumod lewat PM
    atau mungkin nanti yang bersangkutan bisa mampir kesini ..
     
    Last edited: Jul 14, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    boc0der Members

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gak ada salah.
    mau ngejunk gimn?
    posting gua aja cuman 0
    wa cuman baca2 aja disini :P
     
  6. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,969
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,488 / -0
    mungkin dikira ID yang gak aktif karena post nya 0 terus.
    daripada (mungkin) ID ID aktif ini memberatkan, makannya di ban :???:
    begitukah :???:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    nuiclone Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +959 / -0
    ^
    masa seh sampe segitunya :???:
    mestinya kan ada pemberitauan dulu sebelum member dibanned :lalala:
     
  8. Offline

    bambang_314 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2008
    Messages:
    1,581
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,201 / -0
    ^ dikiranya cuma user yg ga bersosialisasi kali, klik thx - DL - lari. TS ngerasa kayak gitu ga? ATAU

    dikarenakan ada content yg di hide post tinggi, TS nge PM uploader atau mungkin momod buat minta link . kena dech

    jadi, dimohon TS introspeksi dulu

    ps: klo ke ban kita tau siapa yg nge ban ga ya?
     
  9. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,847 / -0
    sebentar dikonfirmasi dulu sama temen2 yg laen, tapi sepertinya gak ada yg ngebanned ... hmm aneh

    sementara closed dulu, ntar dikabarin lagi disini
     
  10. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,736 / -0
    maap.. id MISTERFRIBO ga di banned koq

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.